ID работы: 7530022

Тецуя это твой брат Хайзаки Шого

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Хайзаки Шого. После того как Тецуя убежала, я побежал за ней, но как только я выбежал из класса то не заметил её. Не зря в Тейко она была невидимкой на поле. Не зная где её искать, я обежал всю школу, но её не где не было. Тогда я побежал на крышу. Открыв дверь крыши и пройдя во внутрь, я поискал глазами Куроко и нашёл её. Она сидела спиной к сетке и поджав под себя колени, смотрела в даль. Когда я подошёл к ней она подняла на меня глаза и посмотрела в мои, потом опять стала смотреть в некуда. Тогда я первый начал разговор: – Куроко, что всё это значит – спросил я её. – Ты о чем Хайзаки, не понимаю – значит дурочку включила, ну я всё равно правду узнаю. Когда я подошёл к ней ближе, я поставил руки по обе стороны от её головы, потом заговорил: – Избегаешь меня дома, в школе, что же это такое Куроко и домой пришла побитая – сказал я и посмотрел ей в глаза. – Тебя это не касается. – Ну раз так, тогда... Я не стал долго тянуть, взял её за подбородок и поцеловал. Она была в шоке, но быстро отошла, когда я ввёл свой язык ей в рот. Поцелуй получился долгим и через пару секунд, она обмякла и ответила на мой поцелуй. Когда я оторвался от неё, я прошептал ей на ухо: – Я люблю тебя Тецу. – я ... тоже люблю тебя... Шого. От этого я не удержался и поцеловал её во второй раз, она мне ответила. Наши языки сплелись в страстном танце. Но к сожалению, воздух не бесконечный и нам пришлось прервать поцелуй: – Скоро урок начнётся. – Да,нам пора - сказал я, смотря на её розовые от смущения щёки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.