ID работы: 7539749

Почему ты меня преследуешь!?

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Осенний вечер. Грустная пора, солнце клонится к закату. Саша тихо шла по улицам маленького городка штата Орегон - Гравити Фоллз. Концерт вычерпал из неё все силы и было полезно подышать свежим воздухом. Вечерняя влага, приятный ветерок, теребивший её темно-руссые волосы, а огненная челка все время слезала на глаза, и закат- идеальная погода для того, чтоб уйти в свои мысли. Она спокойно бродила по городку, напевая песенку в наушниках. -Песен еще не написанных...-пропела девушка, входя в лес.- Сколько?.. Скажи кукушка... пропой.       Хвостатая Фея шла по лесной тропинка и любовалась осенним пейзажем. -В городе мне жить или на выселках?.. Камнем лежать или гореть звездой? Звездой...       Александра сняла наушники и продолжила: -Солнце моё, взгляни на меня... Моя ладонь превратилась в кулак... И если есть порох, дай огня! Вот так...       Вдруг её песню и спокойствие перебил голос: -Хей, Ёлочка! -Кто здесь!? -Ну Ёлочка...       Знакомый голос до жути напугал огненноглазую и та начала вглядываться в лес.       Темнело. Из мрака показался мужской силуэт. Саша попыталась разглядеть его, но увидев горящие желтытые глаза, отскочила от силуэта и сорвалась в бег. Никто еще так сильно не пугал девушку, но эти горящие глаза, будто сделанные из жидкого золота, повергли её в ужас.       Фея неслась по ночному лесу, пока не выбежала на огражденный овраг. -Чёрт, в ловушке! - подумала Драгнил. Швы на коженных крыльях еще на зажили и лететь она не могла. -Покажись! Сейчас я покажу тебе где раки зимуют! - выкрикнула брюнетка, пряча за спиной огненный пульсар. -Ну как пожелаешь...-ответил некто и вышел из своего укрытия.       Тут же колени девушки затряслись, задрожали руки, сердце бешенно застучало, а глаза расширились от ужаса. Перед ней стоял высокий блондин с золотыми глазами одетый в желтое пальто,и черные цилиндр, майку, брюки и туфли, а в руке он держал трость. Это был парень девушки, с которым она поссорилась перед отъездом. -Давно не виделись, - ответил блондин, снимая цилиндр - Я скучал. А ты? Соскучилась? Ну признался, что соскучилась... -Ты-ы-ы... Чертов Демон, почему ты не оставишь меня в покое! - срывалась убийца драконов еле держась на ногах. - Я вообще-то за тебя волновался, - злобно сказал юноша - Зачем ты улетела? -Тц... Волновался он... -огрызнулась Саша, - Не подходи! - вскликнула она, направляя в сторону парня пульсар.       Демон хитро ухмыльнулся, а в глазах заплясали черти азарта. Он сделал шаг вперед, щелкнул пальцами и в мгновенье девушка была прижата в к дереву. -Билл! Прекрати!- закричала брюнетка, пытаясь оттолкнуть от себя златовласого, но тот придавил её сильнее и впился в её алые губы властным поцелуем.       Вскоре воздуха стало не хватать и демон разорвал поцелуй, а также ослабил хватку. -Ну зачем ты так со мной...-грустно произнес Сайфер, притягивая девушку к себе одной рукой, второй распуская её высокий хвост, и зарывшись в них продолжил- Ты же меня так с ума сведешь... -Хватит, умоляю!- рыдала девушка- Я ведь обычная волшебница-драгослеер из волшебной гильдии. Зачем я тебе!?       Демон стёр слезинки с глаз девушки и прошептал: -Потому что я люблю тебя...- Саша шокированно посмотрела на него, не веря в сказанное.- Слышишь? Люблю! И плевать что думают! Я ни за что и никому тебя не отдам!!! -Чертов Сайфер...- пробурчала Александра, обнимая любимого. -Саш, не уходи больше...- прошептал демон - Не уйду...-ответила девушка, целуя его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.