ID работы: 7532948

Пара для рыжего шутника

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная весть

Настройки текста
Фред уставший приехал домой. Принял душ, позже пошел есть. Когда он ел ему позвонила мама но из-за того что сумка находилась очень далеко не успел ответить, и через секунду ему пришло сообщение: #Сынок привет!!! Поскольку я знаю что ты опять кинул сумку у входной двери и свою ленивую задницу поднимать тебе слишком сложно, то я буду писать . Знай что мы с папой устраиваем ужин в поместье, денег отдавать не нужно . Затронешь самолюбие отца ! Адрес пришлю позже. Выберем тебе из нескольких девушек невесту . А то совсем уже погряз в работе . Знаю что ты скажешь , не возражай ! Ужин будет в среду. Остальную информацию пришлю потом. Хотя мог бы и поднять свою ленивую задницу от дивана и приехать к родителям ! Поинтересовался бы своей помолвкой ! Ах да , и напомни своему брату разгельдяю , что он обещал разобрать вашу комнату в "Норе" ! Дым идет из-под двери уже неделю ! Ладно , и выучись танцевать ! Убью если придешь в джинсах и кедах ! Пока обормот!! # Рыжий шутник очень удивился что мать не разнесла его гневной террадой . Парень взовлнованно покасился на телефон, ожидая звонка . -Черт ! О Мерлин , а какой сегодня день недели !? - Фред судорожно схватил телефон и залез в календарь . Понедельник...Уже понедельник ! А нет . Через пять минут уже вторник ! Уставший и расстроеный парень отодвинул тарелку с едой , понимая что живот скручивает . -Один день и среда...- Вслух сказал парень - А это значит , что маман издевается , прося меня косолапого медведя научится танцевать . -Да я согласен ! Чудо женщина !-Джордж трансгрессировал в дом и бросил сумку в сторону . Он подвинул тарелку с едой и отрезая большой кусок еще теплого мяса начал - Что такой грустный ? -Мама... -Ну эта женщина должна только радовать -Ага , особенно тогда когда ставит тебя перед фактом женитьбы . Джордж чуть не рухнул со стула . Его лицо исказила гримаса ужаса и непонимания . -Да Джо ! Женитьба ! Завтра прием ! -Уж не х... -Я же просил , при мне не выражаться !- Фред с монотонной интонацией великого мученника закатил глаза закрывая лицо руками . -Ну как она ? Хороша ? -Кто она ?- Неплнимающе задал вопрос Фред . Вопрос был проще пареной репы , но как можно судить о человеке о котором нечего незнаешь ? -Невеста ! Кто же еще !? Так говоришь будто не у тебя свадьба на носу . -У меня на носу еще незажившие последствия заклинания "Фурункулус" . -Ой ой ой . Шутник тоже мне ! -А что если она мне будет противна !? Что если она вообще не для меня !? -Родители пекутся о твоей девственной шкуре , и ты знаешь это . Поверь они могли со спокойной душой просто женить тебя силой . Но собрали целый банкет чтоб ты выбрал себе человека по душе . Чтоб она удоволетворяла тебя и душевно и - Джордж обрисовал в воздухе фигуру - Платонически... -Только этого не хватало ! Ты же знаешь Джо , я робок . Я привязчив . Мне нужно знать человека очень долго . -Ну да . Конечно . Как же я мог забыть что ты у нас великий недотрога Фредди ? -Старший близнец потрепал брата по голове и продолжая заливисто смеятся стал вновь поглощать мясо . Фред потер потрепанную макушку и с недовольством посмотрел на брата . И постоянно ведь он над ним смеется . Все время ! Хватит ! Он ему скажет , вот прямо сейчас ! -Я люблю уже одну девушку ! -Да ?-Джордж заинтересованно обернулся к Фреду - Ну и кто она ? -Ты...Ты наверное ее не знаешь -Она из Шармбатона !? -Нет ! Ты дашь сказать или как ? - Рыжий выдохнул и выпив залпом холодный чай посмотрел в окно чтоб собраться с силами . Зачем он ляпнул ? Мог ведь промолчать ! А теперь еще одна проблема ! Но раз заикнулся ему будет не до сна . Брат уже потрепанный жизнью . И девушка постоянная есть и место работы . Все стабильно , и тихо . И он будет неприменно пытаться разузнать о чувствах своего близнеца . "Ну ладно скажу . Но если засмеется , то я сразу заеду в его холеное личико своим кулаком"- Думал Фред - Ну хорошо друг . Это та блондинка с Когтеврана . - Вот это поворот ! Ты что так влюбился что имя забыл ? Да ладно , шучу успокойся . А она и правда нечего . Ладно . Я пожалуй слишком многое узнал за сегодня . А завтра если ты не забыл у нас великий день ! И нужно выспаться . А как мы знаем ... - Джо ты иди . Мне еще танцевать надо научиться . - А как мы знаем ...- Настойчиво продолжал близнец . - Меньше знаешь , крепче спишь . - Молодец ! Так что через 15 минут иди спать . Я как старший должен следить за твоим режимом . После разговора Джордж пошел спать в комнату, а Фред ещё час сидел на кухне. Мысли грызут... Нервы сдают... Да , союз с своеобразной Когтевранкой , отец с матерью наврятли одобрили бы . Успокоив себя мыслью , что завтра все осуществится и проявится , парень спокойно прошел мимо комнаты брата , и опустился на ледяную кровать . Мысли...мысли....мысли... Он кинул взгляд на печальное , но красивое звездное небо . Посередине будто пятно находился Млечный путь . Улыбнувшись красоте мира Фред накрылся пуховым одеялом . Ночь...Звезды...Тишина... Фред укутавшись в одеяло заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.