ID работы: 7537284

Ненависть бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это не насилие

Настройки текста
Примечания:
Если бы от ярости кровь действительно кипела — ты бы потеряла её всю.  — Ненавижу, — рычишь парню в губы, тут же сминая в поцелуе. Обхватываешь то одну, то вторую, посасываешь и прикусываешь, наслаждаясь его почти змеиным шипением.  — Бесишь, — Чимин не остаётся в долгу, грубо врывается в твой рот языком, исследует каждый миллиметр, проводит по зубам, нёбу. Он руками шарит по твоему телу, толкая назад. Снова рычишь, потому что наткнулась на тумбочку.  — Урод. Ведёшь ногтями под его футболкой, отчётливо ощущая, как напрягаются его мышцы. Его кожа горит, пылает, он вздрагивает от прикосновения твоих вечно холодных ладошек.  — Сучка. Вы боретесь друг с другом, перехватываете руки, сильно сжимая, до красных следов, резко отпускаете и продолжаете свою борьбу. Только уже за главенство. Кто сверху? У вас ненормальные отношения, люди предпочитают скрываться с того места, где произошло столкновение двух ненавидящих друг друга до печёнок людей. Потому что тогда происходит взрыв, поражающий всё в пределах пятидесяти метров. Как кусок натрия, брошенный в университетский унитаз сносит все кабинки, так вы выжигаете всё вокруг. Чимин приходит под окна твоей квартиры и долго кричит о том, какая ты зараза. Он включает среди ночи музыку, заставляя соседей ненавидеть тебя тоже, собирает свою маленькую армию, с каждым разом уничтожая всё больше нервов. Ты царапаешь на его новой тачке непристойные слова и оставляешь неприятные сюрпризы, заставляя всех новых подружек парня убегать. И никто не знает причину. Ударяешь парня под коленом, заставляя упасть на кровать. Выигрываешь положение, садясь на бёдра, зубами хватая ворот футболки, разрывая.  — Дура, она дизайнерская!  — Хуйзайнерская! — усмехаешься зло, по-дьявольски. Даже сквозь джинсы чувствуешь бешеное возбуждение Чимина, ёрзаешь, заставляя его стонать. У него губы ярко-красные от твоих поцелуев, как спелая клубника. И аппетит внутри просто зверский, поэтому ты снова целуешь его, кусаешь, оставляешь на смуглой коже алые следы, которые вызовут новую волну гнева. Ведь как с засосами искать себе даму на ночь? Чимин бесится, сжимает твои ягодицы, бёдра. Он шлёпает неожиданно, заставляя подпрыгнуть, а сам об этом жалеет, потому что ты резко опускаешься на его пах. И парень готов кончить только от такого толчка. Вы шепчете о ненависти, о ярости, срываете остатки одежды, царапаете друг друга, с тайным восхищением разглядывая тела. Твои засосы великолепны на коже Чимина. Его руки идеально подходят твоему телу.  — Я… — насаживаешься на его член, запрокидывая голову. Безумно хорошо от долгожданного чувства заполненности. —… тебя… — Пак толкается бёдрами, не собираясь уступать. Сверху ты, но ритм будет задавать он. Смазка хлюпает от каждого движения, комната наполняется шлепками бёдер и стонами. Вас могут даже слышать соседи. Но на это плевать. Плевать, пока ты упираешься ладонями грудь парня, настроившись на его ритм. Плевать, когда Чимин резко разворачивается, подминая под себя и закидывая твои ноги себе на плечи, входя под новым углом. Он действует на какие-то точки внутри тебя, заставляя вскрикивать от наслаждения, и сам еле сдерживается, чтобы не застонать в голос, не кончить прямо сейчас, позорно, как девственник. В тебе слишком хорошо, ты слишком хороша. И так его бесишь. До спинного мозга, до дрожи, скрипа зубов. Бесишь, потому что такая, потому что похожа на него. Бесят парни рядом, бесит твоё безразличие. Ты ненавидишь его из-за этого же. Изгибаешься в спине, пальцами собирая простыни, сжимаешь член парня в себе, когда наслаждение ударяет волной. И Чимин не выдерживает, успевает только выйти из тебя, кончая куда-то на пол. Падает на постель, сгребая в охапку.  — Это был худший секс в моей жизни, — хрипишь, прижимаясь к тёплому боку Пака.  — Ты такое бревно, — парень губами касается твоих волос. Но только вот из постели сегодня вы друг друга не выпустите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.