ID работы: 7537277

В поисках звезды

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

you only my star

Настройки текста
Ты каждый день приходила на этот холм, дабы взглянуть на прекрасные звёзды. Они словно гипнотизировали тебя, чтобы помочь хотя бы на мгновение забыть о своих проблемах. Полгода назад ты заметила, что на возвышенность начал приходить молодой парень, на вид ему было, примерно, двадцать четыре года. Он был красив, как те самые звезды, что каждый день мерцали на небе. Карие глаза, высокий рост, волосы, цвета вишенки, и надетое на него чёрное худи. Ты утопала в его глазах. Вы пару раз переглядывались, и тебе этого вполне хватало. Тогда он был как твой личный сорт наркотика. За его взгляд ты была готова заплатить любую сумму, отдать все, что только есть. Он всегда молчал, но от этой тишины мурашки бежали по коже. Вы часто сидели рядом, около пары месяцев назад стали здороваться. Ты иногда приносила ему сэндвич, какао и теплый бархатный плед. Просто на улице порой бывает холодно — не хотелось, чтобы он простыл. Он стал брать гитару, играть на ней и петь. Ты и подумать не могла, что у него такой волшебный голос. Даже невольно засматриваешься на его пальцы, что плавно передвигаются по струнам, создавая чудесную мелодию. Он стал чаще тебе улыбаться и просить спеть вместе с ним, и, конечно, ты была не против. Ваши голоса звучали в унисон, и казалось, что такие моменты тянутся вечность. К сожалению, ваши встречи ограничивались лишь ночью, а потом он и вовсе стал реже приходить. Ты, собственно, волновалась, но продолжала посещать излюбленное место и верить, что он, наконец, придёт. Интуиция тебя не подвела — он пришёл, держа в руках букет твоих любимых цветов. — Откуда ты.. — он не дал договорить, а лишь протянул в руки букет и исчез. Между цветами ты нашла записку, к слову, у этого парня довольно красивый почерк. Там было сказано: «Привет, милашка Т/и. Ты, наверное, хочешь спросить, откуда я знаю твоё имя? Дело в том, что я наблюдал за тобой уже больше полутора года и всё боялся подойти. А тут мне выдалась возможность с тобой познакомиться. Совсем не ожидал тебя увидел на том холме. Я начал спрашивать о тебе у твоих подруг, а они делились о тебе всем, что знали и замечали сами. Конечно, у тебя возник вопрос: кто я такой? Так вот, я твой сосед — Ким Тэхён. Я живу напротив твоего дома и вижу всё, что творится в твоей комнате. Очень надеюсь на нашу встречу, которая пройдет уже не под покровом сказочной и звездной ночи.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.