Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7555784

«Притяжение»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16: «Первый секс, или как Егор и Эрика соблазняют друг друга»

Настройки текста
На утро, девушка проснулась одна.парня рядом не было… Ей стало не по себе. Встав с кровати, Эрика попятилась назад, чуть не упала. Ходила, как пьяная. Начала искать телефон. На тумбочке его не оказалось и решила посмотреть в куртке. Нашла в заднем кармане. Яркий свет телефона ослепил, только что открывшие глаза. После набрала Егора. Гудки, гудки, гудки…

Pov Егор

— Я сейчас, — мне позвонила Эрика. «Алло, Егор. Ты где?» — сонным голосом говорила моя малышка. «Доброе утро. Я репетирую» «Ммм…ты скоро?» «Нет…мы долго будем…займись чем-нибудь. Погуляй, сходи одежду накупи. Карточка на тумбе. Пароль: 4769» «Блин. Мы когда-нибудь нормально погуляем? Время нормально проведём…» «Ну, смотри. Сегодня день занят. Завтра до 6, а потом 3 дня свободные… Ну, а там концерт и обратно в Москву)» «Засранец ты, знаменитый… Ладно, не буду мешать. Смотри аккуратно там» — она скинула. Я пошёл обратно к Жеке. — Кто звонил? Небось, твоя предыдущая проститутка Ксюша? — Ахах, не угадал. — А, новая очередная проститутка? — мой взгляд, мой злой взгляд бросился на Женю. Я уже сделал шаг, чтобы втащить ему, но Тёма не дал. Ладно, всё-таки друг. — Та не. У него типа, девушка Эрика. Ну, та, которая вчера приезжала, — Тёмыч вмешался. — Ой. Прости. Не знал. — Ладно) — мы продолжили репетировать. Я предложил сделать перерыв, — ребят, что сделать, чтобы был секс? — Тебе? Ничего. — В каком смысле? — В прямом. Эр не хочет, говорит, что рано. Уже 9 дней. Я без секса 2 недели. Подохну скоро. — Ахах, сделай романтический ужин…при свечах и всё… — Можно, я тогда сегодня пораньше уйду? Я всё помню, танец выучил, песни помню. — Ладно, — мы попрощались. В магазин…

Pov Эрика

Это не то, не то. Какое-то всё не то. А, я в магазине. Белье выбираю, красивое… — Девушка, — окликнув продавщицу, она подошла ко мне. — Да, Здравствуйте. Я Вас слушаю. — У вас есть, какое-нибудь бельё, очень сексуальное, чтобы парень увидел и забыл про работу? — Хм… Занятой человек, хорошо, — она пошло улыбнулась, ушла куда-то и через минуя 2 вернулась, — вот, смотрите, у меня у самой такое есть и мой молодой человек постоянно просит его одеть, — такое нежно розовое, прозрачное, с белыми бантиками. Симпатичное… — Согласна. А есть на троечку? — Да, конечно, — Олеся, протянула мой размер. Девушка симпатичная. Светленькие длинные волосы, стройная фигура. — Спасибо) Пробейте его, пожалуйста, — она ушла на кассу. Пока его упаковывают, я говорила с девушкой, которая меня обслуживала. Мы так разговорились, что договорились встретиться завтра. У неё, как раз выходной. После, я отправилась в номер. Вы наверно, подумали, что я всё-таки отдамся ему. Ахаха… Нет. Не тут то было. Меня ещё надо получить. Просто поиграю с ним. В магазине нижнего белья, я провела достаточно много времени. И на часах натикало 19:45. Пройдя в номер, я отправилась в ванну. Готовиться, так сказать…

