ID работы: 7532877

Найди невинного меня

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восторженные возгласы, пресса, бурные аплодисменты. Это то, чего добивались мемберы на протяжении нескольких лет. И сейчас, Чон Хосок готов отдать себя полностью, свою энергию, своё тело и силу воли, полностью повинуясь музыке, что бьёт по ушам, заставляя кончики пальцев дрожать, а сердце отбивать удары в бешеном ритме. Капли пота стекают с кончиков волос, на давно промокший лоб, дорожкой проникая под футболку, что неприятно прилипала к телу. 어두워져 가 내 미래의 빛 치기 어린 사랑에 잃은 꿈의 길 내 야망의 독기 매일 칼을 갈았지 Музыка бьёт по ушным перепонкам, проникает под кожу, смешиваясь с кровью воедино, приливая к сердцу больше адреналина. Он лишь на мгновение останавливается, смотрит на рядом танцующего тонсэна, сам того не понимая, чувствует щемящее чувство зависти внутри. Ведь Чимин так танцует, будто с пелёнок его первым занятием было не ползанье по полу, а танцы. Будто был рождён именно для танцев, именно для того, чтобы превзойти всех и вся, в том числе и Чона. А Пак не отличается от Хосока ровным счётом ничем, смотрит на ежедневные тренировки старшего, сжимая кулаки до побелевших костяшек. И как бы тошно ему не было от своей же зависти, никак не может признать тот факт, что завидует своему хёну. Тем временем, музыка медленно утихает, Чон и Пак тяжело дышат в унисон, широко улыбаясь, прислушиваясь радостным возгласам фанатов, отмечая про себя, что сегодня можно и поразвлечься. 내 야망의 독기 매일 칼을 갈았지 But 참을 수 없는 내 욕심에 칼은 무뎌져 — Отличная работа, Хосок-хён! — Радостно заявляет блондин, обнимая старшего за плечо, улыбаясь настолько ярко, что у Чона внезапный прилив сил, лишь от одной улыбки Пака. — Ты тоже отлично справился, Чимин~щи. — Усмехается рыжеволосый, треплет макушку младшего, заливаясь смехом, глядя на обиженно надутые пухлые губки Чимина. Они долго смеются, смотрят друг-другу в глаза долго, пытаясь прочитать в зрачках хоть что-то друг у друга. Первым отрывается Хосок, когда его подозвали к менеджеру. — Айщ, скоро увидимся, Чимин~и! — На прощание тихо отзывается Хоби, подбегая к старшему, выслушивая его указания и похвалу. Ребята заслужили сытный ужин, который не обошёлся без пару бутылок красного полу-сухого вина или же белого шампанского. Чимин, уже довольно подвыпивший, беседует о чём-то с самым младшим участником, а последний, как бы ни хотел оторваться от хёна, покорно его выслушивал. — Хосок-хён такой красивый, правда же, Чонгук~и? — Хмыкает блондин, откидываясь на спинку кресла, громко икнув. — Хёёён, Ты пьян, возвращайся в свой номер! — Внезапно резко бурчит недовольный Гук, кидая в Чимина его куртку. — Живо! — — Но там Хосок-хёёён! Я не хочу его видеть... — Тянет обиженно Пак, натягивая на свои поечи куртку, но не успевает он договорить, как Чонгук прямо на пороге собственного номера закрывает дверь перед его носом. — Значит так ты со своим хёном поступаешь, мелкий?! Я тебе это припомню! — Напоследок Чимин топает ногой и плетётся в совместный с Хосоком номер, не забыв облокотиться о стену, которая так и манила своей прохладой. Блондин распахивает дверь, закрывает её за собой и вбегает в комнату, на кровати напротив чиминовой, лежит Чон, читая очередной детектив, тот, не отрывая взгляда от книги, тихо бурчит: — Снова ты набухался, Пак Чимин... — Рыжеволосый прекрасно знал, что раздражает блондина сильнее всего, а то есть, когда того называют полным именем. (А ЗДЕСЬ СОВЕТУЮ ВКЛЮЧИТЬ Boy Meets Evil ☺) И он вновь не прогадался, чувствуя, как свет от настольной лампы становится тусклее, а шея покрывает гусиной кожей от горячего дыхания. — Хёёён, не ругай меня! Твой малыш так соскучился по тебе, а ты его ругаешь... — Бубнит себе под нос Чимин, прильнув губами к шее старшего, образуя дорожку мокрых поцелуев от уха, до выпирающих ключиц. — А папочка скучал по своему малышу?~ — Тихо шепчет прямо у тонких хосоковых губ, облизывая собственные, обветревшие, пухлые губки. Чимин целует нежно, языком проходится по нижней губе старшего, посасывая верхнюю, а после, углубляет поцелуй, беря всю инициативу на себя, сплетает языки, проходится по ряду чоновских зубов и нёбу. Отстраняется, тяжело дыша, прикрывая устало веки. — Папочка, а ты не против, что я буду сегодня сверху? — Шепчет у ушка блондин, кусая мочку и облизывая хрящик уха. Чон давно забывает о недавном занятии, откладывая книгу в сторону, тихо постанывая имя своего малыша, отрицательно мотает головой, мол, не против сменой ролей. Тогда Пак хищно улыбается, отстраняется от старшего, дабы повернуть того на живот. — Папочка, т-то есть, малыш Хоби~ взять тебя нежно или как можно жёстче? — Издевательски интересуется блондин, пальчиками проникая под пижамку Хосока, оглаживая торс, сЛучАйНо задевая соски, вымлушивая тихий скулёж под собой. — Н-нежно, пожалуйста~ — Рыжеволосый прикрывает веки, тяжело дышит, кусая нижнюю губу до тех пор, пока не почувствует металлический привкус во рту. А Чимин прислушивается к Хосоку, одаривает того миллионами нежных поцелуев, оставляет на нежной шее багровые отметины, которые до завтрашнего дня явно не пройдут, в результате чего, все будут интересоваться, кто же так постарался над Чоном? Чимин входит медленно, давая привыкнуть, растягивая удовольствие, дабы прислушиться к хрипловатому: «П-пожалуйста, папочка, б-быстрее...»А после, увеличивает темп, придавливая хрупкое тельце Хосока к кровати с противным скрипом кровати. Завтра не обойдётся без новости о том, кто же тайный соблазнитель Чон Хосока, которого никак не волновали багровые засосы на шее Чона, синяки на бёдрах и царапины на смуглой спине. Завтра не обойдётся без смущения Хосока и хитрого взгляда Чимина. А ещё, без хосокового: «ТВОЮ МАТЬ, ЧИМИН, КАК МНЕ СКРЫТЬ ЭТИ ЗАСОСЫ?» и тихих смешков со стороны Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.