ID работы: 7551110

Неподходящий объект

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество нисколько не тяготило Казаму до встречи с Хиджикатой. Эта была воистину судьбоносная встреча, после нее Казама понял, что вся его долгая жизнь была пуста и скучна, а теперь в ней появился смысл. Вот только этот смысл оказался убогим человечишкой с амбициями деревенского самурая. Да, он отличался недурными внешними данными, но больше в нем не было ничего, достойного внимания Казамы. Более неподходящий объект страсти было сложно себе вообразить, но приходилось мириться с отвратительной действительностью. Он хотел именно этого человека и больше никого. Самым омерзительным было то, что Хиджикате не было до Казамы никакого дела. Если бы Казама не настаивал на сближении, между ними ничего бы и не произошло. Каждый акт так называемой любви высасывал из Казамы все соки. Он просыпался после весь в холодном поту и чувствовал необъяснимую слабость, словно Хиджиката во сне пил его кровь или питался его энергией, хотя ему достоверно было известно, что Хиджиката спокойно засыпал на своей половине постели и уходил не прощаясь. Казама пытался что-то сделать со своей зависимостью. Например, он предпринял несколько неудачных попыток убить Хиджикату, но от этого стало только хуже. Хиджиката стал расецу, и Казаме пришлось делиться с ним своей кровью, чтобы хотя бы немного привести этого жалкого человека в подобие нормы. Что удивительно, потеря крови им совершенно не ощущалась, даже когда Хиджиката увлекался и высасывал из него слишком много, а вот после бурных ночей он по-прежнему становился слабее. Возможно, страсть иссушала его неразделенностью чувства. С другой стороны, в постели Хиджиката не был так сдержан, как до и после. У Казамы даже закралась мысль, что он только хочет казаться безразличным. Такие люди, как Хиджиката, не стали бы регулярно делить ложе с кем-то неприятным. — Почему ты со мной спишь? — спросил он однажды. Хиджиката ответил без промедления, словно ждал этого вопроса. — Потому что ты этого хочешь. — А чего от меня хочешь ты? — Чтобы ты оставил меня в покое. Но ты же не оставишь, надоедливый демон. «Могу и оставить», — едва не вырвалось у Казамы. Но он точно знал, что не мог. — Я обязательно оставлю тебя в покое после твоей смерти, — сказал Казама. Но и этого он обещать не мог: слишком сильную связь между ними он создал против собственной воли. Хиджиката молча развязал ленту и распустил волосы. Почему-то Казаме показалось, что он слегка улыбнулся. Наверное, ему показались забавными слова Казамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.