Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7547372

Я не буду тебя останавливать

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Слушай, а зачем тебе нож? — Я работал… — А кем ты работаешь? — Неважно. Лучше расскажи что ты получила сегодня? — я отвёл взгляд не желая врать, ведь ложь я ненавижу больше всего — Ты опять уходишь от вопроса, но раз ты всё ещё не хочешь рассказывать, я буду отвечать на твои вопросы, пока ты не будешь готов отвечать на мои. — Прости… Она присела рядом со мной и откинула голову назад, устремятся свой взор к небу  — Сегодня я получила идеальную семью — девочка чуть грустно улыбнулась  — В каком это смысле?  — Мама и папа… Теперь они… Они больше не будут ссориться. Они навсегда останутся рядом. Они будут счастливы, а если они счастливы, то и я буду испытывать аналогичные чувства.  — Наверное, тебе очень повезло с родителями.  — Возможно. — Она встала с мягкой травы и отряхнула от мельчайших крупиц грязи шорты. — Мне пора, если сейчас не вернусь, то мама с папой будут волноваться.  — Пока.  — Ну нет, говори не «пока», а «до встречи». Когда я слышу из твоих уст это прощание, у меня чувство, что мы больше не увидимся. — девочка грустно надула губки, после чего помахала своей маленькой ручкой и попрощалась со мной — До встречи. Я лишь промолчал. Я не хотел чтобы она уходила потому что, если она уйдёт, то и мне придётся, а это значит, что я должен вернуться в эту ужасную реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.