Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7528755

Это не сон, это реальность

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина. Тёмное ночное небо. Неполная луна заглядывала в окно. Снова бессонная ночь. Тихие постукивание нежных девичьих пальчиков по столу.

— Ещё час. Ещё час. Ещё час. — шёпотом повторяла Ханна одной рукой трепля и так запутанные светлые волосы.

      Измотанный организм валился в сон. Сколько бы не сопротивлялась хозяйка. Вновь и вновь сон настигал её. Он словно маньяк. Выслеживает. Поджидает момента. Нападает. И уже никак не вырваться.       Снова этот тёмный коридор. Как девушка его не любила. Вдалеке уже слышатся знакомые крики. Раньше они так пугали. Прямо заставляли сердце биться как чокнутое.       Первый шаг. Легкий. Второй шаг. Всё ещё легко. Третий шаг. Тело перестаёт слушаться. Следующие шаги словно по огню. Кислород почти не поступает в лёгкие. Ноги словно ватные. А губы. Губы сомкнуты. Сшиты прочной нитью. Эта боль тоже привычная. Знакомая.       Слабое тельце почти падает на пол. Остаются последние силы. Она продолжает идти. Задыхается. Носом вдыхает небольшой поток воздуха. Так хочется закричать. Но нет. Здесь нужно молчать. Недаром же сшиты губы.       С босых напряженных ножек стекает почти чёрная кровь. Идти по битому стеклу. Прямо как в одном из цирков. Кто бы мог подумать что это так больно. Так жаль что нельзя закричать.       Коридор. Девушка смогла его пройти. В первый раз. До сих пор не проснулась. Будто бы уже мертва.       Послышался звук. Нитка порвалась. Она жадно заглотала кислород. Дыхание было неровным. Неужели. Может это долгожданный конец? Все мучения конченны? Хотелось бы. Но нет. Сон не кончался.       Ноги сами подошли к стене. Зеркальная стена. В ней виднелось искаженное отражение. Оно словно смеялось. Только без звука.       Сзади. Человек. С ножом. Его глаза выколены. Он грубо схватил нежную ручку. Сердце застучало. Хриплый крик сорвался у девушки. В её руку жестоко впились зубами. Человек прямо съедал кожу. Он что-то бормотал. Начинал отрезать пальцы.       Вот она и валяется на полу. Обрубленные пальцы. Руки и ноги местами без плоти. Ханна уже была трупом. Уже валялась без жизни. Тело. Голое тело. Закатившиеся глаза.

Вот и осталось лежать мертвое тело.

Да-да, это не сон, это реальность.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.