Часть 1
9 ноября 2018 г. в 22:39
Проворные горячие руки шарят под моей футболкой, губы нелепо и отрывисто целуют то шею, то висок... я со свистом втягиваю воздух и всецело отдаюсь в твоё распоряжение. У нас есть всего минут десять - не более...
Комнатка без ламп, кругом какие-то полки... подсобка какая-то, одним словом... Но тем лучше для нас - сбежать из гудящей десятками голосов гримёрки, где все уже поздравляют Чачу, сюда... в темноту, где нас только двое... Чача сам уже напоздравлялся, он вряд ли нас потеряет. Ему б себя то найти...
Я делаю вид, что иду до машины, даже ключи беру с собой. Что говоришь остальным ты, я не знаю, но ты выходишь следом за мной... Догоняешь в коридоре, хватаешь своими тонкими пальцами меня за плечо, а другую руку запускаешь в волосы. Не больно, но меня моментально обдаёт жаром. Мурашки стаями разбегаются по телу...
Резко разворачиваюсь и грубо толкаю тебя к стене. Наваливаюсь сверху и пропихиваю своё колено между твоих ног - каков нахал! Чувствую твой, конкретный такой, стояк. У меня у самого, если не вмешаться, одной дырой на концертных джинсах, вот-вот, станет больше... Разгон от полного спокойствия до боевой готовности - примерно минута. Неплохо, в нашем то возрасте...
Радует, что до начала мероприятия ещё полтора часа и все заняты Ивановым - в коридорах клуба пусто. Нас бы просто не поняли.
- Я две недели тебя не касался! - говоришь ты шёпотом, мне прямо в губы. - Я хочу тебя!
Театрально выдерживаю паузу, глядя глаза в глаза. В твои синие, бесстыжие глаза. В полумраке коридора они кажутся ещё и бездонными...
- У тебя же медовый месяц, зачем тебе я? - чувствую, как вздрагиваешь. Тебе не нравятся такие игры. Знаю, что сейчас ты ответишь мне колкостью, я не смолчу и мы всё испортим, поэтому, не раздумывая и не дожидаясь ответа, впиваюсь в тебя поцелуем.
Ты на секунду теряешь контроль над ситуацией, потом протягиваешь руку и из ниоткуда нашариваешь рядом с собой дверь. Дергаешь за ручку - открыто! Ты подготовился что ли? Проваливаемся в эту подсобку, даже не подумав закрыть за собой щеколду... действительно, кому придёт в голову мысль искать нас тут?
Ты моментально тянешься к молнии на джинсах, я останавливаю тебя, держу твои руки своими и осторожно провожу кончиком языка по звезде на твоей шее. Тебя пронзает судорога, по телу начинают бежать мурашки... Я не вижу их, но ощущаю, а это гораздо круче.
Ты опускаешься на колени... вот как? Ну смотри, я не стану останавливать...
Горячий, узкий рот - толкаюсь в него и запускаю пальцы тебе в волосы. Пожалуй, прихватываю чуть сильнее обычного - ты шипишь, как настоящий змей и кусаешь меня.
- Хакимов, чёрт бы тебя побрал! Я по зубам тебе сейчас вдарю...
Отвечаешь мне что-то невнятно. Ослабляю хватку, но момент с зубами мне понравился, он добавляет пикантности нашему траху!
Ты всегда любил называть то, чем мы периодически занимаемся, более мягко, чем я. "Займемся любовью" - это твоя фраза. Мне больше нравится слово "трахаться".
Глаза постепенно привыкают к темноте и я начинаю различать твой силуэт внизу. Похоже, ты там себе рукой помогаешь... Это заводит ещё сильнее. Понимаю, что наступление оргазма контролировать я вряд ли смогу.
- Дим-м-м... - выдыхаю твоё имя и весь мир переворачивается с ног на голову. А потом обратно. Это не то, что невероятно - я думал, у меня сердце остановится! По телу растекается тепло... секунд пятнадцать я даже говорить не в состоянии. Само собой, верность все эти две недели я тебе не хранил, но секс с тобой не идёт в сравнение ни с каким другим!
Ты поднимаешься с колен, тычешься мне в шею... целуешь, оставляя влажный след... запускаешь руки под футболку... ну держись! Я перехватываю твои губы, солёные на вкус, своими. Джинсы уже расстёгнуты - я так и знал! Осторожно опускаюсь на пол и медленно ласкаю тебя языком: мучаю - мне то теперь некуда торопиться.
