ID работы: 7527913

Друг идиот и сестра шлюха

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд (короткая глава, потому что я ленивая жопа)

Настройки текста
Примечания:
Солнышко светит... Птички поют... В такие дни такие дети, как ты, должны... ТАК, СТОП! В этой машине я начала нести бред. Сзади Вару и Зонтя спят... Как мило! Хм... Может мне за руль сесть? Куромаку уже начинает нервничать, ему нужен отдых. - Зайчик, давай я лучше за руль сяду?- Фелиция слегка улыбнулась. - Ты же знаешь, что меня так нельзя называть. Поменяемся завтра, когда почти доедем. Думаю, так проще. - Он отрицательно помотал головой. Обернувшись, я увидела Ромео. Как всегда в своём телефоне, в наушниках. Присмотревшись к стеклу, девушка заметила прозрачные дорожки. Начинался ливень, глаза начали слипаться. Как не странно, Фелиция не хотела спать, даже если глаза говорили обратное. Повернувшись к мужу и сообщив о ливне, мы проехали минут 15 и остановились на заправке, чтобы хотя бы размять косточки. Зонтю и Вару решили не будить. Первой из машины вышла Фелиция. Подумав о бензине, она решила заправить машину, дабы не было "особых случаев". Вскоре послышался гром, в далеке виднелась молния.

***

После заполнения бака машины Фелиция потянулась и быстро залетела в машину, ведь из-за ливня было холодно. - Когда следующее кафе, мам?- Ромео снял один наушник, чтобы услышать ответ. - Ты голоден? В рюкзаке есть необходимая еда - Фелиция слегка улыбнулась. Ромео ничего не ответил и лишь отправил свою руку блуждать внутри рюкзака в поисках еды.

***

они долго ехали, целых 2 дня, твоюж. И вот они доехали до большого отеля под названием "Хазбин""Утренняя Пташка". Взяв измученные монадки, они поплялись на второй этаж. - И где наши комнаты?- Ромео хотел как можно скорее помыться и переодеться, а потом прыгнуть в бассейн. - Ты, Вару и Зонтя - будете жить в 13, напротив нашей - Сказал слегка нервный Куромаку. Дети уже убежали в свою комнату, располагаться, а родители пытались открыть дверь. - ОТКРЫВАЙСЯ, ТУПАЯ ДВЕРЬ! - Куромаку чуть ли не кричал. Фелиция спокойно убрала его руку от дверной ручки. - Может я попробую? -Не думаю, что у тебя получе... Фелиция спокойно повернула ручку двери, и она открылась. -М? Так о чём это ты говорил...? -... Куромаку быстро вбежал в комнату и положил чемоданы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.