ID работы: 7527780

Кроссовер "Наркомания"

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не выдержало сердечко

Настройки текста
Среди высоких зелёных елей на длинной метле летел Бенедикт Камбербэтч, по дороге на чем свет стоит костеря Дамблдора, который не использовал защиту. А ведь он попросил, только не в нутрь, но НЕТ! И теперь ему придётся одному расхлёбывать последствия этого неудачного заклинания. Всего-то надо было поставить магическую защиту на купол и выкинуть заклинание в воздух, но этот носитель пятикратнонепроизносимого имени засунул его под купол, где находился в тот момент Бендадрик Камберхруст (Баклажан Кабачок). Теперь опалённый и с голым задом он летел к будке Доктора Кто, которого на днях отправили к Таносу, чтобы отправиться на Раксакорикофаллапаториус. Неудачно обогнав дерево, Бензин Керосин вмазался своим личиком прямо в дверь Синей Будки, неприлично выпячив зад. Послышался хохот, шлепанье ног по грязи и ощутимый шлепок по выпирающей части Балабола Карвалола. Седой старикашка задорно хохотал и, приподняв подол ночного платья, женского, между прочим, влетел в это космическое нечто. (не зад Бенедикта Камбербэтча, ах, вы маленькие извращенцы!)). Кое-как справившись с управлением, Аль... Ай, короче АПВБД схватился за сердце - во время взлёта, Базилик Киберскотч со всей силы влетел в спину бедного Старикашки. Простите, бедного миллионера Мага-директора-главногогеяволшебногомира-седовласоголовеласа. Не выдержав такой физической силы, сердечко прихватил приступ! Заоравший от испуга недоШерлок и Доктор Стрэндж, сразу остановил будку. Метавшись и спотыкаясь об длинные, худые и волосатые ноги профессора, тот распорол мантию АПВБД, обнажив хилую грудь. Припав к ней своими атласными щеками, он начал молиться Хагриду. И тут влетают через портал Доктор Кто вместе с Таносом за ручку. - Пуся, за мной! - кричит тот сливовому и слышит ответ: - Да, сладенький! Малость охренев от такой авадохоморы, Бибер Кардашьян произнес: "Доктор, я пришёл договорится!" В общем, опустим все подробности такого "кхе" кроссовера и перейдём к сути - АПВБД сделали аортокоронарное шунтирование на планете Раксакорикофаллапаториус, и тот начал после этого пить и прое*ал все свои денюжки... Вот такая вот грустная история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.