ID работы: 7550184

Angel of Darkness

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Крови – забывшись, прошептала дампирша. – Крови… Лада… Отойди любовница Сэмюэльса подальше от обессилевшей девушки, подожди всего несколько минут, и эта охота стала бы последней для знаменитой Софьи. Но пасси вампира решила не рисковать. Подступила ближе, неуклюже занося меч. Сэм подбирал прислужниц для постельных утех, не для боя. Софи оторвалась от опоры, и упала прямо на полуодетую девушку, обхватывая ее – крепче, чем мать обнимает любимое чадо, крепче, чем невеста прижимается к суженому в первую брачную ночь. Выпущенные клыки молниеносно впились в шею жертвы. Вампиресса застонала, чувствуя, как живительная влага наполняет рот. Она шумно сглотнула, ощущая разливающееся по жилам тепло. Дрожь проходила, уступала место звериной радости. Девушка запрыгнула на ошалевшую от боли и потрясения добычу, оплела ногами бедра прислужницы. Та, словно загипнотизированная, подхватила Соню пониже выгнувшейся спины, отчего происходящее стало походить на бесстыдную порнографическую сцену. - Да, да! – ликующе выдохнула Софи, довершая сходство. Она всадила клыки еще глубже, досыта наполняя желудок теплой артериальной кровью. Мышцы вновь обретали змеиную гибкость, жизнь бурлила внутри. Покончив с трапезой она, уперлась двумя ногами в безвольное тело, отскочила, со свирепой радостью забрасывая себя в сальто назад. Прислужница беззвучно опрокинулась на труп Рэдмонда. - Мертвец к мертвецу, – прокомментировала Софи. Ее охватило противоестественное веселье – реакция на привычный рацион. Девушка подошла к столу, взяла письмо. Вампир сам выдал его важность неосторожным взглядом. Распечатала вощеный конверт, расправила бумагу – настоящий пергамент, усыпанный замысловатыми вензелями. - Древний язык. Ну, надо же, – отметила вампирша, пробегая по округлому бисеру строк, – ох, чуть не забыла… Она прервала чтение, пряча пергамент в смелом декольте. Мысли собрались в единый пазл и каблуки быстро поцокали к лифту.Перебираясь через кровавые реки,она все-таки добралась до лифта. -Вот,дерьмо!-оскалив клыки,прошипела девушка,когда ее взору предстал оборванный трос лифта. Размышления были не длительны.Двери со скрежетом раздвигались руками девушки.Кинжал выпал с пояса на серебряный пол лифта.Софи нагнулась и одной ногой выбила люк на потолке.Хоть никто не видел ее трюков,она делала их.Она играет ради себя,а не чужих аваций.Она запрыгнула на крышу дряхлого лифта.Сильный взрыв заставил Софи вздрогнуть.Еще один взрыв уже подорвал полную сперматозоидов комнату с дисплеями.Софи начало трясти от давно не испытываемого страха. Собрав волю в кулак,Софья подпрыгнула,пробежав по стене,ухватилась за кончик тросса. Она держалась только руками за трос,ноги она перекидывала чуть выше и так в обратном порядке,это был более скоростной вариант. Каждый последующий взрыв был для нее как смертельный отчет. Рвотные позывы не беспокоили Софи,в бродячем цирке она хоть и исполняла такие этюды,но не в таком количестве. Поднявшись на первый этаж,она рванула к выходу.Языки пламени лизали ей пятки,пока она не завернула.Бордель взорвался. Звук сияющих мигалок был ничтожен по сравнению с треском огня. Софи оперлась на мусорный бак,багровая жидкость со вчерашней пекинской уткой вырвались наружу. Софи пыталась остановить позыв,безуспешно.Рвота пошла через ноздри,не давая дышать. Когда Софья обрыгала обитель нищих,она связалась с Ладой Гренет. Софи ноготками поддела кнопку и включила радиосвязь. - Гренет? - Ффух, – облегченно протянула напарница,услышав свою фамилию. – Двадцать пять минут. Стареешь. - Сама попробуй! Будет тут умничать.-рявкнула Софи,оставляя на баке глубокия мятины от ее угольно-черных сапог. -Тут бордель взорвался.