ID работы: 7542986

Дабблы к всякому

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

О дружбе.

Настройки текста
Снова уроки и бесконечная домашка. Блин, ну почему так сложно? И хочется спать... – Стайлз, пошли. Скотт, как настоящий друг, не позволил Стайлзу получить от миссис Мартин очередную двойку. – Иду. Какой там следующий урок? Ах, физкультура. Блин. – Скотт ты, что влюбился? МакКол кажется непрерывно смотрел на новенькую. – А? Эм, нет, Стайлз, конечно нет. – Да ладно. Я же вижу. Ты глаз с неё не спускаешь. Эдисон, да? – Эллисон Арджент. И нет, Стайлз, я не влюбился. Ей просто нужна была ручка. – Да-да, а смотришь на неё влюблёнными глазами?.. – Нет! Нет, Стайлз. Скотт забавно краснеет. Хотя на его смуглой коже это едва заметно. – Ну-ну. Пошли уже, Ромео. Когда они вошли в спортзал, Финсток уже ждал их. – Так, слушать сюда! Сегодня будет ОФП или Общая физическая подготовка. Так что встали в ряд и делать упражнения! – Какие, сер? – Приседания, Уиттмор! По спортзала прошёлись отчаянные стоны учеников. – Заткнулись, все! Приседания и быстро бегать круг! Иначе, Уиттмор можно лишиться звания капитана по Квид.. кхм Лакроссу! – Он опять? О Господи, дай мне сил пережить этот день. Да почему? Во блин. Ну, вот за что? Ещё и контрольная... Пошло оно... Как же достало! Да ну это всё.. – много подобных фраз было слышно, но их заткнули очередным громким свистом. – Я сказал...! Так Стилински, что ты там стоишь? Быстро бегать! – Но, тренер я... Э понимаете, я очень серьезно заболел и поэтому мне нельзя бегать и... – Пошёл! Стайлз обречённо вздохнул. Он посмотрел на Скотта, сидевшего на скамейке, и в ответ получил сочувствующий взгляд. Повезло же. Астматик чёртов. Во время бега, Стайлз отстранённо думал о том дне когда он позвал Скотта искать чёртов труп в лесу. Он уже не раз пожалел об этом. Конечно, ничего плохого не случилось, кроме волка напавшего на Скотта или странного Хейла и вроде бы всё, но Стайлзу как-то совестно. Что было бы не пойди они туда? Да. Ничего не случилось, но чутье Стилински подсказывает – что-то не так. Что-то произойдет. И почему-то, кажется, что что-то плохое. Взять хотя бы странное и подозрительное поведение Скотта. Или это связанно с Эллисон? Стайлз не знает. Но.. о, чёрт! Хватит об этом думать! Ты же выдохся... – Стилински, чего остановился?... Спас его звонок, он так вовремя прозвучал. – Что ж. На этом урок окончен. Пошли вон, отсюда! К концу все были довольно усталыми и поэтому... А фиг с ним! Надо пойти в душ, а то весь вспотел. – Ты в порядке, Стайлз? Скотт несколько обеспокоенно посмотрел на друга детства. Всё же если Стайлз молчит больше сорока минут то у него явно что-то не в порядке. – Да не, нормально, Скотт, забей. Очевидно – это ложь. – Хей, ты мой друг и ты можешь положится на меня. – Я знаю. Но всё и в правду в порядке, Скотт. Не переживай. Скотт недоверчиво прищурился глаза, но ничего не сказал на счёт очевидной ложи. – Ладно. Тем более, Стайлз сам всё расскажет. После школы, у него дома и в три часа ночи. Потом они будут обсуждать проблему до самого утра. Пока не придет мама или не позвонит мистер Стилински. А если нет то... Скотт снова выслушает все переживания Стайлза. Какими бы они не были. Они снова будут говорить и говорить о всяком, смотреть какие-нибудь боевики или комедию, читать комиксы, есть украденную Скоттом из холодильника пиццу, сидеть в интернете, играть в онлайн игры и просто наслаждаться жизнью. Ведь... Стайлз всегда приходит к Скотту за помощью. От в свою очередь к Стайлзу. Не сговариваясь – полностью понимают друг друга. – Так ты готов к контрольной? – Что? А как? Где? По какому? Как я это пропустил?! – Не волнуйся, я помогу тебе. Хотя это и называется медвежья услуга, но Скотт предлогает. – Хватит уже, друг! Я отлично справляюсь и без списывания! Даже когда понимает, что Стайлз помощи не попросит. – Ну-ну. – Эллисон! – Где? – Ха, попался! Ты в неё втюрился! – Да нет! – Да да! В школьном коридоре слышен звонкий смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.