ID работы: 7544037

Озноб пробивает не тело, а душу

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Карие глаза, веснушки, эти татуировки...

Настройки текста
      Турбина была удивлена действием подруги, но каша в голове, разбавленная алкоголем, явно не давала ей мыслить трезво, да она и не очень-то хотела думать в этот момент о чём-то другом, кроме как об Алине. После невесомого поцелуя со стороны армянки, Света нежно обвила её шею руками и ввела в более смелый поцелуй. Алина же тоже не собиралась отставать от подруги, и властно придвинула её к себе за талию, в то время ещё сильнее углубляя поцелуй. Языки сплетались в диком танце. Руки девушек в свою очередь не уступали языкам, изучая, до этого момента такие обычные, тела друг друга. Именно в этот момент, на этом чертовом подоконнике, после «охуенного» рассказа Алины, Света наконец поняла происхождение всех своих чувств.Она наконец поняла, что влюбилась, да и не в какого-то хера с горы, а в саму, мать её, Алину Мкртчян — её лучшую подругу, у которой только вчера появился парень. Что она творит? Она же портит жизнь Мози, не так ли? У неё уже есть любимый человек, да и против Алишера Турбина ничего не имела, он казался ей довольно таким хорошим человеком, да и подходящим армянке намного больше, чем сама Дейдример. Подобная каша происходила в голове и у Алины, ведь это она всё спровоцировала, но именно она ни в чем не разобралась и ничего не поняла. Губы блондинки казались такими желанными, вкусными, а если мысли заходили дальше, ниже — то и вовсе внизу живота начинал скручиваться узел, как это всё понимать? На пьяную голову Алина мало что могла осмыслить, и Света это понимала. Она же знала, что никто не знает, как на всё это утром отреагирует шатенка, которую, казалось, совершенно ничего не волновало в данный момент. А что Турбине оставалось делать? Она смогла моментально протрезветь и понять, насколько она хочет свою подругу — это непреодолимое желание. Почему она раньше ничего не поняла? Как можно было перепутать все эти чувства с обычным холодом и ознобом? Но никакие вопросы, никакие предрассудки — казалось, ничего их не остановит в данный момент. Света придвинулась к Алине так, что вжала ее в боковую стену над подоконником, закрепив там свои руки. Как в глупых мечтах школьниц — парень прижимает маленькую девушку к стене и жадно целует, но тут немного другая ситуация… Молодая, девятнадцатилетняя девушка-блоггер прижимала более миниатюрную, но превосходящую по годам, рэпершу и жадно, дико, мокро терзала её губы. Всё это происходит на подоконнике, при свете луны с выпадающим из открытого окна снегом. Окно открыто — должно быть холодно, но холод не чувствуется. Даже тот странный озноб, что донимал Свету и то, притупился. Звучит безумно, но таков мир, порой он допускает безумные, сумасшедшие, не входящие ни в какие рамки вещи. Своими действиями Турбина задела бутылку вина, да и бокалы что были в руках пролиты — плед уже никогда не вернет свой белоснежный цвет, да и он уже давно ненужным лежит на полу. Блондинка медленно, незаметно, нежно проникла под футболку своей подруги. Как ни странно — та была без лифчика, что не могло не вызвать ухмылку Дейдример. Шатенка же вовсе потерялась, она была готова к грубости, жестокости и чего-то дикого от кого угодно, но никак не от всегда казавшейся ей хрупкой Турбины, но она просто таяла под напором девушки, начиная тяжело дышать. Буждая руками под футболкой Мкртчян, Света впилась губами в её шею, жадно оставляя кровавые засосы. Алина шипела от болезненности сего действия. — Свет, — девушка еле нашла сил в себе что-то сказать, — Ты чего? — После этих слов блондинка опустила свои руки, отпустив Алину. — И…извини. Я не знаю, что на меня нашло, прос… — Турбина начала было быстро оправдывать свои действия, ибо подумала, что они не желанны. Но её слова были прерваны пальцем Алины на губах, тихим шёпотом и нежным, успокаивающим Дейдример, поцелуем, ведь сердце так бешено билось. — Если хочешь меня съесть сейчас — валяй, но боюсь мы расшибемся, упав с подоконника, — мило улыбнувшись, девушка смахнула большим пальцем счастливую и единственную слезу, падающую с щеки веснушчатой блондинки. — Алин, ты правд… — идиллия снова была прервана пальцем на губах. — А-а-а — шатенка помахала пальцем у её губ, что означало «тише» и медленно опустилась с подоконника, а скрепив свои руки с руками Турбины — повлекла её за собой, — ну же, давай, идем. Завораживающая улыбка, карие глаза, веснушки, эти татуировки… Это был не сон, Свету действительно влекла в спальню сама Мози Монтана. Кровать, обнаженные девушки поверх неё. Да, они пьяны, да, обе знают, что утро будет несладким, но кого волнует, что будет потом? Обеим было важно то, что они хотят друг друга здесь и сейчас, да и Света больше не вытерпела бы. На место ознобу пришло то самое, долгожданное тепло, чего больше всего жаждало сердце блоггерши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.