Pov Егор

Так, Эрика в ванне. Быстренько надо всё расставить. Свечи, фрукты, серебристая упаковка, всё готово. Так, быстро причесался, дыхание. Хм… Да я бомба, ахах. Пока Егор ждал выхода Эрики из душа, он опробовал множество поз, которые бы хотел воплотить… Его мучал один вопрос, девственница на или нет. Ему бы хотелось быть её первым мужчиной. Так как, первым, быть всегда круто, но она так и не выходила. Тогда в сумке у Эрики нашёл маленькую записную книжку и не удержался, чтоб прочитать её. Может, хоть, там, он найдёт ответ на свой вопрос. На страницах счета, деньги. И всё на английском языке. Но на предпоследней странице, было написано на русском языке. «Что надо сделать: 1. Поступить в институт. 2. Найти временную работу. 3. Обустроить квартиру. 4. Секс в самолёте. 5. Секс в институте. 6. Секс со звездой. 7. Секс в поезде. 8. Секс в воде. 9. Не выполнять всё вышесказанное. 05.09» Ахах, а мы это всё выполним. Кстати, число стояло сегодняшнее, но мое чтение прервал хлопок дверью. Эрика вышла. Девушка была готова осуществлять свой план. Подготовив своё тело, она одела бельё и вышла из ванной комнаты. Но не знала, что в комнате её ожидает, желающий секса Егор. Как только она вступила на порог комнаты, глаза парня бросились на её тело. Полуобнажённое, стройное, загорелое тело. Она не ожидала увидеть Егора. Тем временем, её глав оглядывали стол, на котором стояли свечи, фрукты. В тот момент, Булаткин уже представлял, как будет наслаждаться и тонуть в её манящем теле. — Ты девственница? — неожиданно задал вопрос Егор. От чего, Эрика впала в ступор. Ведь, она сберегла свою честь. Не из-за того, что никто не хотел с ней секса, а потому что она не хотела. Типа, примерная. — Да, — прошептала тихо она. — Вот и славненько, — парень подбежал к девушке. Обхватил её бёдра руками, этим поднимая Эрику.

Pov Эрика

Его рот. Его губы. Его язык творил невероятное, рисовал какие-то рисунки на нёбе. Никто так не целуется, как он. Этот поцелуй, был самый крутой в моей жизни. Его горячие дыхание…ммм…борода, одновременно жёсткая, а в другой момент мягкая. У меня теперь дофига засосов. Мои руки обвили шею блондина. Меня так заводит его торс, татуировки. Просто, секс-машина. Сделав поворот, я уже лежу на кровати. А Булаткин нависает надо мной.

Pov Егор

Возбуждение достигло предела. Нежные поцелуи от шеи до лба… Она стонала. Ей это нравится… Закончив с этим делом, я не замедляясь разделся. — Я боюсь, — тихо простонала она. — Не бойся, я буду аккуратно. Сначала, немного больно, а потом хорошо… — она полностью доверилась мне. Секунда, и Эрика потеряла то, что берегла все 18 лет. Она кричала от боли, но вскоре, стонала от удовольствия. Вот, это то, что я ждал 2 чёртовых недели. Такого крутого секса, я хотел давно. Никогда такого не было. Выгнув позвоночник, Эрика с криком достигла эйфории и я тоже. Лёжа на кровати, мы восстанавливали дыхание.

Pov Эрика

Неужели, я отдалась животным инстинктам? Но ради этого, можно пройти сквозь свои принципы… Встав с кровати, я подошла к зеркалу, посмотреть, есть ли засосы. — Ну, что? Шестой пункт выполнен, можешь вычёркивать… — стоп, что?! Он читал мой ежедневник. Хотя пофиг — Ахах… — я пошла в ванну, включила воду, сделала пену. Обернулась в полотенце и вышла обратно в комнату, — эй, а голая ты мне нравишься больше! — А мне нет… — я кинула ему боксёры. Вкусный виноград, однако. Вода была готова. Аккуратно ложусь. Всё нормально, было бы, но пришёл Егор и лёг ко мне. Ладно, так мы посидели, пока вода не остыла. Я вышла первая и направилась в комнату. Егору пришла смс от Жени: «Ну, что? Получил, что хотел? Ахах…» Ежу понятно, что это про секс. Я была в ярости. Когда эта гадина выйдет из ванны, я ему дам. Он выходит. — Егор, ты мразь! — с криком кинула в него по же телефон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.