ID работы: 7532207

Сегодня алкоголь мой условный метод

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
AlinaKoot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В нос ударяет запах дешёвого парфюма и стандартных сигарет, а голову окутало что-то крепкое, из стакана. Вика пьёт уже 4, а нет 6, или 9 стакан… А всё из-за кого? Правильно -.всё из-за этого урода — Вика плакала, изливала душу бармену и пила уже 3 часа. А ведь через 1,5 часа самое волшебное время, которое принято проводить с близкими людьми, но только этот близкий людь проведёт это время в другом месте и с другими людьми. А тем самым человееком был Серёжа — парень Вики, уже 4-й год. Высокий, в меру подкачанный и невероятно сексуальный брюнет с изумрудными глазами. Серёжа был среднего телосложения, но годы в тренажёрном зале сделали из этого симпатичного парнишки — сексуальный объект для всех местных «тигриц». И Вика, зная это, всегда скрипела зубами, не дай бог какой суке посмотреть на него. Думаю все знают фразу девушек " У него есть девушка? Не стенка, подвинется.» Но эта фраза никогда не прокатит с девушкой Серёжи. Она такая стенка, заебётесь двигать. И это даже не от его неземной харизмы и внешности. Вика полюбила его ещё в школе, когда им было по 14. А Вика… Пословица «первый блин комом» была про неё. Она не обладала модельной фигурой, внешностью, сражающей всех, была не высокого роста, я бы даже сказала низкого, по сравнению со своим парнем, к слову 1.86 см, Вика была 1.59 см. Тёмная, густая копна — удлинённое каре, карие глаза, и просто милая мордашка, с чёрными точками и щеками. Мягкий, далёкий от спорта, при этом с талией, животик, округлые, полноватые бёдра, неплохая, упругая грудь, идеально помещающаяся в ладонь — это про неё. Она являлась первым ребёнком в семье, так же у Вики была младшая сестра, младше её на 7 лет — Настя, которая и подшучивала над Викой с этой пословицей. Но я очень далеко ушла от темы… Через полтора часа новый год, а Вика, как обычно поругались со своим благоверным, который хотел встретить праздник со своей любимой и друзьями — Анитой — обворожительной блондинкой и Деном — довольно красивым, добрым парнем, но у Вики были другие планы…

Flashback

— Нет, мы будем отмечать вдвоём, а если ты хочешь отмечать со своими друзьями, пожалуйста — иди к ним. Я думаю твоя блондинка запищит от счастья… — Серёжа оборвал её, не дав договорить. — Какая нахер блондинка? Ты про Аниту? Она не в моём вкусе, слишком фальшивая… — теперь Вика не дала ему договорить. — Ааа, то есть если бы была в твоём вкусе, ты бы ушёл к ней? Я так и знала — она наигранно заплакала и сделала вид, что пустила слезу. — Нет блять. Я люблю только тебя и твои складочки, и больше мне никого не надо. Но я хочу чтобы все, близкие мне люди, были в этот новый год рядом. — Они мне никто, и я хочу это новый год провести только с тобой. — А я нет. — резко отрезал он, но тут же понял что сказал, когда её глаза уже начинали блестеть при холодном свете люстры. — Вик, я не то хотел сказать… — он попытался что-то исправить, но девушке было больно услышать такие, столь больно ранящие, слова. Она, схватив куртку и обувь, выбежала. Вика была не из обидчивых, но слышать это от любимого было больно, а плакать при нём она просто не хотела, не хотела показаться слабой и глупой. Одеваясь и обуваясь уже в лифте она посмотрела на себя в зеркале и увидела следующее: на голове пучок, и совсем нет макияжа, одета она для похода за продуктами, а то есть: простые чёрные джинсы, мешковатая белая футболка и носки с котами. Натянула в лифте чёрную куртку oversize из H&M, а на ноги пошли зимние потрепанные вансы, с плеча свисал взятый Викой рюкзак, обшарпаный и вытертый в некоторых местах. — Так себе видок… Но это легко исправить — она достала из кармана новенький яблочный гаджет 8 поколения, подаренный любимым на 21-й день рождение, и набрала человека, который, в любое время суток, готов сделать из неё конфету. — Алло, Лизкет? Ну что, твои руки готовы к работе? — О нееет… Ну Вик, скоро же новый год…  — Вот, именно поэтому я иду в клуб, но мой фэшн фейс не готов к этому, так что я еду к тебе. — Жду. — она тяжело вздохнула. Сделав из Вики секси фрау, выпив пару бокалов вина, Лиза выставила её за порог своего уютного гнёздышка, так как ждала своего Илью. А я стала набирать номер такси.

