ID работы: 755489

Лучше

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Янтарного цвета глаза слегка сузились, когда Тсунаеши чуть усмехнулась краешками губ. Незаметно смахнув рукавом слезы – Савада никак не могла смириться с потерей любимого человека и даже в самом пекле сражения вспоминает о том роковом дне – она пошла в атаку на железную махину. Силы были почти на нуле, а поддерживать пламя было невыносимо. Тсуна села на холодный бетон только тогда, когда золотистый огонек, в последний раз слабо колыхнувшись, погас. Когда девушка устало подняла голову – ей просто хотелось взглянуть на лицо соперника, а потом, наконец, потерять сознание – перед собой она увидела самого Спаннера. То же безразличное лицо, та же челка, тот же леденец. Он стал заметно старше, но был таким же очаровательным. Вот только… Ружьё, направленное в сторону Савады, не делало Спаннера ни на йоту милее. Парень, не опуская пистолета, задумчиво осмотрел девушку. Затем он так же не спеша одной рукой вынул из кармана леденец и зубами разорвал обёртку, тут же отправляя лакомство в рот. Судя по неторопливым действиям, Спаннер не спешил убивать Саваду, а лишь обдумывал, будет ли ему какая выгода от лишнего кровопролития. А Тсуна просто сидела, ошарашено глядя на мужчину и не веря своему счастью Опомнившись, наконец, Савада выудила из карманчика такой же леденец, как у Спаннера – его прощальный подарок – и со слезами на глазах кинулась к светловолосому механику. Хотелось, как раньше, повиснуть у него на шее, рыдая в голос, но механик удержал её на расстоянии вытянутой руки, подозрительно вглядываясь в черты лица Тсуны, будто припоминая, не видел ли он её где-либо. – Спаннер, опусти пушку. Это же я, твоя Тсу-тян, – она как можно милее улыбнулась, но Спаннер никак не среагировал, лишь рука, крепко сжимающая ружьё и готовая в любой момент нажать на курок, в один момент едва дрогнула. Савада упала в обморок от изнеможения и на задворках сознания смутно поняла, что чьи-то руки подняли её с холодной земли. Спаннер был в легком недоразумении, когда увидел в руках девушки точно такой же леденец, как и у него, чего просто не могло быть, так как Бьякуран всегда приносил их после путешествия в одно из многочисленных измерений. Если только сам Спаннер не отдал конфету, но… Откинув ненужные мысли, (мало ли, вдруг она воришка и просто каким-то образом стащила лакомство у Бьякурана) Спаннер поднял с земли хрупкую и немного истощенную девушку (только сейчас он заметил, что открытые участки её тела покрыты многочисленными синяками) и отнес в свою секретную комнату. Конечно, теперь он будет считаться предателем Мильфиоре, но зато у него наконец-то появился шанс изучить настолько чистое пламя предсмертной воли. Во сне девушке видела те события, что произошли с ней десять лет назад. – Спаннер-кун! – Девушка с растрепанными каштановыми волосами со всех ног бежала на крышу, где сидел юный механик. Он задумчиво рассматривал фотографию будущего Десятого Босса Вонголы и взаправду недоумевал: как такая милая и хрупкая девушка может быть связана с преступностью? На фото была Тсуна в легкой бежевой пижаме, укутавшаяся в тонкое одеяло. Девушка улыбалась во сне. От семьи Мильфиоре Спаннер получил задание следить за Савадой. Парень так увлекся этим занятием, что, похоже, не уловил того момента, когда по уши влюбился в Тсуну. Спаннер, приходя домой, первым делом с нежностью смотрел на фото, с которого на него глядела улыбающаяся девушка. Грустно взглянув на фотографии, хаотично разбросанные по столу вперемешку с леденцами и гаечными ключами, он ужинал и делал уроки. Его миссия уже заканчивалась (оставалось лишь два дня), но парень просто не хотел расставаться с девушкой. В последний день пребывания в Намимори Тсуна подарила Спаннеру бенто. Получив этот подарок, парень, чуть опустив голову, тем самым скрыв глаза, на которых уже выступили слезы, выбежал из класса, оставив удивленную Саваду взирать на аккуратно сложенную коробку. –Спаннер-кун, пожалуйста, не плачь, – Тсунаеши присела перед вздрагивающим от рыданий юным механиком. – Неужели этот Киоко Сасагава и вправду лучше меня? – Спаннер задумчиво взглянул на девушку и протянул ей один из своих любимых леденцов. По розовеющим щекам стекали крупные слезы, глаза покраснели. Тсуна залилась краской, принимая лакомство. На самом деле бенто было приготовлено для Киоко, но так как он сегодня почему-то не пришел, Савада сделала вид, что бенто она приготовила для своего неулыбчивого соседа по парте, чтобы он повеселел. Теперь же девушка стыдилась этого поступка. – То есть… Я тебе нравлюсь? – Тсуна вдруг поняла это, вспомнив намеки механика, которые она принимала лишь за дружескую симпатию. Тот лишь вяло кивнул, притягивая к себе обладательницу больших, светло-орехового цвета глаз и нежно, по-детски неуверенно и пугливо целует её в тонкие губы. Дальше Тсуне ничего не снилось, лишь расплывчатые очертания довольно-таки милого человека. В это же время Спаннер ввел в тело девушки вакцину из другого измерения, которая стирала определённый период времени из памяти человека. – Так будет лучше для нас обоих, – тихо шепчет Спаннер, нежно поцеловав Тсуну в щеку. Он всё вспомнил, пока рассматривал спящую девчонку, но решил прикидываться дурачком. А когда Савада очнется, первыми словами, что услышит Тсуна из его уст, будут: – Не волнуйся, Десятый Босс Вонголы, пока что ты пропала без вести, поняла? – Вновь приставляет ружье к её затылку. – Так будет безопаснее для тебя… - Спаннер скажет уже совсем тихо, чтобы не услышала запуганная Савада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.