ID работы: 7556531

Новая школа: Слишком по-детски взрослые

Гет
R
Заморожен
212
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 88 Отзывы 27 В сборник Скачать

За кадром: На расстояние.

Настройки текста
Примечания:
После несколько часовой прогулки в машине или, как в народе говорят стояния в пробке, ребята успели обменяться номерами. И парни решили воспользоваться такой возможности. Всё же спор нужно выигрывать. «Привет, ты в машине наушники забыла.» Снежке пришло сообщение от неизвестного номера. Открыв его, она усмехнулась. Нет, не забыла, нужно же спор выигрыватьоб этом в следующей главе. «Привет и спасибо, что нашёл. Сможешь завтра вернуть?» «Без проблем, куколка.» Она снова усмехнулась. Фил был странным, по доброму странным, но прозвище всё равно непривычное. Снежка пару секунд размышляла над ответом. Ничего лучше не придумав, она отправила, что было. «А вот теперь стало страшно. И почему это куколка?» Фил перевернулся на живот. Свет от экран освещал его лицо, другого света в комнате не было. На дворе двенадцать часов ночи и любое слишком сильнее свечение могло привлечь не нужных гостей. Конечно, он мог написать и утром, но почему бы собственно и нет, заодно проверит, как быстро девушка будет отвечать на сообщения. «Ты похожа на куклу. Так и запишу тебя.» «Знаю.» А вот это совсем не сходилось с планом парня. В его голове она должна была задать вопрос «почему?» и он бы наплёл про её красоту и прочие девчачьи слабости. «А вот ты немного похож на собаку, поэтому запишу тебя, как Кабель» Фил подавился воздухом. Всё шло совсем не так, как он планировал. «Да, у тебя слов нет. Хорошая собачка. Завтра принесу вкусняшку. До встречи.» Почему-то это смущало. Очень смущало. И Фила, и Снежку.

***

«Моё первое желание» «Обязательно было писать ночью?» «Да, с понедельника и до Нового года ты каждый день будешь приносить мне в школу стаканчик кофе» Артём обреченно вздохнул. Надо было остановиться хотя бы после второго проигрыша. У неё ещё несколько желаний осталось, а у него одно. «Тебе же не сложно? И я естественно верну деньги» Не могла же Кира позволит, чтобы кофе ещё на халяву был. Это было заманчиво, но нет. К тому же у неё тоже деньги есть, да и неловко всё это. А ещё было интересно какой кофе он возьмёт. «Моё желание. Всё, что я тебе куплю только за мой счёт. Поняла?» И он потратил своё единственное желание на это? Дурак. Кира отвернулась от экрана телефона и закрыла рот тыльной стороной запястья. Она пыталась убедить себя, что это ни капли не мило, а очень глупо и расточительно. Но щёки всё равно залились краской. «Дурак, так тебя и запишу.» «Хорошо, Котик, так тебя и запишу. И кофе со сливками, карамелью, без посыпки. Я помню, ты в машине говорила, что не любишь ничего кроме этого. До понедельника.» Девушка окончательно отключила телефон, зарылась лицом в подушку, чтобы хоть как-то закрыть предательский красный цвет. В тот момент Кира подумала, что только этого он этим и добивался. Безнадежный дурак. А сам парень шумно вздохнул, сердце забилось чаще.

***

«И зачем ты всё это настрочила?» Эту ночь Алёнку мучала совесть, которая упорно твердила, что для очищение души нужно рассказать Саше о случае с кофе. Совесть решила, что лучше этой ночи времени уже не будет. «Просто» «Просто? Какая же ты глупая. Мне то это зачем. Пустая трата времени.» От этого Алёнка вспыхнула. Она ему тут совесть свою очищает, а он её ещё и глупой называют. Со сдерживанием эмоций у неё бывали проблемы, как и сейчас. «Козёл, так и запишу.» Он снова ляпнул чушь,в этот раз в электроном виде. Такими темпами до победы ему, как до марса. Придётся действовать по плану Б. «Прости.» К сообщению было прикреплено видео с Артом, машиной и ржущей на весь салон Кирой. Алёнка не оттаяла, это было бы слишком. Но этот жест юмора она оценила. Однако козёл и есть козёл, поэтому так она его и записала. Других идей всё равно не было. «Кстати, что ты думаешь насчёт...» Их переписка продлилась ещё час. По окончанию козёл превратился в человека, если, конечно, соседи сверху были людьми. А Алёнка теперь записана, как соседка снизу. На этом и порешали. И ещё у них очень похожее чувство юмора, ну это так на заметку.

***

Варя в отличии от подруг прекрасно выспалась этой ночью. В отличии от подруг, которые были заняты не до телефонными делами. У неё в этом плане и так всё было понятно. С Ильёй они общаются, как минимум месяц. Поэтому «Общественный придурок» и «Принцесса с исторического» по другому никак. У них сегодня, кстати, занятия должны быть. «Может на сегодня отменим?» Варе на телефон пришло сообщение от Ильи. По его словам он всё ещё не может забыть вчерашнее караоке, а ещё у него голоса нет. «Без проблем. Тогда в среду.» «В понедельник. Ты так не до рассказала, что там случилось с тем королём.» «Хорошо.» Варя ели заметно улыбнулась. От этого сообщения на душе становилось теплее. Было приятно знать, что ему интересно. Хотя Илья просто хотел быстрее увидеть её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.