ID работы: 7551805

bts реакции и драбблы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Tears... Ann... соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

когда ТИ набухалась

Настройки текста
Джин: ТИ пришла домой пьяная , когда она зашла в квартиру тогда на пороге стоял Джин , он стоял в милом фартуке с печеньками. - Оооой, ты мгой пговарёнок , дай паховать - ты опять напилась с подругами...? - ну оппаа , на донышке.... Иди ко мне - иди кушать, а потом спать... сейчас с тобой безп... ТИ впилась в его губы обняв положила руки на его жопу. - ты слишком одетый) - сказала ТИ ухмыляясь - ТИ... не сейчас... я устал... пошли покушаем, я тебя помою и мы пойдём спать? - ты бука... -3-, ладно... - надув губки сказала ТИ и пошали они спать , каниц!!)) (соавтор просто перевозбудился) Шуга: ТИ открыв дверь с ноги зашла в квартиру и увидела разъерённого Юнги - ты вообще знаешь сколько времени? - дааа~ время ужина) - ты сейчас издеваешься? - ну оппа~ - ТИ повисла на его шее целуя его в щёку и поглаживая его стояк - Чаги... От тебя водкой пахнет... - оппа я хочу тебя... - хорошо~ - ухмыляясь сказал Шуга шуга понёс ТИ в спальню и... 18+)) Намджун: он работал в своем кабинете, когда услышал щёлчок двери, он направился в коридор, тут он увидел растрёпанную ТИ, и у него появилась мысль что она с кем то играла в постели - Ти... что с тобой? почему ты такая растрёпанная? да ещё и так поздно пришла? - Моня... я... праздновала день рождения брата) и мы дрались подушками) - ты не говорила мне что у тебя есть брат... - я забыла... Оппачка) - понятно... - ты мне не веришь?( - верю, иди мыться и спать - точно веришь? я ведь такая плохая, я пришла поздно, накажите меня, монстр) -хорошо) намджун взял Ти на ручки и понёс в комнату 18+ Джей Хоуп: он бы тебя никуда не отпустил поэтому он пошёл с тобой, в итоге вы набухались и вы уснули там, а утром пока все спали вы ушли в ванну ии... 18+ Чимин: ТИ вернулась домой , пытаясь тихо открыть дверь она громко скрипнула. Сидевший на кухне с пачкой валерьянки Чимин услышал это и вышел в коридор - почему так поздно пришла? И КТО ЭТО?? - это бомж Василий, он попросил приютить, вот я и взяла его, давай оставим его?кота же ты не хочешь заводить - ТИ БЫСТРО ВЫГОНИ ЕГО - ну оппа... он же бездомный - он не кот или собака! это человек... - ладно... пока бомж Василий бомж ушёл и чимин начал ворчать - слушай... ещё раз так поздно придёшь, будешь наказана, никаких сладостей и поездок куда либо - прости... оппа... - на глазах наворачивались слёзы - как я могу злиться на такую милашку? - он обнял ТИ и поцеловал в лобик - оппа,пошли спать? - угу ТэТэ: ТИ пришла домой , аккуратно открыв дверь она понадеялась что ее дома не застанет грубый и злой Тэ. но вдруг резко подошла темная фигура. - И от кого так воняет алгоголем , не знаешь ТИ-шка? - в ответ последовало молчание. - Или ты хочешь чтоб твой лунный принц Тэ так и разочаровался в тебе? - с саркастичным тоном промолвил Ви. - Ну оппа , решила поддержать подругу , что в этом такого? ей сейчас плохо... Парень бросил... Прости... - Не прощу... Но маленькая принцесска ТИ-шка может загладить свою вину - На лице парня всплыла ухмылочка. - Оппа~ . ТИ мило улыбнулась. - Но для начала принц помоет свою принцессу.- сексуально шепнул на ушко. Поведя ТИ в ванную он пошло ухмылялся. Он аккуратно раздел уже немного возбудившеюся девушку после этого усадил ее в ванну. Пока он настраивал воду прошло 3 минуты , за это время его и ТИ нереально распирало. Наконец доделав все он сам скинул вещи ,сел рядом. Ти села своей попой ему на коленки. Тэ начал оставлять засосы на ее шее. А дальше каждый додумает сам) Чонпук: Чонгук: Чонгук сидел на полу и играл в притавку, но тут слышит что дверь выбивают и что то упало на пол, что то тяжёлое, он вышел из комнаты и видит ТИ которая лежит на полу лицом вниз - эм... всё хорошо? - со плосто ах уенно - мне так не кажется... чонгук взял ТИ на руки и понес в ванну он положил её в ванну и включил холодную воду чтобы та отрезвела - АА БЛ ХОЛОДНО СТРАШНА ВЫКЛЮЧАЙ - хорошо - чонгук выключил воду и стал смотреть на Ти и её дальнейшими действиями Ти встала и обнял Чона за шею начала целовать его в губы, чон даже и не сопротивлялся, когда Ти начала гладить его пресс и спускаясь ниже, он молча скинул с неё одежду и понес в спальню. а дальше ваше воображение)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.