ID работы: 7541492

Джина

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полупрозрачная, цвета нежной зелени Джина скептически рассматривала, стоящего перед ней тщедушного паренька. Данный индивид только что откупорил бутылку из-под Хеннесси, в которой она была заточена целых три года. Джина, вообще-то больше любила Мартини или ликёр Кюрасао, но и коньячок был неплох.       Ну и что тут у нас? Выбеленные, с сиреневым оттенком, волосики, короткие, в облипочку белые брючки на тонких ножках, прозрачная кофточка, серьги в ушах, подведенные глаза и розовый блеск на пухлых губках. У, как все запущено…       Джина вплотную приблизилась к человечку и вызывающе огладила свой, во всех смыслах, выдающийся, светло-зеленый, обнаженный бюст. Обычно, когда бутылку открывали настоящие мужики, у них всегда было одно желание. Одно! А вот сколько раз? Это другой вопрос. Но в данном случае это, явно, не прокатит.       − Я так понимаю, страсть знойных красавиц тебе не нужна. — Хмыкнула она, наблюдая, как попятился щеночек. − Да, не повезло тебе — с притворным сочувствием вздохнула Джина. — Вот если бы ты тебе попался джин мужского пола… − Зеленая обольстительница, аж зажмурилась, представив себе выражение синей рожи одного своего знакомого в данной ситуации…       − Так что же ты хочешь? Голубой отрок? Я, все равно, должна выполнить твои желания … Вещай…       − Ну…− замялся паренёк, алея ушами и тиская в руках угол кофточки. − Хочу быть всегда рядом с Максом… чтобы он ценил и берёг меня и…и…− краснота с ушей стала стекать на щёки — чтобы…ну… наполнял…       − О! − изогнула смоляную бровь Джина.       − Да! — Вскинул на неё подведенные глаза клиент, и страстно зашептал, − чтобы в рот брал… хоть иногда…       − Я услышала тебя! — Задорно сверкнула белозубой улыбкой Джина, − и твои желания будут исполнены…

***

      Максим Петров очень ценил и берег ручку Паркер, что подарила ему любимая девушка. Он всегда носил её с собой, регулярно наполнял, а иногда, задумавшись, брал в рот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.