ID работы: 7555352

Неприятные чувства

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злость и ее последствия

Настройки текста
Гнев или злость,мы можем называть это по разному,но,к сожалению,смысл один.Это чувство... мотиватор,двигатель,и в тоже время это разрушитель,убийца.Все зависит только от человека и от того как именно он будет поступать с этим двояким чувством. Также гнев может быть как и обоюдным,так и чувствоваться одним человеком.Когда человек злиться и его кто-то успокаивает,он возможно успокоиться.Но вот когда вы оба злы до чертиков и это возлюбленные,тогда пиши пропало. Водоворот обидных слов засасывает с огромной силой,и не каждый может выдержать это. Сыльги была из тех кто не выдерживает,но предмет ее повышенного давления - Чимин наоборот никак не хотел успокаиваться. Вы хотите чтобы я назвала причину злости этих двух.А я не знаю,также как и они сами не знают.Может они устали друг от друга,ведь 3 с половиной года- это срок,может потому что Сыльги любит носить короткие юбки и хочет быть самодостаточной,может потому что Чимин работает в месте,где водится слишком много всяких "змеюк".Они уже и не помнили из-за чего началось потому что все что было когда-то прощено вырывалось наружу и "било" прямо по сердцу. Представьте Сыльги и Чимина на ринге.Вот они бьются уже 3 раунд,но оба еще крепко стоят на ногах,не особо хотят сдаваться и скалятся.Их глаза горят и кажется кто-то хочет крови.И вот Чимин атакует: - Когда в последний раз ты готовила мне?Постоянно на своей гребанной работе.-удар слабый,но действенный. - А ты,любимый?Кто мне говорил,что я не обязана готовить каждый божий день.Мы сейчас уже и к мелочам будем начинать цепляться- отличное уклонение.- А когда ты перестанешь вонять чужими духами?- - О божееее...И снова ты за старое.Перестань повторять эту чушь.Где твое доверие? - А где твое?-"лучшая защита-это нападение"-Почему тебе можно быть вечно на работе,а мне нет.Тем более ты знаешь что мы сейчас готовим крупный проект.Зачем было столько молчать,и вот когда я наконец пришла и хотела отдохнуть в твоих объятиях,ты начинаешь...-Сыльги явно начала сдавать позиции,.Эмоции не выдерживали,и она опустилась на диван,можно сказать она ударила три раза об матты. - Тебя привез какай-то не понятный тип,еще и помог вылезти из машины.Поэтому мое доверие сейчас в очень шатком положении,дорогая.-Чимин сел рядом.Все бой окончен,решайте сами кто выиграл,а кто проиграл. Потому как говорят многие:- Лучший секс - это примирительный. Приятное послевкусие после ссоры-это небольшой остаток агрессии,которая играет на руку обоим.

***

Да мы злимся.Причем часто.Но все же,мы люди с чувствами,переживаниями и своими страхами. Все чувства в нашей копилке чувств важны.И как бы не было двояка злость,она нужна... Для понимания себя и других нужно уметь принять человека любого,просто каждого,каждого! Со своими загонами,необычными мыслями и нереально классной душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.