Внезапно, у меня в кармане начинает вибрировать телефон. Какого чёрта?! Нужно достать его, но для этого придётся отпустить тебя, а этого делать я не хочу. Надоедливый сигнал раздражает, ты не выдерживаешь:
- Валер, да ответь ты уже! Ну или сбрось!
Я нащупываю в джинсах смартфон, даже не глядя, кто звонил, сбрасываю и засовываю его в передний карман. Возвращаюсь к прерванному действию. Пауза сыграла на руку - ты стонешь в голос, когда я касаюсь тебя.
- Хакимов, а ещё громче можешь? - внизу живота снова растекается тепло... но второй раз мы точно не успеем.
- Могу-у-у... - ты пытаешься ухватиться за полку и встать поудобнее, потому что ноги подкашиваются. С полки с грохотом что-то падает. Спасибо, не на голову.
- Давай! - я ускоряюсь.
- Ва-а-алер, не так бы-ыстро...
Поздно.
Твой стон, мне кажется, слышно даже этажом выше.
Приходишь в себя: опускаешься ко мне на пол, тяжело дыша. Притягиваю тебя к себе и ты, окончательно обмякнув в моих руках, успокаиваешься.
- Аркадин, я тебе говорил, что я тебя люблю?
- Да.
- А сегодня?
- Сегодня нет.
- Я люблю тебя...
Вместо ответа нахожу твои губы своими и целую...
- Хорошо как... давай никуда не пойдём?
- Ты думаешь, они без нас сыграют?
- Не знаю... Валер?
- М?
- У тебя телефон в кармане светится...
Вот блять! Кажется, я вместо того, чтоб сбросить, ответил на звонок!
Достаю гаджет, параллельно молясь, чтоб это было не так... На экране надпись "Колян" и четыре минуты пятнадцать секунд - длительность вызова. Сбрасываю.
- Может и вправду не будем возвращаться?
- Кто там был?
- Богданов.
- Пиздец... думаешь, он слышал всё?
- Думаю, да...
- Похуй... - ты тянешься за поцелуем. Я целую.
- Дим, а ты давно ли таким похуистом то стал?
Пожимаешь плечами. Я этого не вижу, но чувствую. Продолжаем сидеть и дальше на полу.
- Да заебало всё... чё мы, как дети то? - встаёшь, отряхиваешь и застёгиваешь джинсы, толкаешь дверь. Я выхожу следом за тобой.
Освещение в коридоре, казавшееся тусклым, теперь бьёт по глазам.
Слышно, как в зале продолжили настройку аппаратуры. Чей-то голос в микрофон: "Раз, два, три... раз!"
В гримёрке Чача дремлет на диване. Сид орёт на кого-то по телефону, стоя у окна. Колян на кресле, смотрит прямо перед собой. У человека шок. При виде нас он приподнимает одну бровь и взглядом указывает на смартфон, лежащий на краю стола. Я киваю.
- Так, а где все? - а ты, Хакимов, прям вовремя директора включил.
- Все на площадке. - Колян тянется к бокалу с пивом, делает глоток из него и ставит обратно на стол. - Нам бы с вами тоже не мешало там быть.
- Так пойдём... - я делаю шаг назад к двери, но Богданов не двигается. Неловкая пауза. Кажется, даже Сид сбавил обороты. Секунда, три, семь... Чача всхрапнул во сне.
- Колян, если вопросы какие есть, так не молчи, задавай! - не выдерживаю я. - Хули толку мазаться то.
Внезапно, Богданов начинает ржать.
- Какие, на хер, вопросы? Вы себя видели, придурки?
Поворачиваюсь к зеркалу... Ну естественно, мы красавцы! Пыльные джинсы... у меня расстегнута молния... у Хакимова на концертной рубашке непонятные (точнее, вполне понятные) капли и на голове чёрт знает что...
Коляна накрывает приступом истерического смеха. Мы тоже начинаем ржать.
- Блин, Колян, давай только между нами всё, окей? - успокаиваюсь я и застёгиваю, наконец, джинсы.
- Между вами! Я в ваших играх не участвую. И ничего не знаю. - Коля допивает пиво. - Па-а-ашли работать, гей-парад!
Мы направляемся на сцену. По дороге ты ловишь меня за руку и сплетаешь наши пальцы. Господи, Хакимов, какой же ты... как же я тебя люблю...