ID работы: 7550503

Cны о демоне

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиджикате снова снился тот демон, из-за которого ему самому пришлось стать демоном. Во сне он был совсем другим: ничего не говорил про неотесанность Хиджикаты, его человеческом ничтожестве, не высказывал ни ненависти, ни презрения, ни равнодушия. И смотрел... Можно было даже сказать, он смотрел почти как Чизуру. "Почти" — потому что с преданным взглядом Чизуру не мог сравниться ничей взгляд. "Как" — потому что… Или просто показалось? Но сон нельзя было перекрутить обратно и проверить. Во сне демон сказал ему: «Если тебе нужна кровь, возьми мою. Ты продержишься дольше, тебе станет легче, не нужно так страдать». И протянул руку, обнажил шею: можно было выбрать, откуда пить. И Хиджикате хотелось этого, хотелось попробовать его крови, и не нужно было бы сдерживаться, как с Чизуру, и не нужно бояться. Во сне он начинал пить, а демон смеялся. Но не над ним или его слабостью, а потому что это означало, что Хиджиката принял его. А потом их губы встретились и Хиджиката проснулся в холодном поту. Он бы позвал Чизуру, но сам оставил ее за морем. Что на него нашло, о чем его сны? И почему снова в памяти всплывает тот демон — да еще вот так? Возможно, он просто устал и нуждался в долгом отдыхе. Но у него не было на это времени. Он пытался спать еще меньше, но усталость брала свое. И он продолжал видеть сны о демоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.