Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7534646

Почему я?

Гет
R
В процессе
2
Marina Violet соавтор
Sssanya бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Саша стояла на вокзале и допивала свой кофе из Starbucks. Она ждала метро, чтобы доехать до школы и встретиться с Деном. Сзади к ней кто-то подбежал и закрыл глаза. Девушка улыбнулась и сказала: -Оливер!       Парень убрал с её глаз руки. Саша обернулась и одарила парня приветливой улыбкой. -Метро ещё не приехало? -Как видишь нет... -А может просто мы оба опоздали? -Втё вазмозна! -Боже, Саша, не ломай язык! -Я его не ломаю... Она сам! -Ну да, ну да.       Парень улыбнулся и обнял Сашу, девушка обняла его в ответ. Им было всё равно, на то что все смотрят. "Пусть завидуют!" -думали оба подростка. -Сегодня день рождения моей сестры. -начал парень. -Ты придёшь? Надо же нам отметить это!       Парень улыбнулся и покосился глазами на рекламу алкоголя. -Оливер, я не буду пить до 18... Подожди ещё 1 год и несколько месяцев! -Да брось! Сегодня сентябрь! А день рождения у тебя в декабре! -Ну ты же подождёшь? -А у меня есть выбор?       Девушка слегка ударила парня в плечо. Тот заулыбался и сказал: -Женщина, спокойно, я подожду вашего 18-ти летия! -Спасибо, мужчина!       Парень заглянул за спину Саши, там красовались синие вагоны. -Ой, Саша, бежим!       Оливер взял Сашу за руку и побежал вместе с ней к вагонам метро. "Еле успели!" -пробежалось в голове у парня. Тут все резко тронулись с места и Саша просто упала на сидение.       В вагоне было душно, но подросткам нужно было выходить через остановку. Но всё было не так просто. На следующей остановке зашло много людей, и вагончик был заполнен. Душно, жарко и тесно. На минуту Саша подумала, что она попала в ад.       Но вот долгожданная остановка. Саша вылетает из вагона и ждала Оливера. Он вышел через после 6 людей. -Ну что, идём!       Сказав это ребята направились в школу. На крыльце стоял Ден и ждал Сашу. Едва брюнетка появилась из-за поворота, как парень подбежал к ней и обнял. В глазах Оливера виднелась ревность. -Солнышко моё, привет! -пролепетал Оливер и поцеловал Сашу в лоб. -Привет, привет!       Ден обменялся взглядом с другом. Оливер лишь ухмыльнулся и обнял Сашу за шею. -Парня, давайте не будем ссориться из-за меня!       Саше давно не нравилось, что за ней ухаживают два парня, но и выбрать одного она не могла. Оливер убрал руку с шеи и мирно пошёл рядом с Сашей. Ден шёл с другой стороны.

***

Подростки дошли в свой класс и сели за парты. Прозвенел звонок и учитель вошёл в класс, а рядом с ним шёл парень. -Ученики, знакомьтесь! Это Марк, ваш новый однаклассник.       Он рассказывал что-то о нём ещё, но Саша уже не слушала. Ей безумно нравился этот парень. Он смотрел на неё с таким же взглядом. -Вот она, любовь с первого взгляда! -послышался голос Маши с соседней парты. Она смотрела на Марка влюблёнными глазами. -Боже, я впервые так влюбляюсь!       Саша понимала, что подруга попользуется им и бросит. Она делала так со всеми парнями. В тех числах был Ден. И скорее всего её влияние вторглось в его жизнь. Саша понимала, что с Деном она точно не будет, но и с Оливером она не собиралась встречаться. Оливер подкатывает ко всем девушкам и обнимается со всеми. Кто знает, истина его любовь или он играется Сашей. Но этот новенький... Саша была готова прожить с ним всю жизнь. -И так! -слова учителя вторглись в мысли девушки. -Садись за любое свободное место!       Маша показывала ему чтобы он сел с ней. Но он даже не глянул на неё. Он смотрел точно в глаза Саши. Он решительно подошёл к её парте и спросил: -Можно сесть с тобой? -Конечно...       Радости Саши не было придела, но она это не показывала, чтобы Маша на неё не рассердилась. Маша - лучшая подруга Саши. Она не хотела портить с ней отношения. Марк сел рядом с Сашей. Девушка посмотрела на парня. Заметив её взгляд он улыбнулся. Саша слегка покраснела. Марк заметив это улыбнулся и опустил голову спрятав лицо за своими чёрными волосами. Саша заулыбалась ещё больше и опустила глаза в тетрадь. Боковым зрением она заметила злоё лицо подруги. "Скорее всего она подойдёт на перемене ко мне и наорёт на меня. Она всегда была ревнивой и несправедливой. Но она единственная девочка, что дружила со мной" -думала Саша. Ей не хотелось, чтобы она общалась лишь с парнями. А кому рассказывать свои женские секретики? -И так, открываем тетради, записываем число и классная работа! -сказал учитель.

После уроков

      Саша шла в раздевалку одна. Дена с Оливером оставили после уроков на дополнительные, а потом у них будут кружки. Дойдя до раздевалки она застала там Машу. -Подруга, ты не подходила ко мне на перемене! Дешёвая шлюха! -сказав это Маша побежала к Саше и схватила её за волосы. -Ты видела, как я на него смотрю! Ты понимала, что я в него влюбилась! И при этом всё равно разрешила сесть с тобой! Сучка!       Маше было наплевать, на чувства Саши. Ей было всё равно, любит она его или нет. Она считала каждого парня своим. -Да я у тебя всех парней уведу! Скотина поняла меня!       Девушка резко повалила свою подругу на пол. Маша подняла голову Саши и замахнулась рукой чтобы ударить её. -Жалкая стерва! -послышался грубый голос Марка. Парень схватил Машу за руку и удерживал её. -М-марк! ты как тут? -сказав это Маша слезла с меня и отошла в сторону.       Марк не отвечал на её вопрос. Он помог встать Саше и спросил: -Ты в порядке? -Да...       Саша хотела заплакать. Марк взял свою куртку и заметив над вешалкой "шалава" взял эту крутку. Он понимал, что Маша написала это над вешалкой Саши. Он достал ручку и написал следующее: "шалава ТОП"       После чего взял Сашу за руку и выбежал с ней на улицу. Маша стояла опустив голову вниз. Она разрыдалась и упала на пол.       Выйдя на улицу Марк ушёл с Сашей за школу и обнял её. Девушка не удержалась и заплакала. -Тише, успокойся! Я не знал, что доставлю тебе столько проблем... -Всё нормально, ты не виноват! -девушка обняла парня. -просто эта Маша всегда была такой! -Так зачем ты с ней дружишь? -Со мной кроме её из девочек никто не говорит... -Я тебя прошу, не дружи больше с ней! Она это не ценит, но начнёт когда потеряет. Я тебе обещаю, я буду всегда рядом и заменять всех твоих подруг! -Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.