ID работы: 7533043

Мне и тут хорошо

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
И тут Полину увидел Локи.... и ох*ел... мягко говоря. Естественно он не подал виду, что узнал её, но захотел оговорить с ней после всей этой суматохи. (Если что, то Эрза и Мастер были на собрании в совете и должны были скоро вернуться, а Лексус (иногда будет и Лексус и Лаксус) и его команда были на задании и тоже должны были скоро вернуться.) Со стороны это выглядело так: Полина сидит за барной стойкой, как и Рей, рядом с ней Кана, за барной стойкой Мира, вокруг неё туда-сюда ходит Нацу и пытается что-то у неё выведать. А вся остальная гильдия просто охреневает с того, что они сейчас увидели, Леви даже выронила книжку, а Гажил так вообще подавился железом, которое недавно стащил у Миры. В этот момент дверь открывается и в неё заходит Лексус с его командой. В это время Полина говора Мире, как сильно она хочет повидаться со своим братиком и спросить его про девушку (а может уже и жену или детей, хотя это навряд ли) Лексус подошёл было к Миражанне и попросил у неё пиво, но в этот момент встретился взглядами с Полиной (хотя он не знал, что это она). -А кто это? Опять новенькая? - спросил Лексус -Нет, она старенькая, просто пропала на 5 лет - с хитрой улыбкой сказала Мира -НЕееееттт….Это просто не может быть Лина... она же умерла... или нет? -Меня что тут уже за мёртвую считают? Ну за*бись бл*ть… Я к ним тут старалась попасть, а они мёртвой уже считают... Между прочем после пропажи человека, официально мёртвым его считаю по истечению 7 слет, а так только 5 лет... Я могла бы и на подольше задержаться... Например школу закончить нормально... - сказала Полина -Поля?! Это ты?! - сказал Лексус -Нет блин бабка твоя -Да быть того не может... ты же... -Как видишь жива здорова -Ну допустим я поверил...Есть только некоторые нюансы, которые знает только моя сестра... Ладно... Сколько мне было, когда мне поарили мои первые наушники? -11 лет -Как у меня появился этот шрам? -Отец дверью с магией тебе его оставил после ссоры с дедом -Покажи свою метку гильдии -окк И тут Полина показывает сою метку на лопатке и все охреневают, потому что Лексус начал тискать её и кричат при этом сестрёнка вернулась, она живаааа, никогда больше не оставляй меня.... и так далее. но тут в гильдию входят Мастер с Эрзой и видят всю эту картину... Мастер узнаёт в девушке. которую тискает Лексус свою внучку и убегает к ним обниматься, ведь семья воссоединилась. В это время гильдия. Громовержцы, Нацу, Люси, грей и Эрза просто ох*евали с того, что происходит... Хотяяя на их месте любой бы ох*евал с этого. Нет ну это уже перебор... Лексус, тискающий свою как оказалось сестру дед вместе с ним, и смотрящая на Лексуса с ревностью... Люси?! А она тут причём?! Вот и узнаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.