Девушка,это случайно не вы?-артистично произнесла Лада,натягивая лисью улыбку. -Нет,я же приличная девушка.-протяжно ответила Софи. -По-моему приличные девушки в помойки не блюют.-с усмешкой прощебетала Гренет. -Тебя вообще,хоть в шею кусай,ты так и останешься шлюшкой для шерифа!-словно змея шипела Софи. Лада Гренет-подруга шерифа в Техасе.Ее любовник,шериф Вавилон Романофф оказался террористом и уничтожил родной город Лады. -Ну знаешь!Иди ты раком,убогая!-стервозно визжала Лада,снимая наушники. Софи хоть по виду и не скажешь,была ранимой девушкой. -Мисс,вы подозреваемая в взрыве здания.-бормотал полицейский,схватив фурию за руки. - А почему именно я?-спросила Софи и развела руки. -А то,что вы выбежали из здания,одежда в копоти,воняет костром не аргумент? -Вам лучше отпустить меня,а то придется лежать в больнице на вытяжке.-подобию змеи шипела вампиресса,доставая иглы. Коп судорожно выпустил "Магнум" из кобуры,но саи были быстрее.Кровь брызнула из шеи стража порядка со свистом. Капилляры наполнили глаза,превращая их в очи неделю без перерыва игравшего геймера. -Никто меня не слушает,а зря!-щебетала Соня,отделяя голову полицейского от пухленького тельца. Пора бы запретить пончики всему ПД (Полицейский Департамент). Расправившись с копом,девушка направилась к Мефисте. -Уебывай отсюда!-в ярости кричала Мефа,превращая бумагу в жалкий комок. -Что,прости?-нежно спросила Софи,недоумевая. Вскоре до нее дошло,что Мефа агрессивна по поводу не спасенных в "Нуаре" рабынь Рэдмонда. Софи следовала иным целям,так как узнала,что Сэмюэльс ходячий справочник по вампирским шишкам и их миньонам. -Ты променяла жизни сотен девушек на сводку на своих тупых недругов! Уходи!-продолжала Мефа. -Лада!Лада Гренет! Вот какая сука настучала на меня,да? Не отвечай.-Мефиста вцепилась в обивку стула,не успев встать и остановить Софью. Соня прошла к рубке Лады. Её очам предстала тёмная комната с экранами и девушкой,сидящей перекинув ногу на ногу. На голове ковбойская шляпа,идеально завязанная под грудь рубашка в клетку цвета фуксии. Джинсовые потертые капри аля привет из девяностых идеально сочетаются с парными ковбойскими револьверами и ножом из слоновой кости. Софи ногой вдавила грудь Лады и послышался хруст ребра. Лада достала нож,направила его в лодыжку Софьи.Фурия резко отвела ногу в сторону и Гренет протянула себе живот. Крики,кровь,тёплая и не фонтанирующая. На джинсах алели кровавые пятна. Софи закатила глаза и фальшивой статуэткой премии "Оскар" вырубила Ладу. - Такого насилия над моим слухом я не испытывала со времён прогулки по подворотням Питера. Софи обернулась и столкнулась лбом с Мефистой. Дампирша схватила макушку Мефисты и разбила нос Мефисте о своё колено. После фееричного ухода Софи поднялась на крышу и медитировал. Умиротворение после всей этой кровавой бойни умиротворение необходимо. После нескольких упражнений йоги Софи была готова прочесть письмо. Достать его из ложбины было не просто. Пергамент ускользнул в грудной лощине. Корсет не давал проникнуть туда. Софья сняла с себя верх и достала бумагу. Быстро одевшись,она забралась в ночлег. На эту ночь им была палатка. -Так-с! Блин,так темно,что даже с тройным окуляром не прочтешь. Тяжела вампирова доля,и так холодно,да ещё и сама холодна как снежна баба. Утро вечера мудренее..-девушка зевнула и залезла в мягкий спальник. -Поскорей бы уехать отсюда! Даже для вампира колотун.-буркнула девушка,нервно выбрасывая подушку из палатки. Время было около двух часов. Яркое солнце не давало тепла. Запах озона витал в воздухе. -Пора открыть письмо из Хогвартса!-острые коготки вспороли письмо, достали пергамент,который был написан очень знакомыми символами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.