ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Свадьба (часть 1)

Настройки текста
Время пролетело и незаметно подкралось одно из самых важных событий в семье Минато — свадьба старшей дочери Кармы. На удивление, сама невеста спокойно сидела, смотря на то, как всё кипело вокруг неё. Что нельзя сказать про жениха — Вакия метался, проверяя общую готовность. Чем же занимались младшие сёстры? Коа, несмотря на свой возраст, уже возглавляла весь этот процесс. А наши любимые Кина и Кетти в это время переворачивали дом. Мятноволосая носилась по комнатам, в надежде оторваться от младшей, которая пыталась надеть на сестру платье. Кина наотрез отказывалась одеть этот, по ее мнению, беспредел. Она считает это непрактичным и неудобным. Но, подкупив Кетти шоколадом, они смогли найти компромисс — Кина одевает белую блузку, удлиненную с правой стороны, голубые шорты и свободные босоножки. А наша шантажистка подготовила лёгкое белое платье до колен и балетки. Пока девушки собираются, вернёмся к молодожёнам. Вакию окружили парикмахеры и старались сделать его прическу идеальной. — Ну вот зачем всё это? — недовольно буркнула Карма, заходя в комнату. — Хочу немного догнать тебя, Дорогая. Ты сегодня как никогда прекрасна! — Сколько можно? Хотя бы сегодня не будь такой неженкой! — Успокойся, пожалуйста. Так, ребята, все свободны! — Вакия подошёл к Карме и приобнял. — Обещаю, больше так не будет… А теперь идём — всё вот-вот начнется. Как только они вышли в сад, где и должна проходить сегодняшняя свадьба, к ним подошёл парень с собранными в хвост пепельными волосами, в белом костюме, розовой рубашке и черно-красном галстуке. — Вакия! Давно не виделись. Ну поздравляю вас с таким событием! — Здравствуй. Дорогая, знакомься — Шу Куренай, мой старый друг, — парни приветственно пожали друг другу руки, а руку Кармы пепельноволосый поцеловал. — Приятно познакомиться лично! Очень наслышан о тебе, Карма, — сказал Шу, замечая, как меняется выражение лиц молодожёнов. — Карма, приветик! С праздничком! — появилась Кина, подошла ближе и обняла сестру. — Выглядишь шикарно! А ведь мы забыли рассмотреть невесту. Длинные синие волосы были собраны в аккуратный пучок, а свисающие локоны — закрученные. Всю эту конструкцию украшают заколки с жемчугом и цветами, а сзади — фата. Макияж не перегружал столь лёгкий образ. Платье в пол, довольно простое, но в тоже время нарядное. Завершали всю картину белые балетки на небольшом каблуке.  — Привет! Рада тебя видеть! — Карма была поражена видом Кины. Да, пусть не платье, но так женственно она почти никогда не одеваться. — Привет, Вакия. Тебя я тоже поздравляю! — девушка приобняла парня, наблюдая за его лицом. — С тобой все в порядке? Так хорошо ты ко мне раньше не относилась., — блондин явно опешил от такого отношения к себе. — Расслабься, Златовласка, у тебя сегодня праздник, — тут Кина заметила Шу. — О, привет. И ты уже тут. — Вы знакомы? — удивлённо спросил Вакия. — Да, а что такое? — Шу поправил мятноволосой укладку. Кина сделала вид, что ничего не заметила. Тут появилась Кетти. Ну, как появилась… Внезапно напрыгнула с объятиями на молодожёнов. — Поздравляю! — ребята пошатнулись, но устояли на месте. Пока смеялись, в поле зрения нашей обнимательной машине попал Шу. Ну, а дальше вы уже поняли. Хорошо, что у всех чувство равновесия развито на отлично…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.