ID работы: 7529707

Слишком хороший.

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стихи Фриск Фрик

Настройки текста
«Предсмертное письмо Фриск Фрик.» Больна я на голову, Больна душой, Больна, ведь в жилах стынет кровь. Больна я тем, Что есть невмоготу, Да даже, если я умру, То буду заболевшей. Пыталась быть с тобой собою, Но крышу сносит мне волною, Я странной начинала быть, И может быть пугать… Но здесь не мне судить. Привыкла я к тебе уже, И чувствую я на душе, Что камень вновь упал. И нет прощения мне грешной, Я убивала безмятежно, Я прожила ту тишину, И наконец пришла ко дну. Твои глаза я не забуду, Твоё лицо светлей луны. И хоть мне жить уже не долго, Но буду помнить я. Поверь. Поверь в себя И в свои силы. Я верю, что тебе больней. Я верю, что прибудет сила И я до тла сгорю во вне. А вдруг ты не прочтешь? И сквозь столетия Найдут письмо моё тебе? И той судьбе, что нас коснулась, Я обернулась, улыбнулась И помахала, как тебе. «Кровь» Эта жизнь нам не нужна, Не нужна эта пурга, Слишком больно умирать, Но меня не видит мать. Боль пронзает тело дрожью, Задохнусь в крови безбожно. Не увижу больше свет, Я отправлюсь в Ад навек. Не убил меня никто, Просто ласково коснулась Смерть плеча легко. Стоит рядом над душою, И уйду я на покой, И не видеть мне за дрожью Белое лицо твоё. Наверное, ты стал ещё белее, Увидя бледность моего лица, Я исхудавшая никчёмность… И ярко кровь блистает на губах. «Мысли Фриск» Рядом со мною Дама с косою, Стоит над душою моей. Скоро забудут меня все люди, Поэтому и уйду я навек. Волосы клочьями, Торчат из моей головы, И не забыть, Как этим днём, Ко мне прибежал только ты. Я видела мельком твои белые волосы, Твой яркий голубой глаз. И в ту же секунду очи сомкнула, Ушла от тебя я в тот час. «Рай» Пришла сюда, Увидела тебя, И ненависть узрела. Понять никак я не могла, За что это мучение? Мне не дано любить, страдать, Могу я только задирать, Но не хочу я убегать, Однако скоро мне не стать. Кровь на стенах, Я задыхаюсь. Видя пред собой чёрный…свет? Это свет или солнца луч? Я всё ещё жива? Почему я вижу камеру? И тебя рядом… ХЕЙ! Неужели лишь сном Была та болезнь? Ведь мы с тобою сидим, Ты говоришь, что всегда будешь рядом, А я обнимаю в ответ.

***

Фриск Фрик — больная стерва, Оказалась теперь в Раю, Скоро в раю будет и он, Закашляв кровью потом.</i>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.