End flash back

— И что же он сделал? — парень за стойкой чаще кивал и поддакивал, но изредка задавал вопросы. — Жизнь мне сломааааал… — Вика ревела уже какой час… — Девушка, ну вы же такая красивая, он обязательно вернётся за вами…наверно. — парень потупил взгляд, и продолжил натирать фужеры и рюмки. — Он с друзьяяяями, а обо мне даже не вспо… — её прервала сильная рука на плече. — Ещё как вспомнит — на неё смотрели два изумруда с мягкой улыбкой, но всё это расплывалось в её глазах, но даже не видя лица она по голосу и прикосновениям поняла кто это — Ну и? Зачем убежала? — Серёжа следил за реакцией Вики, ожидая ответа, но не заметя никаких эмоций, а заметя лишь то, что она подносит стакан, уже в сотый раз за вечер, к губам, взорвался — Ты может хоть стакан поставишь? — он выдернул у неё стакан из руки и понюхал, а затем наигранно сморщил нос. — Ты что ей наливал? — Виски… — Блять, и сколько она в себя влила? Желательно в цифрах. — 20.000… — Блять, считай это подарок на новый год… — - Серёжа достал кошелёк и достал оттуда пару красных бумажек. — Пошли, алкашка моя. — Я не… — Вика встала и тут же рухнула в руки Серёже. -…алкашка. — Ага, дома поговорим. — Серёжа поднял Вику, закинув её себе на плечо, понёс её подальше от этих пьяных лиц.

***

Вика проснулась от жуткой головной боли. Она попыталась открыть глаза, но получилось только один и то с трудом. Её состояние было похоже на состояние овоща, она не могла сейчас сказать что-либо членораздельное и думать она тоже не могла… На тумбочке рядом с кроватью стоял стакан воды и таблетка, а рядом записка «Подарок на кухне». Выпив таблетку и полежав ещё минут 20, Вика пошла на кухню. Ну как пошла… Поползла и это мягко сказано. На столе стояла большая коробка, а рядом букет белых роз. Вика открыла коробку, оттуда она достала много-много совместных фотографий и красивое изумрудное платье-футляр. «Люблю тебя, моя алкашка» Вика улыбнулась сама себе, а её талию обвили сильные, но в тоже время такие нежные руки. — Уже хочу снять его с тебя… — и Серёжа нежно поцеловал её в шею. Возможно, люди влюбляются в лицо, в руки, в ноги… ключицы или ямочки, а она любит за непокорный характер и ранимую душу. Он всегда очень нежный и аккуратный с ней, как бы сильно она его не бесила, но с остальными он злой, жёсткий и холодный, особенно если делают плохо Вике, которую он обожает всеми фибрами души. — Серёж? — Вика украдкой покосилась на него. — Что? — он ещё тысячу процентов злится, но ей скажет что всё в порядке. — Прости меня. — он состроила наимилейший взгляд, развернулась, находясь в его объятиях, к нему лицом и чмокнула его в нос, но для этого встала на носочки, а он, зная что она так сделает, уже по привычке наклонил голову для неё. — Проехали, это ты меня прости. Ляпнул как всегда, тебя обидел. — он прижал её к себе сильнее, положив голову ей на плечо, а она начала, как всегда, укладывать, в незамысловатую причёску, его непослушные волосы. — Люблю тебя — и она опять чмокнула его, только теперь в лохматую макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.