Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7555784

«Притяжение»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13: «Спонтанность Эрики»

Настройки текста
— Так и я серьёзно. И я думаю тебя Егор предупреждал, не подходи ко мне больше, — я села за барную стойку. Через несколько минут, подошёл Егор. — А мне? — Ты за рулём. — Твою мать, — присел ко мне. Быстро допив коктейль, мне захотелось домой. — Поехали домой. — Нееее… — хмм. Ладно. — Егор, поехали домой я тебя хочу, — на высоте сексуальности произносилось из моих уст. Взяв его за шиворот рубашки, он через возбуждённое тело, нахлынули страсти, кое-как произнёс пару слов: — Ладно… — быстро сев в машину, двинулись с места и направились домой. Ясен хрен, быстро доехали. Зайдя в квартиру, Егор начал меня целовать. Я его тихонько оттолкнула и приложила палец к губам. — Спасибо, что довёз… — и чмокнула его в нос. Лицо у него явно было офигевшее… — не забывай, завтра в Санкт-Петербург, — с этими словами, я направилась в ванну… Горячие струи воды скатывались с моего обнажённого мной тела… Это блаженство…наслаждения всех частей моего тела, от кончиков пальцев на ногах до самого затылка… И всё это, прервал гребанный телефон. Кто в такое время звонит?! На телефоне гаджета высветилось «Тимур». — Да…здравствуйте. — Привет! Прости, что так поздно. И со мной на «ты». — Ага. — Завтра на фотосессию к двум, где на собеседование была…договорились, — блин, первая фотосессия, отказываться плохо. А Санкт-Петербург?! — чего молчишь? — А, да…хорошо. — До завтра… — и что делать? Настроение всё пропало… Вытеревшись полотенцем и выйдя из ванны, я пошла к Егору, сообщить ему о том, что не поеду, — Егор… — он лежал под одеялом в кровати и сидел в ноутбуке, — я никуда не еду. — Почему? — Мне Тимур позвонил, сказал, что завтра фотосессия, — ударил кулаком об стол… — Может откажешься? — Нет! Я не могу, это моя работа. Концерты — это твоя работа. — Печаль, беда… — мне так плохо стало, в глазах потемнело, кажется, я падаю. Егор, держи меня. Жаль, что это всё в мыслях. Когда девушка потеряла сознание, Егор офигел от неожиданности, парень встал с кровати, но упал на пол и ударил очень сильно о тумбочку, находившуюся возле кровати. Боль пронзила парня, но не обращая на свою горесть внимания, подошёл к девушке. Затащив на кровать и пошёл искать нашатырь!

Pov Эрика

Фух… Так хорошо стало, очень хорошо. Стоп, где Егор? И тут в комнату вбегает Булаткин с ваткой в руках? — Поздно ты. — Ты это… я переживал. — Молодец, — рукой я закрыла ему рот. И пошла в комнату…

Утро

Утро замечательное. Солнце в глаза, птички поют. Опупенно и невероятно круто. Встав, на часах 13:00, а ну тогда ясно, почему замечательное утро… На тумбочке лежал листок с некой надписью: «Доброе утро, солнце. Я уехал в Санкт-Петербург. Не скучай, буду звонить. Целую, Егор» Эх… Собравшись очень быстро, я приехала на площадку. Фотосессия прошла на «ура», фотки замечательные. Но мне как-то скучно. Мне дали некоторые фотографии и заплатили деньги. Ехав обратно, мне в голову что-то ударило, поехать в Санкт-Петербург. Посмотрела билеты на сапсан, 18:30. Сейчас, 16:23. Решено. Еду! В спешке доехала до дома. Там собрав сумку вещей, я выдвинулась на вокзал. В общем, ещё минута и я б опоздала. В поезде всё спала. Завтра у него концерт в «А2» в 20:00. Сделаю сюрприз, билет заказан. А сейчас в отель.

Утро

Ваши предположения, что меня разбудило. Телевизор, песня Егора, Будильник. Посмотрев на часы, я ахнула. 3 часа дня! 3!!! Зато, выспалась. Сегодня день насыщенный для Егора. Ахах… Мне надо за билетом и кое-что купить.

Через некоторое время

Я опять опаздываю. 19:00, а я только одеваюсь… Одевшись и вызвав такси, я вышла и направилась к клубу. Пока я была в очереди, передо мной, стояли 2 девочки и говорили о Булаткине. Им лет по 15. Разговор девок: — Он такой классный. Я так рада. — Угу, но я не на сам концерт иду, а что после него? — Что ты собираешься делать? — Я пересплю с ним. Говорят, он проститутку себе завёл. Так я заменю её. — И станешь проституткой? — Зато, пересплю и этот секс, он запомнит навсегда. — А что ты делать собираешься? — Ну, после концерта. Он будет автографы раздавать. Ну, я кое-что сделаю и всё, ему уже не отвертеться… — Ясно, — тут я не могла, ничего не сказать. — Девочки прошу прощения, что отвлекаю вас. А сколько вам лет? — А что? — думай. — Я просто журналист и мне надо снять репортаж. — А, да? Ну, мне 15, — говорила та, которая хочет переспать, — а ей 16. — Ясно, — я улыбнулась. — А записать не надо? — Я на телефон записываю. — Ага, — вот нас запустили. Я где-то посредине зала. Он пел, все танцевали. Вдруг включили свет… — Друзья мои… — произнёс Крид, стоя на сцене, — …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.