ID работы: 7549435

Бездна

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трое друзей сидели у камина в комнате Хиёри. Они рассказывали друг другу истории из своей жизни и пили горячий шоколад. POV Хиёри "Как скучно! И рассказывать больше нечего. А, может...?" –Слушай, Ято. А правду говорила Кофуку, что ты раньше людей миллионами убивал? –Тебе правда интересно об этом узнать? –Конечно! Я о тебе почти ничего не знаю, в то время как ты знаешь обо мне абсолютно всё. –Ну ладно. Раньше мне поклонялись много людей, но все заказы, которые они просили выполнить, были связаны с убийствами, ведь я бог войны и разрушения. Но выбора не было, приходилась выполнять ту работу, которую давали. Тогда у меня и другое священное орудие было – Нора, а точнее, Хииро. Но заказы я выполнял не один, а с напарником. Его имя Рабо. –А-а, это тот псих который украл воспоминания Хиёри?-спросил Юкине. –Да, это он.-сказал Ято и продолжил–Потом войны постепенно прекращались и количество моей работы тоже. Но под конец своей карьеры я выкосил клан "Ма" священных орудий Бишамон, осквернивших её. –Поэтому она до сих пор так тебя ненавидит?-Спросила Хиёри. –Да. Хоть я её и спас, но при каждом убитом орудии она чувствовала ужасную боль, а я убил целый клан. Сначала я хотел разорвать договор с Хииро, но оставил ей имя и она стала Норой. Ну а потом я стал богом по вызову за пять йенн. Я была поражена. Ято казался мне таким позитивным, жизнерадостным. Мне не хотелось верить в это. –Хиёри... –А? Что такое, Ято? –Все те, кто слышал мою историю начинали в какой-то мере бояться меня. Считать жестоким. Ответь на мой вопрос, ты меня боишься? –Нет, не боюсь. –Докажи. –Как? –Как-нибудь, откуда мне знать, как ты это докажешь? Я подошла, а точнее подползла к Ято и, покраснев, поцеловала в щёчку. Он по цвету не уступал мне. А потом вдруг притянул к себе и поцеловал в губы. Я ответила. И где-то на заднем плане как всегда всем недовольный Юкио пробурчал: –Сладкая парочка.¹ –Ято. –Что? –Тебе когда-нибудь говорили о том, что твои глаза очень красивые? –Тоесть, глаза красивые, а я нет? –На вопрос отвечай! –Не говорили. –Значит, я скажу. Твои глаза очень красивые, и похожи На что-то очень глубокое. А-а-а, не могу вспомнить название... В этот раз помог Юкио: –Бездна. –Вот, точно. Так вот, Ято, твои глаза –бездна в которой я тону день за днём. А мне и выплывать из неё не хочется. –Спасибо, Хиёри. В тот вечер один бездомный Бог лежал у меня на коленях и плакал от радости, а я тонула, в его сверкающих от слёз глазах. И запах мандаринов наполнял дом, а праздничный ужин, который они не удосужились доесть, только прибавлял атмосферу Нового года. –С Новым годом!- поздравила я всех. –С Новым годом!- хором ответили Ято и Юкине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.