ID работы: 7551934

У вас одно новое сообщение

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Оби-Ван - Энакин, не забудь взять хлеб Энакин - Учитель, вы недооцениваете мою память Асока - Пришлите мне список покупок Оби-Ван - *отправил фото* Асока - Отправляюсь на поиски хлэба. А то Энакин забудет)) *Через некоторое время* Асока - Учитель, я все нашла, где вы? Энакин - Мы уже на кассе. Дуй к нам Асока - Мне можно применить Силу? Оби-Ван - Нет, не нужно, нас не должны раскрыть Энакин - Шпилька... А для чего тебе использовать Силу? Асока - Нууу... Я искала вас и случайно снесла полку хлэбом и т.д... Энакин - ._. Оби-Ван - Как?! Энакин - Как? Ну, просто помни что это же Асока. Асока - Мастер, простите, я не могу найти кассы. Магазин слишком большой! Оби-Ван - Падаван, без паники. Где ты сейчас? Асока - Я около молочного отдела. Энакин - Шпилька, здесь их несколько! Асока - Мне страшно! Энакин - Успокойся, ща чёнить сбацаем. Асока - Упс... Я снесла холодильник с молоком... Оби-Ван - Молоко убежало! Энакин - пхахахахаха Асока - Учитель! Энакин - Да подожди. Стой на месте, я сейчас к тебе приду. *Ещё спустя время* Энакин - Так. Ты хде? Асока - На кассе, а вы где? Оби-ван - Как ты её обучаешь, а? Энакин - Вот воспитаешь свою, тогда и вопросы задавай. Асока - ну и вы где? Долго ждать? Энакин - Жди. Асока - Уже не могу! Оби-ван - Терпение, падаван. Энакин - их тут много, на какой ты? Асока - У стены. Энакин - Ох чёрт... Это же другой конец магазина... *сколько уже времени прошло?..* Энакин - Ну и? Мы вышли. Оби-ван - Тебя не видно. Асока - Я в автобусе. Энакин - Что?! Так, узнаю что зайцем поехала, уже никогда не поедешь! Асока - не кричи ж ты так, я пошутила.)) Стою сзади))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.