ID работы: 7544037

Озноб пробивает не тело, а душу

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.Разговор благого рыцаря с юной принцессой

Настройки текста
— Сука, где эта кудрявая дура? — Света держала в руках телефон, где была открыта переписка с Алиной. Да, они договорились встретится, да, встреча назначена на улице, и да, сейчас за 20 градусов, но Алина сказала, что это важно. Блондинка стояла на какой-то площадке, облокачиваясь головой на железные прутья качель, где-то в глубинке Москвы. Дело было вечером, зимой. В этой местности не было ни души, только снег западал в шею и пробирался где только мог, да и где не мог тоже. Девушку с ног до головы окутал озноб, и красноватость так и не сходила с ее миловидного личика. Казалось, что это далеко не столица, а какой-то поселок Мухосраново. Вся площадка была потрепана, многое было поломано, все скрипело. Одним словом — жуть. На кой черт Алина вызвала Турбину так срочно в Москву, хер знает куда, так еще и умудряется опаздывать?! Время 20:36, девушка начинает переживать за подругу, ведь она опаздывает уже на час. Она взяла свой телефон и начала печатать кучу сообщений армянке, ведь мало ли что может случиться, да и зачем такая внезапная надобность встречи? И тут рэперша прочитала все сообщения Дейдример, а под ее известным именем появилось долгожданное "Печатает...". Алина как всегда была кратка и ясна: "Я уже на месте, вижу тебя, бегу". И тут к Свете подбегает запыхавшаяся шатенка, вся мокрая, в снегу, без шапки и со снежком в руке, которым блоггерша тут же получает по спине, а Мози заливается своим фирменным гогочущим смехом. Турбина оборачивается, и Алина понимает, что шутка вышла боком и явно не ей на руку. — Где ты была все это время?! Ты видела сколько сейчас времени? Ты, блять, где ошивалась?! Я замерзла, пиздец. А как я распереживалась? Уххх... — кареглазая трясущимися руками достала пачку сигарет и закурила одну из сигар, пытаясь успокоиться. В последнее время переживания за маленькую подругу стали очень частыми, чего не могла в себе понять более рослая девушка. — Светик, ты чего? Ну задержалась, с кем не бывает, — Мкртчян явно не ожидала такого, но сразу осознала свою вину, и, неловко подойдя к подруге, крепко ее обняла, ведь у той уже красовались две соленые дорожки на лице, — прости меня, пожалуйста, но я правда не хотела, чтобы ты так переживала, — с этими словами Алина поглаживала девушку по спине. — Просто скажи, зачем ты меня так срочно вызвала, и почему ты, блять, опоздала? — Света докурила сигару и вроде более-менее успокоилась, но озноб продолжал ее пробивать с ног до головы. В последнее время ей часто бывает холодно. — Опоздала, ну, я была в магазине и долго не могла выбрать подарок — Алина потопталась на месте и немного смутившись смотрела на блестящий снег. Тут повисло неловкое молчание. Какой подарок? Кому? Зачем и, блять, в честь чего это Алина кому-то будет дарить подарок, когда Свете итак хуево из-за нее? Кареглазая только сейчас заметила пакет, красовавшийся в руке рэп-исполнительницы, который, скорее всего, как обычно - с алкоголем. Быть может, это подарок какому-нибудь парню? Алина подхватила заинтересованный взгляд собеседницы на ее пакет и тут же спохватилась, — точно, ёпт, Светик, смотри — и тут Алина достает из пакета коробку конфет, дорогое вино и гвоздь программы — большой, плюшевый, мать его, Жека, — мне надо было тебя как-нибудь по-особому встретить, ведь я тебя так резко и срочно вызвала, да еще и задержалась — Алина передала все это охуевшей Светлане и неловко посмотрела вниз, ведь она и вправду надолго задержалась и чуть не довела свою подругу до срыва. — Алина, ты серьезно? Блять, это просто ахуенно, я прощаю тебе все грехи, где ты его раздобыла?! — блондинка радостно прыгала, обнимая плюшевого слонёнка, ведь она о таком и мечтать не могла. — Ахахах, Свет, ты как всегда в своем