ID работы: 7547847

Воспоминания

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что случилось с этим миром?

Настройки текста
       Я очнулась по среди заснеженного поля, белые снежинки падали мне на лицо и тут же таяли, стекали по лицу. Открыв глаза, я посмотрела на серое небо, а силы будто испарились...я не могла встать и даже голову повернуть в сторону стоило мне больших усилий.       *Почему я здесь? Где я?*       Моему взору предстало огромное поле, а до ближайших деревьев идти и идти. Под слоем снега можно было заметить поваленные деревья и высокие пеньки.        Кое-как найдя в себе силы, я поднялась на ноги и осмотрела себя. Короткие джинсы, футболка и кеды явно не подходили для нынешней погоды. И вот в голове возникли новые вопросы, но головная боль мешала думать а воспоминания как исчезли. Кто я, почему в такой снежный день я так одета, нахожусь где-то в лесу и моя голова трещит от боли? Всего этого я не знала, но почему-то даже не замерзла.       Какое-то время я приходила в себя, пыталась хоть что-то вспомнить, а когда наконец хоть немного осмыслила происходящее, то начала искать путь спасения из этой " глуши" или то, что могло мне помочь.       Упав в снег, я пыталась найти свой телефон, сумку или одежду, то, что могло принадлежать мне или помочь. Постепенно я начала замерзать.       * Почему я раньше не замерзла?*       Найти что-либо я не смогла, но вместо этого я почувствовала на себе чей-то взгляд. Мое тело покрылось мурашками, а я даже не знала, от холода или от ощущения слежки. Возможно это был лесник или кто-то решил отдохнуть на природе, но смелости обернуться мне не хватило. Я чувствовала необъяснимый страх. Возможно из-за исчезнувших воспоминаний и всей этой бредовой ситуации.       Резко поднявшись я пошла прямо. Один чёрт знал, куда я иду, но я уверена, что так будет лучше. Я быстро удалялась от поля и чуть ли не бежала, но ощущение взгляда на спине так и не исчезало. Мои нервы сдавали, чувство страха нарастало и даже холод ушёл на второй план. Я бежала. Сломя голову, а заодно и ветки встречающиеся мне на пути и в один момент я точно поняла, что за мной гнались, звук сломаной ветки подтвердили мои опасения и это была не я.       Кровь из маленьких ранок стекала по лицу, шее, рукам.       Неожиданно я перестала чувствовать землю под ногами, резкая боль от удара и последнее, что я помню - голос девушки.             

