ID работы: 7552468

КАКОГО ХРЕНА? или как мы здесь оказались?

Джен
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Утро. В почти заброшенном квартале Учих, в доме главы клана спокойно посапывают трое генинов, которые даже не подозревают, что уже через пятнадцать минут начинается первый этап экзамена. Вообще то она даже не собираются просыпаться, потому что накануне опять напились в зюзю. Но сон ведь тоже не вечен, хотя бы потому что на улице час дня и солнце светит во всю. Оно кстати и заставило команду номер семь проснуться. Но не успели они отойти от похмелья, как раздался вопль Саске. - МЫ ПРОСПАЛИ. ЭКЗАМЕН ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ. АНУ АЛКОГОЛИКИ ВСТАВАЙТЕ! Эти слова подействовали на команду Какаши как отрезвитель, и поэтому уже через пять минут они уже были в месте. Аудитория первого этапа экзамена. Pov Саске Нас привели в огромны класс, и рассадив нас в разные концы сего помещения раздали бумаги с заданиями. Сказали, что в конце экзамена озвучат десятый вопрос. Ага, как же вопрос! Просто жалкая провокация со стороны Ибики. Ну вообщем то ладно, сейчас быстренько ответы напишу и спать. Так голова раскалывается, больше никогда пить не буду. Конец Pov Саске Так же поступили Наруто и Сакура, хотя нет, Наруто даже не стал заморачиваться по этому поводу, он все равно знал, что пройдет и поэтому просто завалился спать. А теперь взглянем на всю эту ситуацию со стороны Ибики. Pov Ибики. Как это прекрасно, наслаждаться своим превосходством над этими генинами, видеть их напряжённые лица. Смотреть как они что то судорожно пишут в своих листочках или просто спят на парте. Стоп, ЧТО? СПЯТ НА ПАРТЕ ВО ВРЕМЯ ЭКЗАЕНА! Кто же это интересно. Так посмотрим Удзумаки Наруто, а ну с этим все ясно он просто ничего не знает, поэтому и спит. Дальше Харуно Сакура. А вот тут я не понял, она что умная до того, что смогла решить все тесты за минуту, ладно потом посмотрим. Так а последний Учиха Саске, он что тоже вундеркинд, хотя это реально как то странно, мне же говорили, что он ледышка без эмоциональная, а он дрыхнет на парте, а еще и улыбается. Ну ладно, посмотрим как вы запоете на десятом вопросе. - Итак, я объявляю десятый вопрос, но предупреждаю вас. Кто не сможет ответить на него будет исключен с экзамена и больше никогда не сможет его пройти. Вы можете отказаться от участия, и тогда у вас будет шанс перездать экзамен в следующем году. Ват так, правильно, пусть теперь мучаются, а я пока выдержу паузу. Ха. Так кстати нужно посмотреть, что делают там эти трое. ЧТО! Да им пофигу, мне кажется или они как будто знают, что это блеф. Харуно вообще пилочку достала и начала ногти подравнивать. Это какие то неправильные дети. Ладно уж, все равно большая часть участников уже ушла, можно заканчивать. Как приду домой разыщу больше информации об этих трех, и заодно валерьянки выпью. Конец Pov Ибики - Итак, настало время десятого вопроса. Я так же напоминаю, что вы все ещё можете отказаться и переиздать в следующем году. Нет желающих? Хорошо, все кто остался прошли первый этап. Поздравляю. - Урааа-раздался крик Наруто- мы прошли первый этап экзамена. - Да не ори ты так придурок-Наруто что то прилетело в голову (это что то в последствии оказалось кулаком Сакуры) - Сакура правильно говорит, Наруто-подтвердил Саске-чего ты так кричишь, мы же даже ещё не у меня дома, и пока что трезвые. Это не правильно. Пошли готовиться к следующему этапу экзамена. - Ооооо, Саске, я всегда готов тренироваться. Пошли. В следующую секунду два неуравновешенных тела побежали в сторону полуразвалившигося квартала Учих. - Придурки-только и смогла выдавить Сакура, и побежала за ними....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.