репертуаре, пошли ко мне, расскажу, зачем же ты сюда приехала и где я откопала это чудо — Алина улыбнулась своей привычной улыбкой, и, взяв Турбину за руку, потянула ее к дому, рядом с которым блоггерша стояла все это время. Значит, Алина не из дома? И вот две счастливые девушки бегут при серебряном свете луны, под только что начавшимся снегопадом, навстречу счастливому будущему(?). Кто знает, ведь порой судьба складывается несколько иначе, чем мы хотели и мечтали. Пройдя в небольшую квартирку, Алина заперла за ними дверь и скинула с себя осеннюю куртку — ей явно было не холодно, в отличие от второй девушки. Света сразу же принялась за свою обувь, и, скинув ее со своих ног, побежала греться в комнату с камином, попутно снимая перчатки, зимнюю куртку, шарф и прочие теплые вещи, которые даже в таком немалом количестве не могли выполнить своё предназначение. Холодно. Камин ненастоящий, он не согреет, как костер из настоящих бревен в походе, с хорошей компанией. Муляж. Он заставит тебя чувствовать себя в тепле, но так ли это на самом деле? Алина прошла в комнату сразу за Светой, держа в руке бутылку вина —далеко не последнее, что будет создавать муляж тепла, того самого очага с счастьем, о котором Дейдример даже не догадывалась. Она не знает, просто не понимает, чего же на самом деле она хочет сейчас и в дальнейшей своей жизни больше всего. Заливаясь смехом, армянка плюхнулась рядом с миловидной девушкой: — Замерзла? Звиняй, Светик, в следующий раз я этого не позволю, — Алине весело, как никогда раньше. Армянка совсем забыла про бокалы и вновь оставила юную блоггершу на едине со своими мыслями и кошмарами. Вновь оставила одну, хоть на мгновение, но снова бросила. Света не успела ответить на слова кудрявой, она успела лишь кинуть грустный взгляд в ее спину. Так бывает, люди уходят, но не всегда возвращаются. Вернулась Алина с бутылкой вина в подмышке и двумя стаканами в руках. Усевшись рядом с Дейдример, она протянула ей один из бокалов со словами: — Прошу, чистейший напиток для милейшей девушки на планете, — кареглазая с самодовольной улыбкой приняла бокал с красной жидкостью из рук шатенки и элегантно сделала глоток. Вино разливалось по ее хрупкому телу и отдавало тем самым близким, родным, теплым муляжом счастья. — Так, зачем же ты меня вызвал, благородный рыцарь? — С каждым новым глотком вино давало понять, что оно бурлит в венах прекрасной миледи. — Я пришел за советом, — рыцарь улыбнулся, сделав очередные глотки,— в любви, да, мне кажется, я влюбился и что это та самая истинная любовь, но я не уверен, миледи, — второй, третий бокал вина — ах, все сбилось со счёта. Казалось, что даже муляж не может выполнить свою работу. Свете холодно — твою мать, почему так холодно? Озноб пробрался в каждый уголок тела, но никто — даже сама Света — не знал причины. — Признались в любви мне, но как мне понять свои истинные чувства? Что мне сказать, как реагировать? Миледи, мне очень важен ваш совет, — Алина хорошо вошла в роль благородного рыцаря, но вот походила ли озябшая в душе Света на роль милосердной принцессы? — Не хочу создавать муляж любви, это неправильно, но как поступить наверняка? — с каждым словом девушки все пьянее, и пьянее, но никто не желал останавливаться. Кто-то от счастья, кто-то от горя. Или же обе от горя? — Охх, я не могу дать совет в этой ситуации, я многого не знаю, все зависит только от тебя, вдруг есть кто-то рядом, кто от тебя без ума? Что если ты найдешь человека явно лучше и больше подходящего тебе, уже приняв решение? Не мне решать твою судьбу, мой рыцарь. Ты должен выбрать ее сам — такова суть каждого человека, и только от этого будет зависеть: счастлив он, или же нет, — произнесла молодая принцесса, испивая последние капли алкоголя, что только были у девушек. А его было много и он нужен был обеим — муляж тепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.