ID работы: 7541037

Параллели

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обязательно прочитать! Это важно!

Настройки текста
Доброго времени суток. Пожалуйста, прочитайте до конца. Наконец-то у меня хватило смелости написать это. Смотря аниме, я могу набраться вдохновения, но сейчас, когда вся феерия прошла, эмоции не бьют через край, а большее количество времени заняла учеба, я трезво оценила ситуацию, и поняла, что дальше я не могу мучать не только себя, но и читателей. Персонажи клишированные, неинтересные, были придуманы и охарактеризованы слишком быстро, сейчас они мне кажутся не такими достойными, как раньше. Сложно и писать историю сразу двух оригинальных персонажей, это как проживать сразу несколько жизней одновременно. Зря я понадеялась на себя, считая, что все смогу сделать на отлично. Начало есть, осталось прописать сюжет хотя бы до 15 главы Манги. Если вам интересно наблюдать за событиями этой работы, то спешу огорчить: героиня будет всего одна, но она вберёт в себя лучшие черты Ёко и Юкио, обещаю, поэтому каждый, кому приглянулась та или иная героиня смогут найти в новой что-то из их характеров. Понимаю, что из-за этого, многие люди, читающие мою работу могут просто не заинтересоваться в прочтении новой истории. Прошу простить и войти в мое положение. Не обещаю, что после своих речей возьму и сразу же примусь за главы. Героиню я должна прописать, полностью внедрить, и спокойно спать. Могу оставить старые главы вначале, чтобы старые читатели могли перечитать их ещё разок. А если вы здесь недавно, начинайте сразу с новой, не забивайте себе лишним голову. Ничего не могу обещать. Простите меня Особенно бета и тот при****к. Оставьте отзыв, не молчите. Начало останется тем же самым, но события будут происходить в будущем, когда Ацуши уже будет в агенстве, примерно между этими событиями и появлением Кёки. Надеюсь, что все отнесутся с понимаем. Не могу назвать точных дат, но постараюсь написать примерный план событий к концу октября. Простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.