***

      И снова я очнулась в незнакомом мне месте. В этот раз я нахожусь в тёмной комнате и кажется уже глубокая ночь. Моя догадка подтвердилась, кровать на которой я лежала освещалась луной.       Сев в постели, я осмотрела комнату : небольшая, немного мрачная но уютная. Всё в тёмно - серых и синих тонах. Несколько картин на стенах, а на них изображения разных сказочных существ, фей, вампиров, но одна из них привлекла меня больше всего...на ней изображена девушка, длинные розовые волосы, большие глаза, челка подающая на глаза. Это девушка показалась мне такой знакомой и родной...будто на себя смотрю. Резко одна мысль посетила мою голову, а какая же я? Как можно было забыть всё и даже свой облик ?       Встав с кровати, я обошла всю комнату. Открыв шкаф я замерла на месте. За маленьким количеством вещей было зеркало, а в нём отражалась девушка с картины. Один в один до мельчайших деталей. Разве что я увидела себя в полный рост, а на картине портрет до пояса.       В зеркале я увидела стройную и хрупкую девушку. Длинные ноги, небольшая грудь, длинные волосы по поясницу, а в свете луны они были бледно розового цвета, рваная челка, маленькое лицо и большие глаза, пухлые губы и бледная кожа.       * Но откуда в этом месте мой портрет ?*       Дверь в комнату резко открылась, запуская в неё свет из коридора и неизвестного человека.       Я вздрогнув, закрыла дверцу шкафа и обернулась к входной двери в попытках рассмотреть вошедшего.       Свет из коридора исчез вслед за закрытой дверью. Теперь я могла рассмотреть вошедшего. Это был высокий и худощавый парень, в свете луны он был бледный, прям как мертвый, но он стоял в дверях и улыбался мне...так наигранно и фальшиво. Черные волосы, кароткая стрижка и челка. Он был довольно симпатичный и не вызывал чувства страха или тревоги. Хоть я и видела его впервые, но я не боялась его.       Молча мы стояли какое-то время и кажется ждали, когда же кто-то из нас заговорит. Неловкое молчание затянулось и он решил взять инициативу на себя. Сделав медленный шаг мне на встречу, он будто обдумывал, стоит ли это делать, чтоб меня не напугать. Это вызвало легкую улыбку и чувство полного спокойствия. Заметив это, он стал более решительным. Пройдя к окну он наконец заговорил :       - Ты пришла в себя - констатировал факт парень - ты потеряла сознание, когда убегала по лесу от моей подруги. Ты упала с небольшого обрыва и Ино принесла тебя сюда.       - А сюда....это куда? - мой голос был хриплым и таким незнакомым мне.       - Ты в школе - он на мгновение замялся, обдумывая продолжать или нет - в особой школе.        *В особой школе? Это для инвалидов или наоборот для вундеркиндов?*       - Что за особоя школа? Где именно я нахожусь? Это Токио или пригород? Если я бежала по лесу, то это какая-то деревня? - вопросы сыпались как песок в песочных часах, я хотела узнать сразу всё. - Здесь мой портрет, я здесь учусь? Почему я ничего не помню? Ты меня знаешь ?       На лице брюнета появилась примаса недоумения. Кажется, я задала слишком много вопросов и он думал, на что ответить в первую очередь.       - Думаю, тебе лучше все это объяснит учитель. Подожди до утра. - он опять наигранно улыбнулся - но твой портрет нарисовал я. Похоже, правда? Я видел тебя во сне и я тебя не знаю. Это наша первая встреча.       Парень посмотрел на картину, а после на меня. Кажется, он был доволен своей работой. Но, что згачит видел во сне? Такое возможно?       - Наверное нам стоит познакомиться. Я нарисовал картину три месяца назад и ждал этой встречи - он подошёл ко мне ближе и протянул руку для рукопожатия - я Сай.       Он ждал встречи? Что за бред...три месяца назад... В свои мысли я ушла с головой, игнорируя этот жест. Всё это начинало меня напрягать. Может это всё же школа для больных ребят? Или вовсе какая-то псих больница ?Чёрт, может он псих...       Сай все так же стоял и молча ждал ответа, даже руку всё так же держал, ожидая рукопожатия. Придя в себя и заметив это, я смутилась, плюнов на лёгкий страх, я пожала его руку. Но, что сказать, я не знала...       - Прости, но я не помню своё имя...       - Всё хорошо, завтра мы все решим - отпустив мою руку он пошёл к двери - девушка, что принесла тебя сбда тебе поможет вспомнить имя, а может и больше.       Уже стоя в коридоре он продолжил:       - А сейчас ложись спать. Тебе надо отдохнуть - опять эта странная улыбка - завтра у тебя будет сложный день.       Закрыв за собой дверь он ушёл, а я легла в кровать. Уснуть я не могла да и не хотелось. А вот в голове миллион вопросов. Если тот парень говорит правду, то завтра многие прояснится. Главное, чтоб это не псих больница кака- нибудь была. Но, почему-то мне кажется, что будь это место плохим, мне бы не было так спокойно. После слов того парня, о картине, я немного испугалась, но это чувство быстро исчезло.       В попытках что-то вспомнить, я провалилась в сон.

