ID работы: 7547684

Ожидал ли такого Ригварл?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побежденный вышибала Ригварл

Настройки текста
Примечания:
В боевых способностях Ригварла точно не стоит сомневаться. Не в коем случае не стоит злить этого типа, иначе всё может обойтись вам боком или же спиной. Каждый странник слыхал о подпольных боях, которые проходили в тавернах на тракте между землями Слом и Эльза. Это родные земли Карроха, Бейнхаллоу и Акаши, известные также как Beastmaster, Lycan и Queen of Pain. Так вот, местный работяга из изумрудных шахт развлекал себя и народ тем, что участвовал в подпольных боях без правил. Конечно же, он имел с этого не только монету, но и уважение среди местных забулдыг, которые и дали ему прозвище - Bristleback. Ему не нужны были тренировки, с детства он был крепким мальцом и всегда отличался взрывным характером и умением выдержать сильный удар. До поры до времени, он бился в этих боях, пока в один прекрасный и холодный день его не заметил один из барменов и хозяинов таверны. После очередного выигрышного боя, бармен подошёл к здоровяку-Ригварлу и предложил ему работу. За скромное жалованье и выпивку, Ригварл должен был работать вышибалой. Решать проблему с оплатой заказов, вышибать деньги с несговорчивых клиентов. То одному сломает пальцы, то другому челюсть. И не было тех, кто бы посмел ему отказать. Одним из морозных вечеров, когда небо освещало только луна в таверну пожаловал довольно крепкий клиент. По виду было понятно, что он с севера : тёплая одежда, а на левой руке была огромная железная перчатка. Вся таверна гудела. Вино лилось рекой. Пришло время собирать оплату с клиентов, и изрядно выпивший Ригварл решил подойти к странному северянину. - Что-то мне не нравятся ваши бивни, уважаемый. После этой фразы вся таверна буквально затряслась. Имир незамедлительно встал из-за стола, отодвинул стул, на котором сидел и, протерев свою железную перчатку, со всего размаха ударил Ригварла в челюсть, на что тот отлетел на три метра назад. После удара, Bristleback лежал без сознания, все его иглы были переломаны, а часть вовсе выпала. С этого момента, этот сокрушительный удар был прозван в народе "Warlus Punch". После этого, в баре началась такая заварушка, что не осталось целым ни одного стула в таверне. Каждый бил друг-друга без повода, в потасовке участвовали все клиенты. Когда Ригварл очнулся, то Имира уже не было в таверне, да и посетителей таверны тоже уже не было. Голова гудела, а тело болело. Bristleback'у пришлось заплатить за северянина из своего кармана. Сумма была небольшая, но репутация была подпорчена, а честь задета. Он поклялся, что во что бы это не стало, найдет обидчика и отомстит ему. Спустя несколько недей, когда боль утихла, а иглы на спине отросли, Ригварл начал тренироваться. До этого, он не подозревал, на что способно его тело. Bristleback сменил свою тактику, как только понял силу своих игл. Ригварл стал тренироваться на местных дебоширах и на подпольных боях. Простуда, которая была подхвачена Bristleback'ом в снегах, сильно помогла. Ригварл сморкался и плевался во врагов, от чего они зверели и нападали, а он просто поворачивался к ним спиной, нанося колоссальный ущерб своими иглами, а после, когда же противник становился совсем слабым, наносил крепкие удары руками, отправляя противника в нокаут. Тренировки не прошли даром, благодаря тому северному путнику, Ригварл смог познать себя, свои сильные и слабые стороны. Он был готов встретиться с Имиром вновь и победить. Собрав вещи, Bristleback отправился в путешествие, следуя по следам северянина. Он узнал многое о нём, а главное, его мир и имя. Он был многим известен как Tusk, который отправился на поля вечных сражений двух камней. Конечно же, Ригварл отправился туда за ним, дабы вернуть должок и свою честь, потерянную в той безжалостной потасовке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.