ID работы: 7547478

Кто, если не я...

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вероятность успеха?

Настройки текста

(Ночь, Остров потерянных)

- Как я погляжу, все уже здесь. Быстро же вы прибежали, - сказала девушка с злобной усмешкой на губах. - Будто бы у нас был выбор, - сплюнув, буркнул один из громил со шрамом. - Выбор есть всегда, - пожала плечами девушка, а потом мгновенно переместилась к источнику недовольства, который буквально спустя мгновение уже валялся на грязной брусчатке, пытаясь сделать вдох, отчаянно хрипя и скребя ногтями по горлу. - Ой, бедненький, тебе помочь? - с притворным участием девушка наклонилась к телу, а потом, со злобой пнув его в живот, гаркнула, - Я не слышу! - Х...х...Д-д-а, - просипел шрам. - Умоляй. Моли о помощи, и, может быть, я окажу милость, - приказала девушка, с презрением смотря на него, словно на самого последнего червяка, нежданно- негаданно появившегося у нее под ботинком. - Х...х..м...М-молю, - просипел он на последнем издыхании. - Так и быть, - качнув головой, она разжала кулак, и синеватое сияние, окружавшее его горло, исчезло. - А теперь пошли. Мы и так потеряли много времени. И отряд из двадцати отпетых негодяев во главе с хрупкой девчонкой исчез в фиолетовой дымке, оставив лежащего мужчину восстанавливать дыхание на грязной брусчатке. - Стерва, ты еще поплатишься за это... - выдохнув, он поднялся и похромал в другом направлении от пристани, не замечая скрытой в тени фигуры.

(Шахты)

Оказавшись, в темной шахте большинство согнулось в рвотном позыве. Никто из них не был готов к такому путешествию. - Мда, что ж вы все такие слабые - то... - сказав это, она отвернулась от них и стала осматривать шахту, мысленно подсчитывая скольких и куда надо будет отправить. - Какого черта ты нас сюда переместила?! - гаркнул мужик, отошедший от одного из самых неприятных состояний. - Здесь полно работы. И вы...нужны как раз для нее. С сегодняшнего дня вы все - мои собачки на побегушках, которые будут исполнять все, что моей душе будет угодно. Однако... я же не совсем зверь. Вы будете получать определенную долю от прибыли того, что будет перенаправляться и продаваться за границей Ауродона. У каждого доля будет зависеть от того, хорошо будет выполнена работа или же нет. Я предлагаю вам деньги, которые вам и не снились. Вам лишь остается подчиняться и держать свой рот захлопнутым. - Кому ты собираешься сбывать то, что мы здесь получим? И как собираешься делать хоть что - то в обход барьера? - спросил один из бывших магов, от имени которого раньше трепетал весь мир. Раньше он также слыл неплохим дельцом.Однако сейчас все уже в прошлом. - Это мои проблемы. Если все получится, то я смогу не только сбывать товар, но и кое-что закупать на Остров. В достатке окажутся все. - Какова вероятность успеха? - спросил уже кто-то из толпы. - Около 80%, - ответила она. - Хорошо, что мы должны делать? - спросил маг. - Ваша задачей будет добыча чароита. Именно в этом месте находится самая большая доля залежей. - Как ты вообще все это представляешь? - крикнула девчонка, выходя из толпы, - Мы значит будем здесь горбатиться, а ты чистенькой останешься, да!? Да еще и в денежках купаться?! - Ты никто, и звать тебя никак, - сверкнула глазами Мэл, - Если я захочу ты будешь ползать вокруг меня как последняя шваль, и никто не кинется тебе на помощь. Цени мою доброту, пока она есть. Я могу передумать и выкинуть вас всех в открытое море к твоим любимым питомцам, а потом забрать вас оттуда и собрать по кусочкам. Я так могу развлекаться хоть целый день. Так что? Хочешь попробовать? - сказала та, у которой глаза во всю отсвечивали зеленым, что свидетельствовало о высокой степень ярости. - Пошла к черту! - послала ее девчонка. - Что ж я никого не держу, - раздался щелчок пальцев, и девчонка испарилась в дымке. - Куда она делась? - спросил кто-то. - Я же уже говорила, - вздохнув ответила та, что минуту назад хладнокровно отправила малолетку в открытое море навстречу к обитающим там убийцам, - к ее питомцам. Жаль, что ее магии с ней нет, и защитить та её не сможет. После этого разговора больше недовольств не последовало. Все кинулись выполнять задания, что раздавала девчонка. После того, как она исчезла. Все наконец с облегчением вздохнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.