ID работы: 7533392

Мысли в рифму

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2017 - 2018 год

Настройки текста
Примечания:

*** На сумке лейбл - удачи символ, листок каштана. Опять работа, зачем будильник, светает рано, Бушует лето, и солнце с ветром погоду делят, И до зарплаты дожить осталось аж две недели. А в голове - нон-стопом мысли, как в небе птицы, Фэндомы, песни, идеи, смыслы, и не отбиться, Когда мир новый тобою созданным быть желает. ...Работать надо, да вдохновенье не отпускает. В открытых окнах - рабочий сайт и страничка дайри. В прохожих людях вовсю мерещатся самураи. Сбежать бы с ними, да в ту эпоху, где честь и слава... Но день рабочий ещё не кончен, крепись, товарищ. Там, впереди, где-то выходные, и сон, и травы, И персонажи, на коих век не найти управы... Всё это будет. Пока же - дзен закипает в чашке, И длится будень, такой же ровно, как был вчерашний. *** Вот так и живём: То валерьянку с кофе пьём. То корвалол. *** однажды б если не родились дюма крапивин роулинг лукьяненко перумов дойль уэббер кунце и левай кикути стокер хироюки сунао нолан крис стэн ли б. хеллер... мда, диагноз ясен: нормальной быть мне не судьба! *** Февраль наплакал, как Алиса - море, Воронам на смех, пешеходам - горе! *** когда в культуре сплошь бардак и споры, хмарь за окном и смысл чёрт-те где, - о чём идут в отделе разговоры? о вечном: о зарплате и еде! *** Когда приходишь с работы домой - Печаль улетает прочь, Есть время сбыться мечте любой, Пока не настанет ночь. А в доме тихо, свеча зажжена, Хомяк колесом шуршит... И всё, что хочешь, творить ты вольна - Хоть смейся, а хоть пляши! И выходной, что ещё нескоро, Как будто бы настал уже... Нам жизнь дана не для работы! Нам жизнь дана не для работы! А чтобы мир был на душе!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.