ID работы: 7540858

Мгла

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пощадить парализованную машину

Настройки текста

I wish someone could help me find Find a place where I belong, but I Am Machine Three Days Grace

      Поначалу я действительно собралась расправиться с посланцем Мглы. Но его последние слова посеяли во мне некое зерно сомнения: а стоит ли его добивать? Он ведь уже побеждён, так зачем же убивать того, кто не может оказать сопротивление? Поэтому я просто воткнула копьё рядом в землю, открыла корпус повреждённой машины и смогла частично восстановить его функции из подручных материалов (не знаю откуда я это знаю, но руки сами всё делали).       При этом, краем глаза я видела, что кто-то из солдат Авада собрался мне в этом помешать, но его военачальник, остановил своего солдата, до этого посмотрев в сторону Авада. А тот, в свою очередь, еле заметно улыбнулся и покачал головой. Означало ли это, что он не посчитает меня после всего сделанного, сошедшей с ума, но я не могу убивать беспомощных. Вот если после моих манипуляций копия Урана снова наброситься на меня, вот тогда и покончим с ним. А так, любой из нас достоин второго шанса.       Однако, закончив ремонт машины, посланник Мглы кивнул в благодарность за своё спасение, сломал металлическую палку с которой пришёл, укутался в тряпьё и быстро скрылся из Меридиана в сторону восходящего Солнца. И хотя солдаты армии города Солнца теперь стали смотреть на меня, как на умалишенную, по взгляду Авада и Урана, я понимала, что всё сделала, как должна была сделать. А правильно это или нет, будущее покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.