ID работы: 7554414

Кто Кого

Контратака, Героин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Отпусти больно! - Ублюдок... Тварь... - Успокойся! Ай... Отвали дебил! - Это я дебил? Кретин, я убью тебя... - Ладно, остынь, я пошутил, отвали... - Что? Пошутил? - Отпусти, и я всё тебе расскажу! Я встал с него и поправил на себе одежду. Я устал избивать этого падонка, но он не унимался. Вместо того, чтобы рассказать всё он продолжал лезть ко мне своими гейскими разговорами. Он присел на полу и, вытерев кровь с губ, улыбаясь сказал. - Ты сильный! - Отвали! Говори как я здесь оказался и почему в таком виде? - А ты не помнишь, что за эротическое шоу устроил утром в кафе? - Эроти... Что? Я? Да я нико... Подожди... И тут я вспомнил про какое шоу он говорил. Мне стало стыдно. Я был уверен, что сейчас стаю весь красный. Сто процентов. Именно в том кафе, где я бываю каждый день. Где весь персонал меня знает. Блять. Как такое произошло? Почему именно со мной это произошло? - Да, кажется вспомнил. Ты должен сказать мне спасибо, что я тебя вырубил и привёз сюда. А то я боюсь ты бы там... - Заткнись! - И это твоё спасибо? - Допустим... Ты меня вырубил и привёз сюда, а зачем я голый, тварь? Ты что гей? Ты использовал моё состояние для своих дел, уёбок? - Знаешь, хочу тебя предупредить. Во-первых в моём доме не выражайся, во-вторых я не гей, в-третьих даже если бы я был геем, то не посмотрел бы на тебя. Ты накаченный, а я не люблю мускулы... - Тогда почему, мать твою, я голый был? - Так, замечания не учтены. Ладно, ругайся, если тебе от этого полегчает. - Не тяни, и отвечай! - Не ори придурок. Откуда я знаю почему ты голый. Я привёз тебя закрыл в этой комнате, а что ты тут уже вытворял я не знаю. Бабу для тебя я сюда тащить не собирался с утра пораньше. А я, как уже сказал, не гей чтоб тебя тут забавлять. Понял! - А почему ты лежал со мной? Больше места не было? - Мой дом, моя кровать. Где хочу там и лежу. Вопросы ещё есть? - Если ты солгал мне я тебя... - Выебишь? Затрахаешь? Не боюсь. Не в первой. - Так ты всё таки... - Шучу, идиот. Я люблю девушек, с аппетитными грудями и попками. Понятно? - Да. - А спасибо сказать не хочешь? - За что? - Ну в принципе я тебе хоть немного репутацию спас. А то бы прославился как маньяк, который любит дрочить по утрам в общественных местах. - Я не люблю. Просто в тот момент... Кстати, как так получилось? Почему вдруг я так... Может в кофе... Надо пойти и узнать у официанта, что он мне туда подсыпал. - А зачем ему тебе что то подсыпать? - Тогда как ты объяснишь моё состояние? Сто процентов он мне что то подсыпал. - Нет, он бедный, зачем ему это делать... - А ты откуда знаешь? Что ты его защищаешь? - Кто? Я? С чего бы мне его защищать? - Кстати, зачем именно ты подошёл ко мне? Ты врач или придурок? - Не то ни другое. Просто решил проверить всё ли с тобой в порядке. - Минутку, это твоя рука была, которую я взял и... - Эмм, да. Кстати, а у тебя реально большой член. Я охренел. - Замолчи. Не смей больше говорить на эту тему. - Ладно. Молчу. - Я пошёл. - Иди. Драчун. - Ублюдок. - Драч... Ладно молчу. Я еле сдержался, чтобы снова не врезать в него. Я захлопнул дверь и спустился на улицу. В этом районе я никогда не был. Узнав у прохожего где я, и как добраться до центра Пекина, я сел в такси и поехал. По дороге я решил всё таки поехать в то кафе и узнать правду. Когда я вошёл, официанты заметили меня сразу и начали смеясь шептаться. Я не пытался скрыть свою злость и подойдя к столику позвал того самого официанта, который принёс мне кофе. - Ты ведь знаешь меня да? - Да. - Я каждый день прихожу сюда покушать. - Да. - Какого хера ты подсыпал в мой кофе? - Ничего. - Быстро отвечай мне, пока я не разрушал тут всё. Ты хоть представляешь, что ты сделал со мной? Зачем? Зачем, урод, ты подсыпал мне... Что ты мне подсыпал? - Клянусь это был не я. Это был один мужчина. Я налил ваш кофе и положил на столик, чтобы взял поднос принести его вам.  Но в это время на столе был ещё одна чашка, и тот мужчина, что то высыпал туда. Я правда не знал. Я забыл какая чашка ваша и взял не ту. - Что за мужчина это был? - Не знаю, я впервые его видел. Он пришёл с одной девушкой. Они о чём то разговаривали, потом он пришёл за кофе, и в итоге... - Ты видел его лицо? Можешь его описать? - А вы разве не запомнили его? - Я? - Это ведь он вас забрал отсюда? - Что? Я поймал такси и приказал ехать со всей скоростью. Хорошо, что у меня хорошая память и я запомнил адрес его дома. Я просто пулей вбежал в здание и поднялся на его этаж. Я со всей силой стучал по двери и руками и ногами. Никого не было. Я простоял час, два перед дверью, но никого. - Ничего. Я запомнил где ты живёшь. Я поймаю тебя. И тогда точно выебу сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.