ID работы: 7537024

Стихи Ян - чан

Гет
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От того парниши, у меня съезжает голова И плевать на ваши упрёки, дамы, господа. Я без него мертва, пускай ещё жива И я как раз поговорить с ним хотела! Но тут появилась она передо мной, Так что вот - вот я взорвусь и стану беспокойной. Так что возращайся милая домой, Пока ещё не стала очередной покойной. А? Что говоришь? Я - прислуга для тебя? Тогда я возьму ножик для твоего сердца! Будет личико хуже чем у Салли - фейса! Моя техника не хуже чем у Майкла Майерса! (Хахаха) Ты сидишь внутри моего подвала, Не ожидала что ли такого провала? Я давно из за него лишилась порядка, Ведь я - Яндере психопатка! И вот сново вижу я его, На скамейке читает предо мной. Я решила поговорить с ним вновь И вроде как (хихи) мне удалось! Я подумала - удалась моя любовь, Но появилась - она передо мной. Постаралась его бенто угостить, Но походу я знаю "подруженька" кто у меня погастит! Я с тобой до безумия мила, Говорю что подруга ты одна И приглашаю в гости на чай ко мне прийти, Но я та знаю что не сможешь ты уйти! (Хахаха) Ты сидишь внутри моего подвала, Не ожидала что ли такого вот провала? Я давно из за него лишилась порядка, Ведь я - Яндере психопатка! Уже час настал и к нему можно подойти, И на праздник валентинку подарить, Он с улыбкай решил отблагодарить, Вот вот я разорвусь как тоненькая нить... Пригласила в театр сходить со мной, И конечно согласился, он ведь только мой! Но на сцене снял маску, очередной враг мой, И уж чую я что сново гора дел передо мной! Я твоей поклонницей лихо притворюсь, Я вся сижу и сожмусь Но к сажелению, от пожара уже визжу. Прошёл вечер, он радуетса что я ещё жива. Мы идём домой и известна нам тропа, Он мне говорит как прекрасна эта весна И что я напоминаю ему сакуры цветка. Неужели этот принц уже мой? Как же я рада, ведь теперь он только мой! Оставайся милый, ведь у меня есть план другой! Я изрежу, всё твое тело И не будет в этом никакой проблемы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.