ID работы: 7537215

Ты моя мама?!

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Мэл сидела за столом и рассматривала фотографию её семьи. Вот она с мамой и папой стоит у школы. Но она заметила, что она совсем не похожа на маму и папу. Мэл подумала: — Я столько лет смотрела на себя в зеркало и не видела того, что я не похожа на кого-то из моих родителей, но теперь, когда я стала другой, я это заметила. Неужели это не мои родители? Мэл долго над этим думала. Спустя месяц она решила поехать на остров и во всём разобраться. Она чувствовала холод, печаль, ей было плохо. Мэл собрала вещи и вышла из школы. Вот она едет на лимузине, вот открылся барьер, вот она вышла и постучала в дверь. Ей открыла мать. — Привет, мам можно я зайду? — Ну заходи, раз приехала. Мэл села на диван и решилась всё же спросить о том, что её мучало целый месяц. — Мама, я тут хотела спросить, недавно я рассматривала наше семейное фото и заметила, что я не похожа на вас с папой, дак вот, это правда что вы не настоящие мои родители? — Ты знаешь… —Ты моя мама? —Ну я… — Я ещё раз повторяю, ты моя мама? — Глаза Мэл загорелись зелёным цветом. — Нет. У Мэл полились из глаз слёзы, у неё был шок, тряслись руки. Тут ей позвонил Бэн узнать где она, но ей было всё равно, она была потеряна. — Как же так? Ведь я всю жизнь думала, что ты моя мама!!! А ты мне врала! — Прости, по другому было никак. Мэл попрощавшись с Малефисентой ушла, села в лимузин и поехала в Аурадон. Бэн долго расспрашивали Мэл, что случилось, но она не отвечала. Через три дня Мэл всё же рассказала, что Малефисента не её мать. — Подожди, Мэл, ведь это ещё не доказано, ты можешь колдовать, превращается в дракона! Кто знает? — Ладно, Бэн, я ещё над этим подумаю! Мэл ушла к себе в комнату и просто смотрела в потолок. Ей было грустно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.