ID работы: 7528008

Under the sea

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Мэл и Элли сели в лимузин и отправились на остров. Элли вжалась в окно лимузина, чтобы посмотреть на открывающийся барьер. Когда они вышли из лимузина, они отправились в забегаловку <<fish&chips>>. Мэл позвала Уму, та вышла, злобно посмотрев на Мэл, с Умой вышел Гарри. — Ума, я по поводу волшебной палочки. — Поговорить значит, хочешь? Ну тогда прошу на мой корабль. — Видишь ту девчонку, которую привела Мэл? — Прошептала Ума.— Намёк понят?! — О, да! — Гарри ехидно улыбнулся. Мэл повернулась к Элли и сказала: — Жди меня тут. Мэл и Ума ушли. На корабле они разместились у борта и Ума облокотившись на перила начала: — Значит так: Я не собираюсь с тобой возиться, и давай без фокусов потому, что у меня на каждом углу пираты. — Ладно, хорошо, а теперь ближе к делу, Ума, я хочу договориться, условия таковы: Ты едешь в Аурадон, но мы тебе не отдаём палочку и там никого не трогаешь. — Хахахаха!!! Ты думаешь я так просто соглашусь, мне палочка нужна! Все, мне это надоело! Срок тебе три дня, я уже тогда сказала, что будет если ты мне не принесёшь палочку. Время пошло! Мэл поняла, что дальше говорить бесполезно и ушла в забегаловку, чтобы забрать Элли. Когда Мэл пришла, она нигде не увидела Элли. Она посмотрела на столики… Элли и след простыл. Мэл подошла к пирату: — Здравствуйте, а вы не виделись девушку в зелёном платье? — Никак нет. — Спасибо. Мэл побежала к пристани и увидела отплывающий корабль и громкий, злобный смех Умы. — Что я наделала!!! Мэл побежала к лимузину. Через десять минут, Мэл вышла и увидела Иви. — А где Элли?! — Эм… Ну… Её похитили пираты. — Что?! Мэл ты ведь обещала, что всё будет хорошо!!! — Иви прости.  — Мэл, я не сержусь, но сейчас главное найти Элли. Мэл убежала. Иви крикнула в след: — Куда ты? — Искать Элли, я заварила эту кашу, мне и расхлёбывать! Пока, Иви. — Пока, Мэл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.