ID работы: 7532237

Мы просто друзья...Так ведь, Ута?

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Drum_Ulquiorra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      Джузо, как обычно, сидел на уроке, не слушая учителя. Когда он опять что-то объяснял, в класс вошли. Это был подросток лет 16-17, высокий, весь в чёрном. Вполне себе нормальный, если бы не пирсинг на лице и выбритая левая часть головы, но самое странное — это его глаза; чёрно-красные, и выглядят как настоящие. Может, склеры?       POV Джузо.       Ммм, опять новенький… А он выглядит иначе, чем эти скучные ученики. Может, подойти и познакомиться?        Конец POV Джузо.  — Представься, пожалуйста, — оборвал мысли Сузуи учитель. — Меня зовут Ута, надеюсь, что мы подружимся, — как-то флегматично, без особого энтузиазма сказал черноволосый.       Закончился ещё один урок, и Сузуя, как и задумал, подошёл к новенькому. — Привет! — загадочно произнёс он. — Чего тебе? — было видно, что второму явно неприятна какая-либо компания. — Откуда ты перевёлся? — будто не замечая неприязни в голосе собеседника, спросил альбинос.  — Из Мацуямы.  — Аааааа… А где это?  — Мне кажется, ты сильно назойливый.  — Ну ты и злюка, Ута-сан, мне же интересно… — наигранно обиженно сказал Джузо. — ой, какой классный пирсинг, можно потрогать? — красноглазик только хотел прикоснуться, но тут его остановила невероятно сильная рука и начала больно сдавливать кисть. — Отпусти пожалуйста, мне больно, — расстроенно, но совершенно спокойно произнёс он. Ута посмотрел на медленно синеющую маленькую ручку собеседника и ослабил хватку. — Извини, буркнул он, — не люблю, когда трогают мой пирсинг. — Да ничего, я сам виноват, нечего было руки распускать, хи. Надеюсь, мы подружимся.        POV Джузо. Он такой замкнутый, всегда один, да и не особо разговорчив. Эх, а он мне понравился ну ничего я с ним обязательно подружусь! Хи.        Конец POV Джузо.       На следующий день:        Ута спокойно сидел под сакурой, что-то ел и слушал музыку. — Что слушаешь? — незаметно пришедший подросток присел рядом с Утой. — Тебе что, мест мало? — Нет. Просто хочу тут посидеть. — Где твоя еда? — немного погодя, решил спросить тёмноглазый. — А? — альбинос, видимо, задумался, — еда? Дома осталась. — Понятно.        POV Ута. Странный он. Любой человек на его месте понял бы что я не хочу компанию, но этот же такой надоедливый мхххх бесит.       Конец POV Уты.       Так они и просидели, ничего не говоря, до конца перемены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.