Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7555784

«Притяжение»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25: «И тут, звонит телефон»

Настройки текста

Pov Егор

Утром, я проснулся первый, моя малышка ещё спала. Я не стал её будить, просто обнял. Блин! Как на зло телефон позвонил, но Эрика, вроде, не проснулась. — Егор, — спокойно, но настороженно голос прозвучал на том проводе. — Привет, Тём, — выходя из комнаты ответил Егор. — Ты же помнишь, что завтра у тебя концерт в Санкт-Петербурге? — Конечно. Я завтра… — меня перебил Тёма. — Я тебе уже заказал машину в сопровождение. Если ты еще куда-нибудь уедешь, я тебя! — по-мойму, у меня кровь из уха прошла от крика этого парня. — Тихо, Тёма, я всё понял. Больше так не буду, — я услышал из комнаты стоны Эр, — всё, мне некогда, пока. — Е. — я скинул и зашёл в комнату, а солнце потягивалась. — Ты уже проснулась, — сонным голосом говорила Эр. — Недавно, — навис над ней и чмокнул в лоб. Лёг на неё. Её дыхание заметно усилилось.

Pov Эрика

Ааааа, мои кости, я сейчас сдохну. Сколько оно весит? Аааа. Но не хочу прерывать этот момент. — Я не тяжёлый? — конечно тяжелый! — Пфф… Нет конечно, — это все слова, которые, я смогла из себя выдолбить. Он переволился на бок, тем самым слез с меня. Я тяжело вздохнула. — А говоришь не тяжёлый. Кстати, ты же помнишь, что мне завтра в Санкт-Петербург? — В Санкт-Петербург? Да… — Эй, не расстраивайся. Я приеду через 2 дня, — мне кто-то позвонил. Дэнис?! Что же еще? — Hello, mother.

(Привет, мама)

— Hello, Danis. Is something wrong?

(Привет, Дэнис. Что-то случилось?)

— No. I just wanted to say I'm not coming.

(Нет. Просто хотел сказать, что не приеду)

— Why?

(Почему?)

— I'm with a girl going to her parents, the ticket has passed.

(Я с девушкой еду к её родителям, билет уже сдал)

— Wish.

(Жаль)

— I'll come.

(Потом как-нибудь приеду)

— Okay, bye.

(Ладно, пока)

— Bye, — от этого разговора я была очень рада. Нет, я люблю брата, но не хочу, чтобы он приезжал.

(Пока)

— Ура, Дэнис не приедет! — орала я, прыгая на кровати. — Тихо. Почему? — С девушкой к родителям едут! — Жаль, а хотел познакомиться, — мне пришла СМС от Дэниса: «Don't be upset, baby. Yegor — good guy. I can rely on him»

(Не расстраивайся, малышка. Егор — хороший парень. Я могу на него положиться)

— Егор! — Да, я тебя слушаю… — На, посмотри, — я дала ему в руки телефон. — Я не понимаю, что здесь написано. Переведи. — Дословно: Не расстраивайся, малышка. Егор — хороший парень. Я могу на него положиться. — Эмм…я не знаю. — Откуда он тебя может знать?! — Не ори! Спроси у него. Но я правда не знаю! — я послушалась Егора и позвонила брату. Дэнис сказал, что знает её каждый шаг. Контролирует её, но не сказал как. Именно тогда, когда Эрику чуть не изнасиловали, Дэнис прислал смску Егору, чтобы узнал, где Эрика. Знает о её «бурных» похождений, но на счёт этого сказал, что она уже взрослая и это её дело. Знает обо всем, что она делает и с кем находится! Сказал, чтобы с Олесей не общалась. Но Эрика на это не обратила внимание. После этого разговора, она всё думала, как он может узнавать… Такая запутанная история. Весь день их прошёл кому-то покажется «скучный», а для них «романтичный». Провели его в обнимку, смотря фильмы, дурачились, «развлеклись». В часов 9 вечера, Егору что-то ударило в голову, ему захотелось сходить в парк аттракционов. Эрика была удивлена, спросила, если фанаты будут его просить о автографов, на это он ответил, что темно, ничего не будет видно. — Малыш. — Да, Егор, — отвечала девушка, кормя Егора ватой. — Пойдём туда, — блондин указал на самый страшный аттракцион в парке. — Ты чё? Смерти моей хочешь? — Как у тебя так язык мог повернуться сказать? Всё, я обиделся, — парень сделал вид, что обиделся. — Ладно, пойдём туда. Только пойдём билеты купим. — Я уже, — в руках у Крида были 2 билета на «Чёртову дюжину». — Предусмотрительный какой, — девушка легонько ударила его в грудь. Пока они сидели на своих местах, ждали ещё людей, Эрика взяла Егора за руку, — я боюсь. — Не бойся, я с тобой, — вся уверенность вернулась к ней и она полностью доверилась словам парня. Ей чувствуется за Булаткиным, как за каменной стеной. Всё время на пипец какой страшной фигне, Эрика орала, а у Егора глаза на лоб вылезли, но он, как джентльмен, молчал. После, они ещё погуляли по парку за ручку и вернулись домой к часу ночи. Сполоснулись и быстро уснули. С утра, был офигенный секс. Дальше душ. Пока Егор был в душе, девушка приготовила завтрак. Во время еды, Эр задала вопрос: «на сколько дней он едет?». — На два.

Pov Егор

Я пошёл переодеваться, а малышка мыла посуду. Так, всё собрано. Вот мы уже стоим в прихожей. Ну, как стоим. Я обуваюсь, а солнце стоит в моей футболке, которая едва прикрывает её попу. Боже. О чём я думаю? Всё, обулся. Ура! Одной рукой, я подтянул Эрику к себе и поцеловал. Я чувствовал сквозь поцелуй, как девушка улыбается. От этого и у меня уголки губ поднялись вверх. — Пока… — Пока, солнце, — шлёпнув её по попе, я вышел и сел в машину, направился в Санкт-Петербург.

Pov Эрика

И что мне делать? Одной скучно… Сижу такая я в интернете, никого не трогаю и тут, телефон звонит…

«To be continued…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.