ID работы: 7552421

Пацанские Будни (Чат-фик)

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Misty_Bean бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всего несколько часов до начала "дивичника"

Настройки текста
8:05 am Котенок: Почему почти всех из нашей компашки все еще нет в школе? Ну, кроме наших пташек. Цапля: Пишешь так, будто недоволен тем, что мы находимся здесь Котенок: Нет, все нормально. Просто я не могу найти Тайлера и это меня настораживает.. ПетушинаяМорда: он был в зале для репетиций, по крайней мере, я видел его там в последний раз Котенок: Ясно, я побежал его искать. И да, почему ты опять начал писать с маленькой буквы? ПетушинаяМорда: к слову, это чат, и я могу писать так, как захочу Котенок: Хорошо,если начну спорить с тобой, то только потеряю время Солнышко: Почему в этом чате так часто обращают внимание на смену имени или стиля написания? Цапля: Зато на тебя хотя бы здесь обращают внимание за это 8:45am Дива: Почти все в школе, а я все еще дома. Как добраться до места назначения, если ты живешь далеко, а у тебя есть всего двадцать минут? Дюймовочка: Увы, я не гугл карты. Максимум, что я могу – это моральная поддержка Дива: так помог..Ладно, мне действительно стоит поторопиться Котенок: Есть хорошая и плохая новость ПетушинаяМорда: начни с хорошей Котенок: Первое, я нашел Тая. Второе, его могут не пустить к Джи, если не сдаст тест.. Мамочка: Ну вот, мой мальчик наверное так волнуется Котенок: Ты права, он аж трясется Мамочка: Вот черт, звонок..Что ж, будем надеяться на лучшее 9:37 am /Пользователь:Котенок/Сменил имя на: SpookyJim/ Тай-Тай: тот ник мне больше нравился, но это в твоем стиле SpookyJim: О боже мой, ты жив! Как тест? Тай-Тай: Все хорошо, можешь не волноваться. Я смогу с вами пойти. Только осталось дожить до конца дня Дюймовочка: Зря я зашел в класс для репетиций. Там петушок и цапля решили пососаться..Это на долго отпечатется в моей голове ПетушинаяМорда: Мы тут с Даллом подумали и поняли, что нам нужен барабанщик Дюймовочка: Я ВИДЕЛ, КАК ВЫ ДУМАЛИ! ПетушинаяМорда: Это не было в моих планах..Если серьезно, то нам действительно нужен кто-то, кто сможет играть на ударных ПетушинаяМорда: Джош, я знаю, что ты не можешь, так как занят. Но не мог бы ты подкинуть кого-то из своих ребят? SpookyJim: Что на счет Райана Симана? Цапля: Это тот кошатник с красными прядями? Да, я слышал, как он играл..довольно неплохо. Его бы найти среди 900 учащихся SpookyJim: Не волнуйся, я свяжусь с ним 13:10 pm Дива: Вы ведь не против присутсвия моего брата на нашем "девичнике?" Дюймовочка : девичник говоришь?) Я принесу тебе лак для ногтей, станешь самой красивой в школе Дива: Всегда старался этого добиться, что ты сразу не сказал? ПетушинаяМорда: Дорогуша, тебе нужно подкрасить волосы. Я притащу осветитель Мамочка: Вы всегда вели себя так по-пидорски? Солнышко: Милая, не выражайся. Тай-Тай: Охохо, канон подтвердился! Цапля: Что вообще приходит? Почему все решили оживиться после обеда? SpookyJim: Сам в шоке и да, скорее всего никто не против его присутствия. Вполне приличный парень, в отличие от некоторых Дива: Это ты сейчас про меня вякнул? Дюймовочка: Так, может вы не будете срываться по любому поводу? ПетушинаяМорда: Так что там с барабанщиком? SpookyJim: Говорит, что подумает над предложением и сам придет к вам на репетицию. Только не нужно опять..ну , вы поняли Цапля: Да-да, мы все прекрасно понимаем. Давно не маленькие и можем вести себя нормально. Да, Брэндон? ПетушинаяМорда: ага, я постараюсь.. Дива: У кого сейчас будет химия в классе "D"? Кажется будет итоговая, а мне нужна хорошая оценка. Есть желающие мне помочь? Дюймовочка: Я бы с радостью помог, но у меня история Америки, прошу прощения ПетушинаяМорда: Что ж, вот и снова мы с тобой сидим вместе. Я помогу, но с тебя будет что-то взамен Дива: Договорились, а теперь..Дуй в класс – урок через две минуты ПетушинаяМорда: Как я, по-твоему, пробегу через всю школу за несколько минут? Дива: Как-то справлялся с этим до этого. Так что, я жду! 15:20 pm Тай-Тай: Кто пойдет с нами гулять после этого урока? Мы собирались чего-то купить в магазине, раз уж мы решили собраться сегодня вечером с ночевкой Цапля: Мы однозначно придем помочь с пакетами. Увидимся на дворе школы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.