ID работы: 7552735

Наслаждаясь моментом

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату погрязшую в ночной тьме освещал лишь скромный свет прожектора. Его причудливые узоры менялись с только им известной периодичностью. Они игрались и переливались в бокале с белым вином, выпрошенным у мамы на дегустацию. Сама комната была довольно скромной. Она находилась на втором этаже не большого загородного дома на окраине Москвы. Платяной шкаф, комод, этажерка с различными фигурками, рабочий стол и большая, уютная кровать. Кровать утопала в пёстрых подушках и одеялах, а на ней лежали МЫ.  — Ты хочешь спать? -спросила я у лежащей рядом девушки.  — Нет, но признаться честно, глаза слипаются. Она лежала рядом и больше была похожа на фарфоровую куклу, чем на реального человек. Её темные волосы завитками ложились на светлую кожу. Она была окутана задумчивой дымкой, а взгляд холодно уставлен в потолок. До сих пор понять не могу, как из серых учебных дней я попала сюда. Сюда, где пахнет лесной свежестью, где в окно дует прохладный ветерок поздней осени, где всё так спокойно, легко и непринуждённо. Сюда где рядом лежит любимый человек. Мои раздумья прервал её голос,  — Всё в порядке? Невероятно глупый вопрос, неужели она думает, что я смогу ей сказать? Сказать про то странное чувство что не покидает меня когда ты рядом? Сказать про ту неловкость, что я испытываю когда ты просто с улыбкой смотришь на меня? Просто взять и рассказать о том как я тайно смотрю на тебя когда ты что-то делаешь, потому что в эти моменты ты прекрасна? Сказать о том что я люблю тебя.?  — Да, просто не много болит голова.  — Выпей винца, — сказала она улыбнувшись. Я взяла из её рук полупустой бокал и выпила всё содержимое залпом. Что поделаешь, восьмой класс.  — По-моему у тебя что-то не так, — она уставилась на меня своими изумрудными глазами.  — Нет, просто… Я не нашла в себе силы договорить, ведь её рука возлегла на моё плечо.  — Ты явно врёшь.  — С чего ты взяла?  — Когда ты врёшь, ты краснеешь будто на морозе. Причём на столько, что видно даже в этом полумраке. Я отвела взгляд в строну. Глаза налились слезами.  — Расслабься, — сказала она нежно обнимая меня, — нам же хорошо сейчас?  — Да, — сказала я пытаясь сдержать слёзы. Она взяла меня за плечи и посмотрела прямо в глаза. Так глубоко в душу, что я от неловкости прикусила губу. Слезинка потекла вниз по щеке и упала прямо на грудь. Её рука убрала мою прядь за ухо и спустилась вниз по шее. Затем она зарылась в мои не послушные волосы рукой и потянула к себе. Я опешила, но поддавалась, и тут… Её пухлые губы коснулись моих и мы поцеловались. Я не мастер такое описывать, тем более это нельзя было сравнить не с чем. Невероятно сладкий и душистый, он пленил и завораживал. Я не заметно для себя прикусила губу и упал ей на плечи. Она обняла меня, а я просто плакала наслаждаясь моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.