Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7555784

«Притяжение»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5: «Подставная измена?»

Настройки текста
Приехав домой, нас ждал сюрприз. И не очень приятный. Подойдя к входной двери, мы услышали, что из квартиры доносились стоны. У Егора улыбка сразу поменялась на злость. Тяжело вздохнувши, Булаткин тихо открыл дверь. Зайдя в квартиру, стоны усилились и были слышны из комнаты Егора и Ксюши. Сразу же, Крид положил вещи на шкаф и направился в комнату. Я за ним. Открыв двери, на кровати лежит девушка Егора, видать бывшая уже, с каким-то мужиком, по крайней мере неизвестный мне. — Артем?! — Булаткин был в недоумении и я как бы тоже. Этот парень повернулся, — и ты тварь! — Кто «тварь»? Меня эта твоя швабра Эрика бесит! Она тебя отбила у меня, тупая американская проститутка! Пусть эта мразь сдохнет!!! — говорила шаболда. Я охренела, но и следующие действия Егора шокировало нас всех. Он подошел к кровати, схватил Ксюшу за волосы и потащил по полу, по коридору и выкинул за дверь голой. — Чтобы я тебя здесь больше не видел, проститутка! Мне стало страшно. Забежав в комнату, Егор с верхней полки достал чемодан, скинул туда все её вещи, все её безделушки и кинул его туда же, куда и прошмандовку. Хотя, смотрите. Я с самого начала говорила, что она шалава. Кстати, пока Булаткин собирал вещи, этот парень пропал. «Какая у меня реакция на все это?» Первая — шок, вторая — злость, а третья — упокоение души. Но и что мне делать дальше, я не знала. Идти его успокаивать или, что вообще?! Егор пошёл на кухню, достал виски и с горла начал пить. Буквально, секунда и он пьяный. Я совсем чутка выпила, чтоб его не обижать. Он был бухой в доску, но держал себя в руках. Я отошла на минутку, а когда зашла на кухню, алкаш уже спал без задних ног. Будить его мне не хотелось и чтобы он здесь остался спать, тоже. Так, а сейчас началась какая-то комедия. Затащив его к себе на плечи, я упала, а он на меня. Представьте себе такую картину: хрупкая девушка тащит у себя на плечах мужика килограммов 80-90. И оно падает на меня. Мои кости, всё хрустит. И от этой боли, я мучительно простонала, но не сдалась, мать вашу…встав, я проделала то же самое. Но уже успешно. Кинув это пока что, тело, я упала рядом и моментально уснула вместе с ним, сил не было идти в «свою» комнату.

Утро

Утром, я проснулась совершенно бодрым человеком и, к тому же, раньше Егора. Мне его очень жалко. Надо так, что изменила девушка, которой ты так доверял. Мне пока это чувство не знакомо, не было у меня таких отношений, что любила, была только симпатия. Мне не знакомо чувство «любовь». Иногда, мне даже казалось, что я не умею любить, не дано. Что у меня каменное сердце и никого к себе не допускаю. Думая об этом и одновременно смотря на спящего Егора, нахлынули эмоции. Но быстро успокоившись и укрыв его одеялом, я направилась в ванну для совершения утренних процедур. Сделав всё, в одно время бухое и милое создание спало. Ладно. Надела черные лосины, черную майку и сделав высокий хвост, предварительно выпрямил его, я была готова. Сделаю я завтрак. Что же есть здесь в холодильнике? Ага, полный холодильник всякого дерьма. Но! Чтобы приготовить легкий завтрак, было то, что надо. Готовить я буду «весенний» салат и особенное латте. Почему «особенное»? Потому что. Когда все было готово, я принялась искать аптечку, таблетка от головы ему нужна будет. Короче, все положив на поднос, я отнесла в комнату к лежащему и дремлющему человеку, поставила на тумбочку и пошла на балкон, взяв с собой плеер. Давно я не занималась, жиром заросла. На улице замечательная погода. Вставив наушники в уши, я принялась заниматься…

Pov Егор

Голова раскалывается. Открыв глаза, я понял, что дома и нахожусь в своей кровати, слава богу, но, повернувшись, на тумбочке, я увидел поднос, на котором была чашка, тарелка с салатом, стакан и таблетка. Классно. Спасибо Эрике. Расправившись с невероятно вкусным завтраком, я попытался встать. И у меня получилось. Найдя свой телефон, я написал смску Артёму: «Спасибо, брат» и сразу же пришёл ответ: «Должен будешь. А что с тобой за девушка пришла? Симпотная такая» Ничего не ответив, я направился на кухню и на балконе увидел Эрику занимающуюся йогой. — Доброе утро, Егор, — усмехнувшись, не повернувшись и продолжая делать свою дело, сказала она. Я покраснел. — Утро добрым не бывает. Но с таким невероятно вкусным завтраком, я готов поспорить. — Спасибо. — Можно тебя попросить сделать ещё такое кофе, пожалуйста, — она кивнула, а я пошёл в ванну.

Pov Эрика

На лице Егора, я не нашла ничего такого, что его огорчало. Я заварила нам кофе и села за стол ждать Булаткина. Когда блондин выходил из ванны, он был только в полотенце, открывался обзор на его замечательные татуировки. Он сел ко мне. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Найдешь себе новую девушку. Вокруг тебя много хороший претендентов, — я обняла его. — …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.