ID работы: 7555201

Немая Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Дни сменяли ночи, ночи сменяли дни. Так прошло уже два месяца весна потихоньку прибывает в королевство, появляются первые цветы, дни становились длиннее. Но что, же с королевской семьей? На этот вопрос можно дать точный ответ. Оптимус с каждым днем становился все мрачнее, что-то внутри его пожирало. Он не ел днями, порой не спал. Это приводило его отца, брата в ужас, а Соня сильно за него переживала, не зная как ему помочь. Но на немного он смог улыбнуться ведь у Мегатрона, все сложилось как нельзя хорошо. Он был рад, то брат смог найти себе избранницу это Эйрахнида. Она вызывала у него не поддельный интерес. Таких девушек как она ему не встречались: хороша, умна и хитра. Идеальная для него избранница. Мегатрон не скрывал своего интереса к ней. В один из зимних дней он решил её навестить. — Эллин, ЭЛЛИН!!! — принц явно был зол. — Да, повелитель? — она тихо зашла в его покои. — Ты, принеси мой наряд, для охоты. — Простите за любопытство на кого, вы, собираетесь охотиться? — робко спросила, так как после случая с принцем Оптимусом побаивалась королевской семьи. — На даму своего сердца и, скажи, чтобы привили моего скакуна. Да поживее. Не хочу заставлять её ждать, — она немедленно удалилась, ведь злить Мегатрона никто не решался. Через некоторое время одеяния были в почивальне, а скакуна готовили к поездке. Принц, выйдя из замка, ощутил легкий морозец, который явно хотел укусить наследника престола. Солнце сияло, отражая свои лучи снегом.- Ваше высочество, ваш конь готов к поездке, — сообщил конюх. — Очень рад, — быстро сев на коня он направился в поместье возлюбленной. Путь был не близок, а добраться он хотел к полудню. Семья Эйрахниды была одна из богатых в городе, да и в стране. Её отец владел, чуть ли не всеми кораблями, и являлся главным поставщиком зарубежных продуктов в замок. Мать происходила из знатного рода, по наследству эй достались плантации хлопка. Да у Эйрахниды непростая жизнь от такого можно с ума сойти, в основном от занятий. Все эти корабли и плантации перейдут к ней, а она к этому не готова была. Жизнь в богатой семье не легка, особенно если ты единственная в семье. Мегатрон хотел по быстрее добраться и исполнить обещание. Вот и место назначение, Поместье было большое, двухэтажное, цвета нежного персика, с большим садом, уступающему только королевскому. Прислуг также как и в замке. Он явно такого не ожидал, спустившись с коня, предал его местному конюху. Теперь осталось только навестить Эйрахниду. Дверь отрыла мать, — Принц Мегатрон, мы не знали что, вы, посетите нас. Вас прислал король, позвать мужа? — Нет, я прибыл не к вашему мужу, а к дочери. — Женщина была в восторге, но виду не подала.- Вы не могли бы позвать её? — К сожалению, нет, она сейчас в подвале и не любит когда её отвлекают. Но Хардшелл может вас туда отвести. — Он занервничал, кто знает, кем этот Хардшелл приходится Эйрахиде. — Простите, а кто это? — Вы, про Хардшелла, это её телохранитель. Она единственна у нас, и мы не можем допустить, чтобы с ней, что-то случилось.- Объяснила женщина. Вскоре в проходе появился огромный мужчина, лет тридцати, ростом больше Мегатрона, на лице были ужасные шрамы. — Я Хардшелл телохранитель госпожи Эйрахниды, вы, принц Мегатрон приклоняю перед вами колено, — сказал он. — Мне сказали вас проводить до лаборатории, идемте.- Они направились к другой части дома, где находился вход в подвал. Раньше Эйрахнида экспериментировала и выращивала пауков в своей комнате, но родителем это не нравилось. Они выделили эй подвальное помещение для этого. Они продолжают это называть подвалом, а их дочь и приближенные к ней лабораторией. Дойдя, Хардшелл открыл дверь и сказал — Не трогайте клетки с пауками, часть из них ядовита. — Я понял — Мегатрон направился внутрь, в помещение было темновато, только факелы освещали путь, также направление помогал, найти голос. «Интересно как она может находиться среди представителей паучьего рода? Хотя она меня этим и привлекает, она на много лучше тех дам, с которыми у меня были романы. Они трухи и невежи, мне такая королева не нужна». В раздумья он дошел до конца и уткнулся в дверь, за которой был слышан её голос. Зайдя, на его лице появилось удивление, на полках были террариумы с пауками. В некоторых было видно его жителей, а часть была полностью заполнена паутиной. — Дорогая матушка, я же просила мне не мешать. Уходи поскорее, а то один из питомцев может и укусить. — Сказала Эйрахнида, не отвлекаясь от дела. — Я не ваша матушка, — произнес Мегатрон. — Принц Мегатрон, — она обернулась. Её руки были в печатках из очень толстой кожи, она держала одного из представителей своей коллекции.- Чем я удостоилась такова внимания? — Тогда на балу вы поразили меня, поэтому я решил вас навестить и хочу выполнить обещание. Ведь я всегда держу слово. — Вы помните про мою коллекцию, да мне нужно еще несколько особей и я знаю, где они живут. Правда, вам нужно специальное оборудование, ведь у некоторых может быть сильный яд. Только положу его на место, — паук вернулся в свой дом, а юная леди стала искать вещи для принца. — Держите это Хардшелла, он частенько мне помогал. Особенно если представители паучьего рода строили свои сети высоко. — А почему он стал вашим телохранителем? — с интересом спросил Мегатрон. — Все мои телохранители сразу же просили увольнительную, как узнавали о питомцах. Я выяснила, что не только дамы, но и мужчины поятся арахнидов. И только Хардшелл остался, он воин, что участвовал во многих воинах, терял близких и друзей, до ранения следствием, которого стали шрамы. Его жизнь была адом, но теперь все у него хорошо, правда тоскует по своим сослуживцам. По сути, он мне стал старшим братом, что постоянно защищает меня. — Простите меня за вопрос, а где вы нашли такого война? — Хардшелла после ранения отправили домой, работал в порту грузчиком там отец его и нашел. Вижу, вы уже надели защиту, сразу скажу, пауки не впадают в спячку. Они прячутся в теплых местах, в домах, например. — А в замке не могут? — Могут, если там тепло. — Тогда позвольте пригласить вас во дворец, и помочь найти новых представителей вашей коллекции. — С превеликим удовольствием, мой принц. — Мегатрон и Эйрахнида выходили из лаборатории и их уже поджидали верные скакуны. Прибыв во дворец, первым делом решили обследовать почивальню Мегатрона. Радости Эйрахниды не было придела, так как они нашли целую кладку яиц около камина. А принц был немного в шоке, когда она ему это показала. Они продолжили поиск, только в комнату Оптимуса попасть не удалось. Он отказался их впускать, он себя неважно чувствует. Поиск нужных особей затянулся надолго, к сожалению не всех удалось найти, но кладки яиц стоили многого. Эйрахнида отбывала домой полной счастья. Мегатрон был хоть как-то угодить своей невесте. Когда холода сойдут, он обещал еще помочь с поисками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.