***

      На следубщий день.       Лучи солнца ярко освещали небольшую комнату, в которой спала розоволосая. Поморщившись, девушка потянулась в кровати с характерным звуком пробуждения. Сев в кровати, она потерла глаза и наконец смогла их раскрыть. Несколько минут ушло на то, что бы вспомнить всё , что было вчера, а после стук в дверь привёл её в себя. После разрешения войти, в комнату вошла блондинка.       РОV розоволосой.       В комнату зашла очень красивая девушка : высркая, стройная блонлинка, волосы завязаны в конский хвост, а челка закрывала пол лица. Безумно красивые голубые глаза, пухлые губы и маленькое лицо. Одета она была в фиолетовый спортивный костюм, спортивная кофта была чуть растегнута так, чтобы показать красивую большую грудь.       Она приветливо мне улыбнулась и пошла в комнату.       - Ты только проснулась? - она окинула меня изучающим взглядом - хорошо себя чувствуешь ?       - Да - в подтверждение своих слов я кивнула.       - Вот и хорошо, я Ино - блондинка села на кровать рядом со мной - прости, я вчера напугала тебя.       Днвушка виновато опустила глаза, и начала водить пальцем по одежде, что она принесла с собой и положила на свои колени.       - Все хорошо - мне сразу же захотелось ее успокоить - это я такая трусиха, что испугалась даже обернуться назад..       Мне тоже стало как-то не по себе...надо же было так испугаться. Значит, она меня принесла сюда. Мне так хотелось сказать ей своё имя, но я его так и не вспомнила.       - Прости, Ино, но я не помню своего имени ...       - Ах, да! Сай говорил , что тебе нужна моя помощь.       * Нужна её помощь ?*       Ино взяла меня за руку и сказала ничего не бояться. С минуту она смотрела мне в глаза, а потом резко закрыла свои, а я пропала из реальности . Будто провалилась в сон...а во сне увидела эту блондинку. Она взяла меня за руку и мы плыли по чёрному коридору . Но то, что было дальше...волна воспоминаний нахлынула чёрт знает откуда! Словно отрывки фильма в кинотеатре. Они мелькали так быстро, что и разобрать то было сложно, а потом всё затихло, Ино исчезла, а я видела чётко и ясно картину из детства ... я была маленькой девочкой , лет 8. Бежала по опушке, очень похожей на ту, на которой очнулась вчера. Я пыталась догнать женщину, красивую, сказочную...длинные белые волосы, большие изумрудные глаза, лицо такое доброе и улыбка нежная нежная. Белый сарафан и босые ноги. Резко она остановилась, дала её догнать, а когда мы сравнялись, она села на колени и прижала меня к себе.       - Са...       - Ну как ты себя чувствуешь ?       Я пришла в себя и опять оказалась на кровати, рядом как и раньше сидела Ино.       - Всё хорошо - я немного замялась, все ещё приходя в себя - я вспомнила...своё имя, я Сакура. Сакура Харуно.       Голубоглазая улыбнулась.       -Очень приятно, Сакура Харуно. А я Ино Яманака.       - Но, что это было? - я замялась - это было так странно..       - Это часть моей силы. Я могу завладеть разумом другого человека, а так же могу помочь вернуть воспоминая. - она задумалась - можно сказать, я свободно гуляю по разуму людей, заглядывая во все уголки и укромные места.       Я все больше и больше начинала паниковать. Вскочив с кровати, я стала бегать по комнате, пытаясь все понять.       - Что? Гулять по разуму? Ты человек Х или что-то типа того? - я истерически засмеялась - хоть ты мне скажи, где я!       - А разве Сай не сказал, где ты? - на её лице возникло удивление - ты в школе, для особенных детей.       Я тежело вздохнула. Это мы уже проходили. Я хочу знать больше. Прочитав вопрос в моих глазах она продолжила.       - Это школа называется "Коноха". Здесь учатся такие, как я и ты. Те, у кого есть особые силы. Мои способности ты только что испытала на себе, тот рисунок - она показала на портрет - это маленькая часть силы Сая. Он может видеть будущее во сне, а после рисует это. А ещё все его рисунки по его желанию могут оживать. Круто, да?       Я была в шоке. Чтр? Рисунки оживают? Будущее? Но больше всего сеня напрягла фраза " такие как ты и я". А я здесь каким боком?       - Почему ты и меня упомянула? У меня нет каких-либо сил. Я самый обычный человек. - я посмотрела в её глаза с надеждой, услышать подтверждение своих слов.       - Это пока что. Обычный человек сюда попасть не мог...- она задумалась - значит пришло время, пора пробудить твои силы...если ты здесь.       * Что за чёрт ?! Что происходит с этим миром??*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.