ID работы: 7554414

Кто Кого

Контратака, Героин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Гу Хай - Да... Знаю отец, но... Хорошо... Не надо, я постараюсь... Прости... Ненавижу... Прошло два месяца, и я до сих пор не смог найти работу. Из-за этого приходиться постоянно слышать ругань отца. Как будто я виноват, что меня никакая фирма не хочет брать на работу. Отец может только ругать меня, и больше ничего. Ему мало того, что я все свои сбережения отправил домой, чтобы он с мамой могли покрыть долг, он ещё хочет, чтобы я им посылал каждую неделю деньги. У меня самого не осталось ни гроша. Я уже три дня толком ничего не ел, ему на это наплевать. Если я в конце месяца не заплачу за квартиру, то я ещё и в придачу без дома останусь. Отец об этом не думает. Чи Чен отправил мои данные в две фирмы. От одной я получил отказ, а от второго я всё ещё жду ответа. Если они за эту неделю мне ничего не ответят, придётся пойти и наняться как Чи Чен на мелкую подработку, чтоб хотя бы не сдохнуть от голода.  Кстати, говоря о Чи Чене. Мы с ним и правда не плохо подружились. Почти каждый день мы с ним занимаемся спортом. И он уже стал на много лучше. Мы устраивали между собой бои: некоторые побеждал он, некоторые я. Боже, вы бы видели как он радуется когда побеждает. От того немного сурового лица ничего не остаётся. Улыбка не сходит с лица часами. Я правда тоже радуюсь, когда выигрываю, но веду как то сдержанно. Последние три дня мы не виделись. Он сказал, что у него какие то дела. Блин, когда мы встречались, я хотя бы мог покушать за его счёт. Я открыл кошелёк, он был уже пуст. Чтобы успокоить оркестр в животе, я выпил воду. Так я могу хотя бы на несколько минут успокоить его. И так уже три дня. Я собрался выйти на улицу, но меня остановил звонок. - Ало? - Гу Хай, привет. Как дела? - Привет, нормально. У тебя? - Тоже. Я уже закончил все дела. У тебя сейчас есть время встретится? Я сегодня целый день свободен. Да и у меня есть для тебя хорошие новости. - Ну, в принципе я... - живот сильно заболел, я присел на корточки. - Гу Хай? - Да, сейчас... Где ты хочешь встретиться? - Вообще то, я сейчас возле твоего дома. - А, ну тогда...а-а.... - Гу Хай? Снова боль в животе. Я выронил телефон и сел на пол. Острая боль ни как не прекращалась. Я кое как дополз до кухни и достал из шкафа коробку с лекарствами. Обезболивающее... Где же они? Я не мог найти. С огромным трудом я встал на ноги и потянулся за кружкой для воды, но не устоял у снова упал. Боль увеличилась в двое. Я с трудом глотал воздух, с глаз потекли слёзы. Со мной такое в первые. Слышу как кто-то барабанит дверь. И как же мне открыть её, если я даже встать не могу?! - Я... Не могу... Это всё что я смог выкрикнуть. И уже через секунду услышал как моя дверь с треском открылась и ко мне уже бежит Чи Чен. - Эй... Что с тобой? Гу Хай? Ты слышишь меня? - Я не могу... Живот... Я начал вырывать. Вырывал непонятную жёлтую жидкость. Чи Чен держал мне голову. Когда я полностью опустошил внутренности, я отключился. Проснулся я от яркого света, бьющего мне в глаза. Я что умер? Вот о чём я подумал увидев вокруг себя белые стены. Но когда заметил мирно спящего возле моих ног Чи Чена всё таки понял, что не умер. Ну и слава богу. И почему я в больнице? Я начал смутно вспоминать последние события. Мне позвонил Чи Чен, потом заболел живот, появился Чи Чен, я начал вырывать непонятно что. А потом пустота. Наверно меня вырубило от боли. - Проснулся? Чи Чен встал и подошёл ко мне. - Как себя чувствуешь? - Лучше. - Позвать врача? - Не надо. Я в порядке. - Почему ты мне ничего не сказал? - На счёт чего? - Что ты болен! - Болен? Чем? - Ты что не в курсе что ты болен? Как ты жил тогда, не зная о своей болезни? - Минутку... Какая болезнь? Я ведь себя хорошо чувствую. Что сказали врачи? Какая у меня болезнь? - Рак желудка. - Что? Хоть я и лежал, но явно чувствовал как мои руки и ноги немели. Рак? Как такое возможно? Ведь я никогда ни на что не жаловался? Что теперь будет? Я умру? Но я ведь ещё молод. Как такое может быть? - Гу Хай... - Чи Чен, ты не мог бы меня оставить одного? - Слушай, всё будет хорошо, обещаю. Я буду рядом. - Чи Чен, прошу выйди. - Гу Хай... - ВЫЙДИ!!! Я сам не ожидал, что смогу так вот кричать когда то. Я сам испугался своего голоса. Но Чи Чен не сдвинулся с места. А наоборот подошёл ко мне и сел рядом. - Я выйду, но сначала позволь тебе кое что сказать. Я знаю, что такие вещи слышать очень больно. Но ты должен быть сильным. Всё наладиться, я сделаю всё, что в моих силах. - Ты не обязан мне помогать. Лучше займись своими делами. - Ладно. Как хочешь. Только одна просьба, когда выйдешь из больницы, ты так сразу не ищи меня хорошо. - В смысле? - Просто я, -  он встал и подошёл к двери, - прости меня Гу Хай. И вдруг он начал смеяться. Я молча смотрел на него и пытался понять, что сейчас творит этот негодяй. Он всё продолжал смеяться. Потом повернулся и сказал. - Не кисни дебил, я пошутил. Ты просто отравился. Видел бы ты своё лицо. Боже, я еле сдержался чтоб не засмеяться. - Ты... Урод... Я убью тебя, слышишь? Выйду отсюда, найду и убью. Ты подонок... Гад... Иди сюда... Сукин ты сын... Если в прошлый раз я не выебал тебя, то в этот раз точно... Сука... Иди сюда... Я вытащил иглу с руки и прямо в медицинском халате, побежал за этим ушлёпком. Мне было наплевать на то, что я сейчас в халате, что меня пытались удержать врачи. Моя главная цель была поймать эту мразь и хорошенько его избить. Чи Чен поднялся по лестнице вверх на крышу. - Сука... Остановись, немедленно! - Да ладно тебе, не кипятись ... Подумаешь, просто пошутил. - Пошутил? - он остановился возле края крыши, - Подонок, разве такие шутки бывают? - Успокойся, ладно прости. Больше не буду. - Гад, конечно не будешь, потому что я сейчас убью тебя. - Ладно, успокойся.  Тебе правда сейчас нельзя нервничать. - А из-за кого я нервничаю? - Прости Гу Хай. Я правда хотел просто пошутить. Я не думал, что ты так отреагируешь. - Сволочь... Держись от меня впредь подальше. Я повернулся чтобы уйти, но этот гад схватил меня за руку. - Почему ты мне не звонил? Если у тебя трудности, ты можешь спокойно ко мне обратиться. - С чего это у меня трудности? - Врач сказал, что у тебя истощение. И давно ты перестал есть? - Тебя это не касается. - Касается... Я... Беспокоюсь за тебя... Чего? Беспокоится? С чего это вдруг он начал обо мне беспокоится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.