ID работы: 7552563

Love me, love

Гет
PG-13
Заморожен
84
Кира Милаха соавтор
Айсель06 бета
Arnesss бета
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter FOUR: Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Pow Филипп Черных Когда я зашел в спортзал, то увидел там парней (Арта и Муромова) и еще многих из нашей школы. — Черных, что ты делаешь? — спросила меня Кира, когда я достал телефон. — Снимаю как Арт побеждает. — ответил я улыбнувшись. Вдруг в зал еще кто-то заходит. Вика. — Что происходит?.. — спросила Мещерякова подойдя к нам. В это время Муромов толкнул Арта и тот упал на перекладину (на которой они и стояли). — Угомонитесь! — Вика толкнула Муромова, и тот упал на пол. — Арт победил! — крикнул кто-то. — Не-а, Вика победила! — посмеялся еще кто-то. Pow Виктория Мещерякова — Идем. — я схватила брата за руку и пошла на выход, — Мещеряков, ты идиот! — Че, волновалась? — спросил Вик подойдя к нам. — Я те щас поволнуюсь! — я пригрозила ему кулаком. *** — Эй, ты че, обиделась? — спросил Артем, когда мы шли домой. На улице шел небольшой дождь. — Нет. — промямлила я. — Ну.э…ладно — он пожал плечами. *** — Я гулять собираюсь. — сказала я, когда в комнату зашел брат (прочитала его мысли, ахах). — С кем? — Одна. — ответила я коротко, накинув кофту. *** Pow Автор Артем набрал номер Фила. Гудок, второй, третий. — Алло? — Фил, привет. У меня тут к тебе дельце… Приглядишь за сеструхой? — Да без проблем…то есть…хорошо. — промямлил Черных. — Она вышла из дома, сказала идет гулять одна. В общем типо вы случайно встретились. Прогуляйся, проводи и обязательно спроси о ее поведении! — Ладно, Арт. — ответил Черных и отключился. Pow Виктория Мещерякова Я сидела на качелях в парке, слушая музыку в наушниках. Не знаю почему, но мое настроение резко ухудшилось… Когда я «очухалась» от мыслей, вижу Фила, махающего рукой перед моим лицом. Я вытаскиваю наушники и смотрю на блондина. — Извини, я просто задумалась. — сказала я прикусив губу, — А что ты тут делаешь? — Да я просто прогуляться вышел…а тут ты… — ответил он, — Может в кафе? — Не откажусь! — я улыбнулась и встав с качелей, пошла рядом с парнем. *** — Так что… может расскажешь что-то о себе? А то, я знаю о тебе только то, что ты сестра Арта, ты шиппер и вообщем-то все. — сказал Фил, когда мы заказали себе еду. — Ну… Это в общем-то и все. — я пожала плечами, — Если не считать моей любви к рисованию. Расскажи ты теперь. — Ну...мои родители инженеры. Я видеоблоггер… — Да ну? Скинь ссылку на канал. — Как домой приду — скину, а то интернет закончился. — Хорошо! — ответила я. — А какой твой любимый цвет? — Мой? Синий! — ответила я, — И рыжий. А твой? — Фиолетовый. — ответил он. — Ваш заказ. — официант поставил перед нами картошку фри, колу и мороженое. — Давай сфоткаемся? — спросила я. — Давай! — он пожал плечами. Я взяла телефон и включила камеру. Фотка получилась просто офигенной. Я тут же залила ее в Вк. — А ты чего на Арта обиделась? — спросил Фил резко. — Я не обиделась. Просто… Я всю жизнь жила с пьющей матерью, а тут бац: у тебя есть отец и брат-близнец. И тут фигак, я вижу, как он дерется с одноклассником! — сказала я поедая мороженное. — Понятно… — ответил он замявшись. — А у тебя есть…девушка? — спрашиваю я. — К чему такой вопрос? — спрашивает он. — Просто… — ответила я. — Нет. А у тебя есть парень?.. — У меня нет. — ответила я. Тот кивнул. *** Мы с Филом весело проводили время. Вдруг я увидела Муромова. За что мне это? — Оу, из вас выйдет отличная парочка. Парочка неудачников! — посмеялся Муромов. — А тебе сейчас врежу! — сказала я подойдя к нему, но Фил меня остановил. Я закатила глаза и отвернулась. Тут же я была оттолкнута в лужу. — Муромов, ты вообще дебил? — спросил Черных врезав ему по носу, — Ты в порядке? Блондин помог мне встать. — Что за тупой вопрос? Ты и так видишь что нет! — воскликнула я идя в сторону дома. — П-п-прости, я не хотел! — начал оправдываться Филипп. Я остановилась. — Я сегодня как-то странно себя веду… — сказала я. Я представляла разную реакцию Фила на это, но то, что он расставит руки для объятий… Я подойдя, сильно прижалась к нему… — Тебе нужно отдохнуть… — сказал он. — Ты успокаиваешь меня, обнимаешь грязную (я вся мокрая и грязная из-за падения в лужу) и даешь советы… Арт сказал, что ты тупой и не способен на такое. — Я изменился… — Поздравляю. — я снова закатила глаза и «выбравшись» из объятий пошла в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.